Добрый день! Может кто подскажет мне ответ на мой вопрос! Слышала разговор 2х Осетинских мужчин. Один говорит другому -"Давай заберем твою девушку в Осетию" Девушка к слову русская и живет в другом …
[quote="Светлана" message_id="60296660"]автор, не суйтесь туда! Осетины куни не делают и вообще в сексе ужасны, у меня было два осетина, подруга с осетином 3 года встречалась, а еще одна замужем за осетином, ходит вечно злая и неудовлетворенная. это нация просто полный 0 в сексе, считает что женщина рождена их убоажать. есть наверно исключения, но в основном так.[/qu
Светик, иди ко мне *** по полной
Я встречалась с осетином и он делал Куни в первый же секс . И сам хотел это сделать но стеснял и после сказал что хочет оторваться и по разному но если мы будим в компании с его пацанами тогда сто я не говорила ни кому 😅И утром если я не хотела секс он это делал . Ему было 29 лет и женат . А другой осетин 26 лет всунул и за три секунды кончил вот весь и секс
Я наполовину осетинка. Мама-русская. Весёлый народ))) В мамины годы был ужасный сексизм, женщина вообще не человек. На рынке не продадут ничего, если по русски разговариваешь. Пощечину могут дать, если общаться не пожелаешь с каким-нибудь кренделем, муж впереди, -жена с сумками на 10 шагов сзади, плакальщицы на похоронах... Всего не перечислишь. Зная их отношение к русским, никогда не понимала российской толерантности. Я бы ни за что не вышла замуж за осетина. Мой муж-грузин)))))
Вот заливает!Где так врать вас учили?)
По осетинскому этикету, всадник, встретившийся с женщиной, должен был сойти с лошади еще до того, пока не поравняется с нею, и пропустить ее мимо себя, а потом только продолжать свой путь.
К. ХЕТАГУРОВ. 1894 г. (117, с. 356)
Вы правы. Именно осетинские женщины (мамаши) часто ненавидят русских девушек, как возможных невесток. Во всем остальном осетины относятся к русским хорошо.
Касаемо замужества, я знаю много таких смешанных браков с весьма положительным результатом. Обычно после первых демонстративных недовольств все входит в нормальное русло.
Но, девушки, можно ли выходить замуж за парня, который из под мамашиного каблука не может вылезти. Тюфяк он и ничтожество, если позволяет кому-то лезть в его сугубо личную жизнь. Бегите от таки по-дальше.
В России тоже есть мамашки которые лезут в семьи свекрухи и тещи везде одинаковые
Я из Осетии и вот что вам скажу. Воруют только для того чтоб не делать свадьбу так как это траты, если он своровал девушку (зачастую воровство невесты не секрет для нее) то деньги не тратят на торжество (а торжество в Осетии обычно дело не дешевое) Выходить замуж нужно за осетина, который не горский, а европеризирован, для горского вы русская всегда будете 2 сорт, так уж у нас заведено с детства, если же парень европейского воспитания, тогда смело выходите замуж. Определить его можно спросив какую теоретически свадьбу он хочет? если скажет национальную то бегите от него роняя тапки, если он хочет европейскую свадьбу без национального костюма и оплевывания (у нас реально плюют на невесту) невесты стоящей в углу то смело выходите за него.
И это пишет осетинка! Тьфу
Ну как бы если есть желания окунуться в мир патриархата вперёд. Только среднестатистическая российская женщина к подобному не готова. А все эти кавказцы могут держать патриархат, находясь в своём социуме (республике) в городах они все сливаются, до уровня обычных ковриков, из-за отсутствия поддержки родни и общественности.
Вот не знаешь же, зачем в воздух говорить? Люди разные или среди русских нет патриархата?
я русская.замужем за осетина. живем в Спб. думаю врял ли смогла жить на его Родине. но он замечательный и порядочный человек. после него на русских вообще не хочется обращать внимание. конечно и у нас много порчдочных ребят. но насчет алкашей-все верно. этого ,, добра ,, у нас навалом. так что тратить свою жизнь на алкаша не стала. там ведь не только алкаши. но еще и работать много не хотят. и родителей не уважают. так что я живу и замужем за осетина -классно!!!! голова не болит не о чем...
Овца, ты видимо по своему отцу и братьям судишь, дочь ***
Я из Осетии и вот что вам скажу. Воруют только для того чтоб не делать свадьбу так как это траты, если он своровал девушку (зачастую воровство невесты не секрет для нее) то деньги не тратят на торжество (а торжество в Осетии обычно дело не дешевое) Выходить замуж нужно за осетина, который не горский, а европеризирован, для горского вы русская всегда будете 2 сорт, так уж у нас заведено с детства, если же парень европейского воспитания, тогда смело выходите замуж. Определить его можно спросив какую теоретически свадьбу он хочет? если скажет национальную то бегите от него роняя тапки, если он хочет европейскую свадьбу без национального костюма и оплевывания (у нас реально плюют на невесту) невесты стоящей в углу то смело выходите за него.
