Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка готовить дома у парня?

С парнем довольно близкие отношения. Он снимает с друзьями квартиру: каждому по комнате. Недавно заметила, что девушка его друга часто у них готовит. Разные блюда и у нее все отлично получается. Она разведенная и конечно же опытная на кухне. Бывает что и мой парень кушает что она готовит и завтрак тоже, втроем. И будто кухня ее, а я такой человек, что не посягаю на чужое пространство, так как они давно вместе. А я боюсь что то делать, сделать не так, мысли что вдруг не получится. Готовить у меня всегда получалось. А в последнее время все роняю, забываю и тд. Готовка для меня глобальная проблема, так как у себя в квартире я не готовлю. Не знаю с чего начать и как быть королевой кухни и чувствовать себя уверенной, хотелось бы услышать советы, 😊

Диди
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты че? жена чтоли, готовить то ему? сначала пусть женится и деньги несет тебе, а ты кормить будешь. Сейчас ты ниче не должна.

Фифика счастливая)

А зачем вам на той кухне быть королевой? Или хотите одна царствовать и всем владети?))
Вам не конкурировать с той девушкой нужно, а наоборот, договориться.

Гость

Мужика прикармливать надо. Путь к сердцу мужчины давно проложен через желудок.

tanyavodyanik@mail.ru

Если хочешь удивить своего парня блюдом - приведи у себе домой и приготовь что-нибудь для него) ну или же выбери время, когда в съёмной квартире будет только твой парень и приготовь что-то сама)

Гость

Автор, я вас наверное удивлю - они и спят втроём! Вот 100%

Гость

Ну вот у той женщины такая манера завоевания мужчин: она уверена, что ее парень никуда от нее не денется, если попробует, как она готовит. Только непонятно, что у нее в первом браке не сложилось, видно, не только в жратве дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *****? Путь к сердцу мужика проложен через твой рот.
Котов своих прикармливай, кукушка! Они ведутся на такую байду!

диди
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

Нет, я не конкурирую с ней. Она мне очень нравится. Хочу быть более домашней, а то совсем забросила домашнее дело.(о готовке)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дy'pa=*****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или она из тех редких умных людей которые способны учиться на своих ошибках.

😌
Гость

Сообщение было удалено

Из брухли воняло,100 %

Гость
диди

Сообщение было удалено

Поищи книгу "О вкусной и здоровой пище". Тиража по-моему 60-ых годов. Доступно и понятно написано.

диди
Гость

Сообщение было удалено

Поищи книгу "О вкусной и здоровой пище". Тиража по-моему 60-ых годов. Доступно и понятно написано.
Спасибо ☺

Клавдия Михайловна

дрищефул

Фифика счастливая)
диди

Сообщение было удалено

Тогда, наверное, это большое желание понравиться рождает боязнь сделать что-то не так. Не думайте просто об этом, просто готовьте и все - в конце концов ничего не случится от пересола или недосола))

Гость

я помню познакомилась с парнем,он в гости пришел,увидел,что у меня чисто,я мою посуду, приготовить могу, он и женился быстро!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего повторяет одни и те же ошибки, в не наоборот. Автор, лучше оттачивайте технику секса, чем на кухне клушу из себя стройте, поверьте, мужчины это ценят куда больше чем готовку. Я два раза замужем была и два раза разводилась по собственному желанию, первый муж мне в начале брака сказал "я не для этого на тебе женился" когда оказалось что готовлю я никак, в итоге за 10 лет брака в 80% случаев готовил он. Во втором браке пытались стать домашней, готовила, но брак долго не продержался, разбежались через пол года. Сейчас я третий год в отношениях , пол года живём вместе. Более 1,5 лет встречались на его территории, в ресторане и т.д. Всегда кормил меня он, я очень редко к плите вставала. Сейчас практически так же, готовлю раз в неделю, он 1-2, остальное время няня или ресторан, правда с утра всегда кофе и йогурт /кашу приношу нам в спальню (но он вечером делает чай ромашковый перед сном) и не смотря на это он сделал мне предложение, женимся через месяц. Запомните, готовку всегда можно деллигировать кому угодно и отношения от этого не развалятся, а вот на качестве секса все завязано ..фишка в том, чтобы любить секс искренне и заниматься им с реальным, а не притворным удовольствием, быть немножко эгоисткой в постели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего? Теперь вы в качестве домработницы у него? В быту он хоть что-то делает или бытовой инвалид? Мой знает как я ненавижу быт, поэтому есть приходящая домработница, посудомойка, стиральная машина и отдельно сушка, в пятницу/субботу стабильно заказываем еду из ресторана, продукты заказываем с доставкой по интернету и при этом он в быту занят не меньше меня. Когда мужчина любит, он женится вопреки, а не по причине того, что женщина хорошая хозяйка, иначе это брак по расчёту со стороны мужчины :)

