Всегда была скромной девушкой.До 20 лет понятия не имела даже о поцелуях, ждала парня около 3-***** лет,честно ни с кем не гуляя.У нас с ним была любовь на расстоянии, дошло,правда,до интимной переписки.Парень в ней фактически учил меня всем премудростям секса.Ужасно хотелось поскорее быть с ним и реализовать это всё на практике,но-увы,парень меня бросил и мы так и расстались,хотя предполагался наш брак.У меня же на этой почве развилась страшная депрессия,казалось,что жизнь не имеет больше смысла.Угнетала больше всего нереализованная мечта о близости.Стала знакомиться с парнями и отдаваться им на первом же свидании без всяких укоров совести и совсем с полным к ним безразличием.Вот как так могло всё во мне измениться,по-Вашему? Неужели от депрессии или это всегда во мне было и проявилось бы рано или поздно всё равно, даже если бы и вышла замуж тогда?
Теперь это так называется )) депрессия )
Не растрачивай себя попусту. Потом пожалеешь. Купи вибратор уже. Встретишь еще своего мужчину.
Разврат он и есть разврат, и никакая депрессия не может быть оправданием.
Сообщение было удалено
А я и не требую оправданий,я вопросы конкретные задала,что разврат и есть разврат, знаю и так.
Сообщение было удалено
Название я указала сама,о причинах вопрос.
не выдумывай, у больных депрессией отвращение к сексу
Сообщение было удалено
Значит стресс,а не депрессия.
Но сейчас ты вроде,как подуспокоилась? Бери свою жизнь в руки.Думай,делай,живи.О том что было старайся не вспоминать. Это был способ остаться на плаву.У тебя такой.да.Не суицид,не наркомания,не алкоголизм. ***. Это в прошлом. Смотри вперед.Все у тебя будет хорошо.
Это у вас от того, что в подсознании вы не считаете себя и свои эмоции ценными. Или перестали считать. А раз так, можно отдаться нелюбимому мужчине и забыться. Алкоголизм только сексуальный.
Сообщение было удалено
Да,скорее всего было именно так.
Сообщение было удалено
На плаву осталась, замуж вышла,но на сторону тянет все равно.
Это просто безумства юности. Автор, у многих ныне благовидных матрон юность была бурная. Не корите себя. Попробовали - и достаточно. Особенно, если ничего ценного в этом для себя не нашли. В этой жизни иногда приходится попробовать какашку, чтобы понять, что она невкусная. Уж простите за такое сравнение. Главное - не корите себя.
это называется сексуальная расторможенность. Откуда она у вас вам может только психиатр после очной встречи. Скорее всего личность у вас такая. Оправдать любое *** можно) Если вас это беспокоит, то дорога к психиатр-психотерапевту.
Так из депресси-то вышла или затяжная на несколько лет?;))))))))))
Сообщение было удалено
Из депрессии вышла уже давно.Живу честно в браке.
Сообщение было удалено
Значит, считаете, просто личность такая,ну-может быть.
Сообщение было удалено
Безумство-это точно.Ничего ценного, конечно в этом нет.
Вот злодей, это же надо умееть ещё через переписку растлить ум и душу девственницы да так, что б она это потом весь этот разврат на практике пременила. Он очень плохой человек, половина ответственности ваших грехов лежат на нём.
А вам советую отвлечься, найдите хобби. Уверяю вас межполовые отношения не главное в жизни!!!)))
Автор, почитайте биографию Мерилин Монро. У нее был такой же период в жизни. Чтобы эмоционально продержатьс яна плаву - она отдавалась первому встречному
Сообщение было удалено
Ну,Бог ему судья.О нём уже или хорошо или ничего.Поступок, конечно мерзкий,но он потом осознал, наверное-попросил прощения хотя бы.Я простила.
Сообщение было удалено
Вот уж не знала.Почитаю как-нибудь.
Сейчас по первому каналу идет сериал про Екатерину Великую. Про нее тоже почитайте. Она вышла замуж за Петра, а он к ней еще около 5 лет не прикасался. Как раз обсуждали, что , видимо, из-за этого она потом на фаворитах помешалась
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.До Екатерины мне далеко, столько мужчин у меня не было.А версия происходящего вполне может быть верной.
Автор, вы для чего интересуетесь? Тянет на сторону в браке или решили проанализировать прошлое? Вас что-то беспокоит раз задаетесь такими вопросами.
Сообщение было удалено
Интересуюсь узнать,было ли у кого то так же и как другие считают,от чего всё так сложилось.На сторону тянет и в браке, это есть.