2ой сорт это очень грубо! Я жена Осетина и я русская! Родня ко мне относиться безумно хорошо, муж носит на руках в прямом смысле, чего наверное вам и не снилось, а вот у его друзей взяли вжоны осетинов проблему, в 70% жоны в осетии, а муж на заработка и там у них другие дамы и в 50% их мужья остаются с любовница и 2го сорта для вас но 1го сорта для них! Поэтому перестаньте ненавидит русских женщин, а начните удивлять внимание своим мужчинам! И кстати моя свадьба прошла не в осетии, мы росписались и после 7 лет брака мы поехали на Италию и устроили себе потрясающую свадьбу с 20ю любимыми людьми включая чаших 2х деток! А из-за таких как вы русофобов войны идут(2ой сорт)
Да, что за бред вы все пишите?! У осетин нет алкоголиков?! Да что вы))) в республике в которой массово гуляет такое количество водки, все ни разу не пьющие))))ага , да.... Успокойтесь, те кто пишет, что осетинки выходят замуж девственницами,ну-да, единицы, и то скорее всего зашитые. Вы во Владикавказе были вообще, знатоки осетин))) единственно что действительно, что там не курят девушки прилюдно, все остальное,ох как в прошлом....
В Москве я встречался с двумя осетинками одновременно. Девушки приличные, красивые, студентки МГУ. Когда дошло до секса, то одна из них?отказалась. Другая согласилась только на анал. Сказала, что *** потрахать только после женитьбы. Два года я её почти ежедневно *** в попу, давал в рот. Потом мы расстались, она же сохранила целку. Говорят осетинки таким образом берегут девственниц.
Я наполовину осетинка. Мама-русская. Весёлый народ))) В мамины годы был ужасный сексизм, женщина вообще не человек. На рынке не продадут ничего, если по русски разговариваешь. Пощечину могут дать, если общаться не пожелаешь с каким-нибудь кренделем, муж впереди, -жена с сумками на 10 шагов сзади, плакальщицы на похоронах... Всего не перечислишь. Зная их отношение к русским, никогда не понимала российской толерантности. Я бы ни за что не вышла замуж за осетина. Мой муж-грузин)))))
Почитайте статистику по домашнему насилию в грузии и в Осетии.Думаю вы сделаете вывод.В Грузии оно на втором месте
2ой сорт это очень грубо! Я жена Осетина и я русская! Родня ко мне относиться безумно хорошо, муж носит на руках в прямом смысле, чего наверное вам и не снилось, а вот у его друзей взяли вжоны осетинов проблему, в 70% жоны в осетии, а муж на заработка и там у них другие дамы и в 50% их мужья остаются с любовница и 2го сорта для вас но 1го сорта для них! Поэтому перестаньте ненавидит русских женщин, а начните удивлять внимание своим мужчинам! И кстати моя свадьба прошла не в осетии, мы росписались и после 7 лет брака мы поехали на Италию и устроили себе потрясающую свадьбу с 20ю любимыми людьми включая чаших 2х деток! А из-за таких как вы русофобов войны идут(2ой сорт)
В жЁны(((,,русская''(решила прикинуться русской? чё по ушам трёшь?про безумную родню осет.чтобы своих осет.возвысить? мужики у вас лентяи,мамсики ,рисовщики и бабы ревнивые как дикие кошки и всегда с темными мыслями в башке(((
Ну это хороший знак,другу нравится выбор друга и он так одобряет его брак
В Москве я встречался с двумя осетинками одновременно. Девушки приличные, красивые, студентки МГУ. Когда дошло до секса, то одна из них?отказалась. Другая согласилась только на анал. Сказала, что *** потрахать только после женитьбы. Два года я её почти ежедневно *** в попу, давал в рот. Потом мы расстались, она же сохранила целку. Говорят осетинки таким образом берегут девственниц.
Ну как то не комильфо
Ну как бы если есть желания окунуться в мир патриархата вперёд. Только среднестатистическая российская женщина к подобному не готова. А все эти кавказцы могут держать патриархат, находясь в своём социуме (республике) в городах они все сливаются, до уровня обычных ковриков, из-за отсутствия поддержки родни и общественности.
Не ходите,рашэн гёрлс,вы за осетинов ((((а лучше за своих рашек(такой предсказуемый и такой родной родной(((и другие не надь(((