Прошу совета, сама не справляюсь. История очень длинная и больно вникать в подробности, но суть в том что я сейчас в роли бывшей девушки с которой очень грубо и жестоко поступили при расставании и мой бившый и его новая девушка. Они просто переступила через моральные принципы, потоптались по мне и сейчас живут счастливо. Я в их жизнь не лезу а пытаюсь жить дальше и выйти из состояния депрессии. Но безуспешно(( Во мне сейчас вперемешу и боль и ненависть, сама себя терзаю. Мне 27. Что Вам помогло выйти из этого состояния?
Помогут только новые отношения. До того как в них войти избавьтесь от всего, что напоминает Вам о бывшем МЧ (выбросьте ВСЕ подарки, удалите все фотографии и видео, удалите его номер и смените свой, закройте свою страницу в соцсетях и не просматривайте его, не посещайте те места, которые навивают воспоминания и т.д.).
просто понять- что в жизни никто не застрахован от такой ситуации, как у тебя. Еще не в такое ***** могут завести отношения с мужиком)))будет тебе уроком. А теперь- не думай кто там как живет, они не имеют к тебе отношения уже, поезд ушел..приведи себя в порядом и не встречайся не только с ними, но даже общими знакомыми.. Забудь как страшный сон.
Что именно произошло? Может, вы накрутили больше?
Заниматься собой надо. Спорт, бег. Работой. С молчелами встречаться. А о них не думать. Вы ничего сделать не можете. Не зависит от вас.и главное - не видеть их и не слышать. И не говорите не с кем об этой ситуации.
просто забить и вообще запретить себе о них думать. если вас это утешает, среди молодого поколения распадаются 99% браков (если не мусульмане)
Нам ничего не помогло - мы не были в таком состоянии .Это не мы, а вы в нём.Не путайте рамсы.
Не зная ситуации трудно что-то посоветовать . Может вы сами немного виноваты в этом всем ? В любом случае примите ситуацию и поймите что в мире много злых людей без нормальных ценностей . Ну встретились вам такие люди но это не значит что все такие. А то что они вам сделали больно им же и вернётся. Не переживайте встретите свою любовь и забудете об этом.
Полюбите себя ... начните дарить себе подарки , заняться каким то делом ... посещать выставки и вечеринки , не стоит оставаться с самой собой на едине... и клин клином .. по больше общения