Сообщение было удалено
Конечно было. Вы не единственная в своем роде. Опять же, чтобы понять мотивы -надо рассматривать не только историю с парнем, но собрать жизненный анамнез в целом. Что даст осознание того, что у кого-то также?
Так понимаю, что гложет именно момент с желанием "сходить на сторону". Может быть не хватает внимания мужа?
Сообщение было удалено
Да, внимания не хватает.Но пока не изменяла.
Сообщение было удалено
Конечно было. Вы не единственная в своем роде. Опять же, чтобы понять мотивы -надо рассматривать не только историю с парнем, но собрать жизненный анамнез в целом. Что даст осознание того, что у кого-то также?
Если я узнаю,что к кого то было также от стресса, значит будет ясно,что это не моя природа такая,а именно стресс тому причина.
Сообщение было удалено
Утешайте себя этой мыслью. Я не говорю, что вы плохая раз была такая ситуация. Но вы ищете себе оправдание, а не хотите добраться до сути проблемы. Секс бывает не от стресса. Вы стрессом пытаетесь прикрыть сексуальную расторможенность. Почитайте про природу нимфомании (ни в коем случае не говорю,. что она у вас есть). Поймете, что секс находится в голове.
Сообщение было удалено
Утешайте себя этой мыслью. Я не говорю, что вы плохая раз была такая ситуация. Но вы ищете себе оправдание, а не хотите добраться до сути проблемы. Секс бывает не от стресса. Вы стрессом пытаетесь прикрыть сексуальную расторможенность. Почитайте про природу нимфомании (ни в коем случае не говорю,. что она у вас есть). Поймете, что секс находится в голове.
В голове,это я знаю.И мне не столько был он нужен, сколько воплотить в реале то,чего так долго ждала.А уж с кем ушло как то на второй план.
Автор, вы производите впечатление человека, который скучает, неудовлетворенного своим положением. Нужен вам мужчина, который будет уделять очень много внимания. В противном случае будете утешаться в объятиях любовников.
Сообщение было удалено
Ну,у меня же есть муж, любовников нет.А найти мужчину,чтобы уделял внимание просто так,без секса, вряд ли возможно.
Сообщение было удалено
Все верно, сами ответили на вопрос. Тем более скажите, все ли занимаются сексом от стресса?! Правильно, нет. А все почему? Потому что все личности разные. Вы такая есть. Развлекаетесь сексом. Про мужа-пусть у вас с ним все будет хорошо и вы не будете заниматься сексом с кем-то ещё. Только поймите почему вы задались сейчас этим вопросом. Чего именно вам не хватает: внимания, разнообразия в сексе и т.д. Или все же дело в каких-то установках, что вы не можете быть в сексуальном плане лишь с одним партнером.
Сообщение было удалено
в нашем мире все возможно;)
Сообщение было удалено
Все верно, сами ответили на вопрос. Тем более скажите, все ли занимаются сексом от стресса?! Правильно, нет. А все почему? Потому что все личности разные. Вы такая есть. Развлекаетесь сексом. Про мужа-пусть у вас с ним все будет хорошо и вы не будете заниматься сексом с кем-то ещё. Только поймите почему вы задались сейчас этим вопросом. Чего именно вам не хватает: внимания, разнообразия в сексе и т.д. Или все же дело в каких-то установках, что вы не можете быть в сексуальном плане лишь с одним партнером.
Не хватает внимания и возможности себя раскрыть,в том числе и в сексуальном плане. Хотя мне и интересны другие мужчины,как личности, секс с ними все таки я не очень представляю на данный момент.
Сообщение было удалено
в нашем мире все возможно;)
Да?Вы считаете это реальным? Хотелось бы узнать мужчина Вы или женщина?
Ещё добавлю, что рассматривать такие вопросы через опыт других в корне не верно. Все равно, что спросить у людей болела ли у них голова. Да, болела. Но причины были разные: у одного давление, у второго сотрясение головного мозга, а у пятого вообще новообразование. С таким успехом под симптом можно подтянуть любую болезнь. Только вот симптом -не болезнь.
Сообщение было удалено
я -женщина. Говорю так, ибо были у меня такие отношения. Я была замужем, мужчина за мной ухаживал, не смотря на отсутствие каких-либо плотонических отношений. Так он год ухаживал, пока я его не отправила в отставку. Такого рода отношения предпочитают определённый тип мужчин, проще говоря истерики.
Сообщение было удалено
. Что мешает реализовать свои сексуальные фантазии с мужем? Вы давно с ним?
Сообщение было удалено
я -женщина. Говорю так, ибо были у меня такие отношения. Я была замужем, мужчина за мной ухаживал, не смотря на отсутствие каких-либо плотонических отношений. Так он год ухаживал, пока я его не отправила в отставку. Такого рода отношения предпочитают определённый тип мужчин, проще говоря истерики.
Ну, мужчина ухаживал с надеждой на нечто большее,ведь так?А когда потерял надежду прекратились и ухаживания.У меня тоже так было.
Сообщение было удалено
. Что мешает реализовать свои сексуальные фантазии с мужем? Вы давно с ним?
Мешает то,что муж не очень то жаждет этого.Ему хорошо одному проводить пол ночи за компом,асексуален, можно сказать.Я с ним уже почти 19 лет.
Сообщение было удалено
я вам сочувствую. Не смогла бы так. Жила в похожем браке, но в итоге развелась после 9 лет брака. В итоге встретила мужчину, с которым чувствую себя счастливой во всех жизненных аспектах.
Сообщение было удалено
конечно он хотел большее. Но не он прекратил ухаживания, а я прекратила это общение. Такого рода "латания" душевных дыр ни к чему не приводит.
Сообщение было удалено
я вам сочувствую. Не смогла бы так. Жила в похожем браке, но в итоге развелась после 9 лет брака. В итоге встретила мужчину, с которым чувствую себя счастливой во всех жизненных аспектах.
Вам повезло.Мне приходится жить с тем,что есть.
Сообщение было удалено
конечно он хотел большее. Но не он прекратил ухаживания, а я прекратила это общение. Такого рода "латания" душевных дыр ни к чему не приводит.
Я,думаю, приводит в конце концов к измене.Вы это почувствовали и вовремя удалились от общения.Я вот не смогла первая,оборвал все мужчина,за что я ему отчасти благодарна.
Vse idet ot psixiki i ploxogo opita kotorij nalojil takoj otpechatok. Vi razocharovalis obojglis na proshlix otnosheniyax poetomy sejchas smotrete na mujikov kak nichego ne stoyuschie... Avtor bydet y vas esche lubov v jizni i ne odna. Seks eto xoposho no ne stoit razmenivatsa vse taki boliachki vsegda bili i est. Poetomy ne kidajtes tak uj v krajnosti
ну вы же сами написали, что угнетала больше всего мысль о нереализованной близости, вот вы и обиделись. Начали искать эту близость в других людях, только уже без длительных ожиданий и построения отношений, а прям сразу. Вот и все)) советую сильно не запариваться по этому поводу, а просто изменить свое поведение. если такой образ жизни кажется вам ошибкой, ну так сделайте выводы и не допускайте их больше. а для душевного спокойствия афобазол попейте, а то такими темпами и до реальной (клинической) депрессии недалеко
стыдно признаваться, но бывало также. Встречалась долго с парнем, у меня появилась проблема. могли разрушиться наши отношения. Я хотела от него помощи и поддержки в этот момент, но он не помогал, слушал маму, в итоге редко созванивались и виделись, у него повяидись свои дела. и я осталась одноа сос своей проблемой, без парня, без поддержки родни и было также. но на втором партнере остановилась и сама еще и предложила ему встречаться....видела что я ему не нужна, но хотелось заглушить боль. Мне он ничем не помогал, да и мне уже не надо было, проблемы решила сама, с ним прост оприятно проводила время. но понимала что с ним ничего не будет. в это время я звонила бывшему язвенялась, решила уже проблемы, хотела быть с ним но он не хотел ничего. в итоге все таки сошлись, он первый написал и все хорошо расписались и есть ребенок. Мне стыдно за мою тогда слабость и поиске любви с другими. сейчас никогда и не за что так не повторю даже если будут проблемы в отношениях. у меня есть сын и я люблю его больше всех, никто другой мне не нужен будет.
Советую не искать быстро отношений, быстро выскачить замуж и т.п. можете общаться с парнями, но старайтесь не доводить до секса, тем более вы сами понимаете что это не хорошо.займитесь саморазвитием, найдите хобби какое-нибудь и достойный мужчина сам придет. Главное думать головой и не прыгать на первого втсречного.
Сообщение было удалено
Да,я тоже на втором парне остановилась.Думала уже,что с ним будет семья,однако он ещё не готов был к этому,когда поняла это окончательно,то оставила его.