Гость

и что она им там готовит? например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда по идее все поварихи должны быть замужем за олигархами, однако этого нет. Богатым нравятся рукожопые модели. Не преувеличивайте значение для мужчины жратвы. Тем более в 21 веке, когда есть рестораны, кулинария и.т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что на вас женились не по любви, а из-за чистой посуды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Готовкой пытаются привлечь те мадамы, которые то по - жизни больше ничего не умеют и интересы их дальше кухни не простираются )))

Гость

*** она вашего парня кормит? на постоянной основе, неспроста, уверена.
Если с тем не получится, переметнется к вашему. Такие гибкие бабы делают все , чтобы получить желаемое и оставить хорошее впечатление. И перед вами любезничает, а за спиной трещит своему парню какая вы безрукая,а тот науськивает вашего.

Гость

Не должна. И жена не должна. Разве что если деньги давать будет. А парня вашего неспроста кормит,походу...

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Это к примитивным мужикам. К развитым - через их Эго).

Светлана

автор, я советую вам как-нибудь приготовить НА ВСЕХ кто там живет большую домашнюю пиццу. это просто и легко и всегда можно найти ингрилиенты. вы не должны становиться кухаркой, но иногда можно что-нибудь такое приготовить, чтобы всем понравилось и его друзья ему завидовали)😉

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Истина). Тоже оба готовим).

гость

Зачем вам ему готовить вы ж не жена , да ещё на всех друзей готовить что за бред . Вы ещё продукты сами купите на всех и готовьте им всем .

хох

Наоборот *** в итоге любит больше тех, кто не готовит, с кем им самим приходится добывать еду. А терпеть чужую девку хоть и в их съёмной квартире, это да, мерзость. Просто лучше бы вообще не приходили туда, встречались в других местах, ходили гулять. На крайней случай у вас. И вообще очень жалко смотрятся нищие полусемьи на съемных да еще и с соседями. И за чем на таком уровне доводить до серьезности?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Прально! Если нет сногшибательной внешности, такой "чтобвсезавидовали", нужно брать кухарством.

Гость
хох

Сообщение было удалено

Зато нищее ***, живущее по съмным целыми компаниями и семьями, очень любит жрать!!!

Гость

Я не готовила в девках. Будущий муж всегда сам это делал.
Откуда я знаю его хозяйство? Где что лежит?
Замуж вышла, стала готовить.

Гость

Нет, не должна. Он же как-то жил до вашего прихода к нему домой. Или питался водой из-под крана?

Гость

Хотите - готовьте, не хотите - не готовьте.

Гость

Автор, вам просто хочется приятно удивить своего МЧ, плюс показать, что вы не хуже той девушки. Я бы на вашем месте приготовила пиццу, как писали выше, только перед дружескими посиделками, например, в пятницу вечером или в субботу.
Но ни в коем случае не приучайте МЧ к этому на постоянной основе! Изредка можно

Лиза

Какой-то бред! Автор, Вы приходите к мч в ГОСТИ! Он должен готовить, ну никак не Вы. А представьте, та девушка начнет мыть там полы? Вы тоже начнете? И будете с ней на пару обслуживать тех парней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, парень не готовит и денег по ресторанам ходить нет. Плюс девушка сама Хочет хорошо готовить
А секс сексом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ли

Истина). Тоже оба готовим).

А деньги кто зарабатывает?

Гость

Мне однажды мч сказал, что хочет свиных отбивных. Я, конечно, прибалдела, но ответила, мол, купи мясо, я уж, так и быть, приготовлю тебе на радость. Так это создание офигело:" Я должен мясо купить???" Не, би ля, я и мясо куплю, и кизду набритую привезу, а ты пожрёшь, наипёшься и на боковую пердеть. Совсем луга попутали ребята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, поколение тупых х.уёв. Ты мне готовь, убирай за мной, весь 45 кг, в кафе поровну плати, а я тебе ПИCЕЧКУ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конь в пальто.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Может еще и минeт им всем сделать, чтоб позавидовали? Что за бред, не хватало еще для чужих лосей мужиков стоять у плиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кухарках-хозяюшках женятся еще как. Только лет через 5-10 начинаются им безбожно изменять с рукожoпыми моделями, которые даже яйцо сварить не могут. Путь к сердцу, ага

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: