Гость
Статьи
Ни какой ласки от …

Ни какой ласки от парня

Встречаемся с мужчиной уже 3 года, все вроде бы ничего, но от него нет ни какой ласки , никогда сам не обнимет, не поцелует , выгляжу хорошо ( многие делают комплименты ), но он никогда(( не сочувствует мне когда я устала и т.д, по вечерам играет в танки , на меня ноль внимания ((при этом говорит что любит , у меня кроме него никого нет из родственников , кроме мамы , но я ей с детства была не нужна и живет она далеко. У меня с детства нет и не было примера в жизни нормальные отношения...Очень грустно и одиноко жить так без ощущения заботы и любви ((

Маша
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное пованиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно!
Как селёдка на сковороде корейца!

Гость

Он не изменится. С годами любовь не та, а у вас уже сейчас никакой ласки. Ищите другого. Пусть с танками возится дальше. Такие ничего не стоят.

Alex

Самый лучший способ решения проблем ( или их выявления) - искренний диалог.
Когда он сядет за "танки", возьмите его за руку, и скажите: "дорогой мой танкист, мне очень нужно с Тобой поговорить!"
Только разговаривайте осторожно, без жалоб и претензий.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

пыталась бесполезно, и времяпровождение интересное придумывала, но ему лень, а то, что не ласковый говорит что характер такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все с ним ясно. Хорош стелиться перед ним. Что вы жизнь тратите на фиговые отношения.

ВОТ

Судя по всему он онлайн зависимый многие сейчас сидят кто в танках кто ещё где в подобное xpeни, вы тонкая натура и вам хочется тепла от него. Нужно поговорить с ним, пусть пару вечеров в неделю откажется от онлайна, посмотрите сериал вместе или фильм. Скажите прямо что вам не хватает ласки и хочется слышать приятные слова от него. Диалог залог здоровых отношений если любит вас как он говорит значит задумается. У меня у подруги подобная ситуация сутками сидел в танках с перерывами на ceкс покушать и сон. Ничего сейчас после разговора стали проводить чаще время.

Гость

О как я вас понимаю. У меня тоже такая проблема. Во впервых проблема в вас, изза недополученной в детстве ласки вам судорожно она нужна от мужа в больших количествах! Обратитесь в первую очередь внутрь себя, попробуйте сами создать ему ласку, тепло и уют, возможно что то измениться. И да, он не робот что бы аатоматически давать вам ласку каждый час, ведь через 3 года отношения уже не те. Возможно у него стресс на работе, который отражается на вас. Возможно вы истерите каждый день по этому поводу, тогда вообще отпадает у него любое желание вас любить. Но в этой ситуации проблема именно в вас, говорю так потому что я сама была в такой же ситуации.

Гость

Хотела еще добавить, что ваш мкж не должен отдуваться за проблемы с вашей мамой. Поговорите с ним спокойно, скажите что изза проблем с сатерью в детстве вам нужна даска, что вы себя потерянной чувствуйте если не чувствуйте его любви. Только спокойно!!!

Гость

Да как зомби стали с этими танками, бляяяядь аж бесят. Убила бы этого создателя игры. Брат 30 лет может весь вечер этому посвятить.

норм

Давай я тебе буду дарить ласку и тепло, он в танки ты типа к подругам, а сама ко мне;-)

Гость
норм

Сообщение было удалено

не могу так я верная, как хатико((

ссср

Давай я тебе буду дарить ласку и тепло, он
в танки ты типа к подругам, а сама ко
мне;-)
не могу так я верная, как хатико((

Повезло засланцу.

Гость

Только диалог, у него зависимость от игры. Выбейте себе хотя бы один вчер в неделю.

Гость

Просто этот мужчина, как и вы, сам не знал в детстве ласки, возможно жёсткий отец и т.д Вам необходим залюбленый, обласканный мужчина

Гость

А мать его какая? Она проявляет при встрече с ним заботу, ласку. Может он и правду не привык к ласке, может мать его имеет такой характер, скупой на эмоции, холодный. Вам от этого конечно не легче. Но если он говорит, что любит вам, то должен бояться потерять .Ты уже три года встречаетесь, вечером он играет в танки, так вы живете вместе, или кто-то из вас остаётся ночевать? Ваши отношения развиваются? Три года это уже срок. Я через 1,5 года со дня знакомства вышла замуж. А что у вас? Вы хотите создать семью? Что он думает на этот счет? А может вы слишком молоды. Сколько вам обеим лет? Да ,но то что он не сочувствует вам когда вы устали, то это не входит в понятие характера. Если он даже по характеру флегматик или как говорят про холодных людей, скупых на эмоции имеет нордическийический хараетер, то все равно если он вас любит, это должно как-то проявляться. В чем проявляется любовь к вам, кроме слов ,что он вас любит. Должна же быть забота, внимание к вашим проблемам, чувствам, сочувствие. В чем вы видите его любовь к вам? Вам нужно понять любит он вас или нет? Он просто скуп на эмоции в силу характера, воспитания или он не любит вас, а говорит про любовь просто потому что ему удобны на данном отрезке жизни такие отношения, типа стабильный секс, еще что то, ведь вы как-то проявляете свою любовь к нему, возможно заботитесь о нем и ему это приятно и удобно.

Гость

Поговорите с ним серьезно еще раз. Объясните , что вы его очень любите, но чувствуете себя несчастной, потому как вам не хватает ласки, внимания и вы не чувствуете себя любимой Абсолютно все пары проходят период притирки и это совместный труд. Поставьте его перед выбором. Сделайте это мягко но твердо. Скажите что он вам очень дорог, что вы хотите быть вместе, но вам необходима взаимная любовь, а вы не уверены в его любви. И нужно или строить отношения, развивать их, идти на встречу друг к другу, на взаимные компромиссы, доказывать любовь делами, а если нет такого желания, значит нет и любви и лучше будет расстаться. Перемучеться один раз , а не страдать рядом с человеком который не отвечает взаимностью. Пусть решает или строит нормальные отношения основанные на взаимной любви, уважении, готовностью идти на встречу друг другу, на взаимные компромиссы. Или пусть перестанет вас обманывать, что любит, потому как это не любовь, а пустые слова.Скажите что сейчас вы чувствуете себя несчастной, а когда есть взаимная любовь, то оба должны чувствовать себя счастливым, покрайне мере стремиться сделать счастливым друг друга. А если нет такого желания, то нет смысла продолжать такие отношения. В конце концов целовать и обнимать любимую это не кирпичи носить , наоборот должно быть приятно, а если вы должны на коленях вымаливать проявления ласки, то о какой любви тут можно говорить?

Гость

Автор, простите, анекдот практически в тему попался.
Молодая жена жалуется мама, что не уверена, что у них с мужем все правильно в супружеской жизни. Мама решила прийти к ним в гости и заодно подглядеть, в чем дело. Когда все легли спать, она стала глядеть в замочную скважину. Смотрит - лежат молодые в постели. Муж в одной руке держит книгу и читает, а другой гладит жену все ниже, ниже...ниже опускается рука. "Ну, все нормально"- подумала мама и пошла спать. Наутро:
- Ну что, мамочка, ты видела?
-Ну конечно, он тебя рукой гладил все ниже и ниже. А потом я спать пошла.
- Мама, так он всегда так делает, когда ему надо страницу перевернуть. Опустит руку, туда макнет и переворачивает страницу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: