Вот так получилась , что познакомилась с мужчиной. Я его не когда лично не знала, только по наслышке от лучшей подруги, всегда только самое положительное о нем. Разведен, есть сын. Стали общаться с мужщиной, все хорошо. Встретились погуляли, и он сказал правду, что он сидел за хулиганство, разбой и сбыт наркоты. Отсидел 3,5 в колонии строгово режима. На свободе 10 лет, обратно его не тянет. Я была в шоке, спасибо что вообще сказал об этом. По нему я бы и не сказала, что он сидел. Но с той прогулки, в его речи стали появляться слова той жизни. Стала больше интересоваться им, за что, как и где он сидел, как себя вел, и есть ли друзья с зоны.На зоне был мужиком, часто был в Шизо, его уважали. Познакомилась с его мамой, мама учитель года, очень хорошая. Есть квартира, машина, работает строителем. Но стало погуть меня , что он говорит. Если тебя или мою семью кто-то тронет, я не сдержусь и по голове настучу. А вчера он сказал , что поехал с друзьями к одному парню, и через 3 часа был у меня. Цветы, конфеты привёз, познакомил с друзья а точнее братва. Такой добрый, милый, джентельмен. Для него женщина это Богиня. Но ... Сам факт его отсидки меня настораживает. Много кто говорит, что бывших зэков не бывает. У меня в оружении даже не с кем поговорить, про него. Есть ещё одна подруга, но та не видит не чего плохого в этом, если конечно он поменял образ жизни. Она сама сидела за убийство по неосторожности. Но у неё прекрасный муж, дети, и ей не охота обратно , она вспоминает все с грустью. А мой мужщина, может спокойно рассказать и посмеяться над тем что было на зоне. Стоит ли дальше продолжать отношения?Забыть о его жизни и жить дальше, не оглядываясь на его Прошлое? Девушки у кого был опыт с такими мужщины, с радостью вас послушаю))
Нет такого опыта, бегите от этого мужЧины, пока он вам по голове не настучал, не ломайте свою жизнь!
за сбыт наркоты вообще надо к стенке ставить
Вы как-нибудь деликатно пробейте у него, а вдруг он из этих, ну которые с мужчинами шпили-вили... А то потом могут в интиме всякие непонятки и проблемы всплыть. Но так, если обратно нюхать нары не тянет - это нормально, знаю некоторых парней что откинулись, женились и живут неплохо и дружно.
Боже какое у вас окружение... жесть.
Сообщение было удалено
Ну, не все же такие чистоплюи как вы из какой-нибудь московии)))
Сообщение было удалено
ГОВОРЮ ВАМ, КАК ЧЕЛОВЕК, РАБОТАЮЩИЙ В ОРГАНАХ - НЕ СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ! ОНИ ВСЕ КРАСИВО ПОЮТ, НО НЕИЗВЕСТНО, ЧЕГО ОТ НЕГО ОЖИДАТЬ. А ЕСЛИ С НАРКОТОЙ ЗАМЕШАН, ТО И ВОВСЕ! ОТ НАРКОТЫ ТАК ПРОСТО НЕ ОТМЫТЬСЯ! ЕГО ПОСТОЯННО БУДУТ ДЕРГАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОРГАНОВ И ПРОВЕРЯТЬ! ОНО ВАМ НАДО? У НЕГО УЖЕ ПСИХИКА И МЕНТАЛИТЕТ НАРУШЕНЫ! БЕГИТЕ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Сообщение было удалено
Ну, не все же такие чистоплюи как вы из какой-нибудь московии))) Как будто все идеальны, каждый из нас может там побывать)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!)
Сообщение было удалено
Ну, не все же такие чистоплюи как вы из какой-нибудь московии)))
Толкать наркоту и устраивать грабежи нынче модно в вашей деревне?
Беги, Форест, беги!!!
Сообщение было удалено
Прям жесть? Пол россии мужиков отсидело.
Вот ужас, она ещё думает!? Автор, совсем плохо с мужиками, что на зэка согласны? Больше никто не клюёт? У вас так плохо с самооценкой? Даа-а, занавес, больше ничего не скажешь.
Это он вам напел, что для него женщина Богиня? Ну-ну, зэки поют красиво. От них нужно бежать сразу же.
Сообщение было удалено
Прям жесть? Пол россии мужиков отсидело.
Никого из таких не знаю. Причём окружение у меня обычное, небогатое.
Я б не стала с таким связываться все же страшно как то . Но у самой родственник отсидел 5 лет но его подставили. Ничего женился ребёнка родил все хорошо. И жена хорошая .
Кого-то действительно подставили, а этот сел за " за хулиганство, разбой и сбыт наркоты."
Не переношу сидельцев на дух с молодых лет. И не знаю почему, ничего плохого вроде не делали мне. Но знакомлюсь, узнаю если что сидел - всё, шлагбаум. И ничего с собой сделать не могу.
нет, если по таким статьям сидел, то лучше не связываться.
плохие статьи у него. и ничего он вам не даст кроме бесконечных проблем и негатива. "богиней" он вас глупую эмоционально привязывает к себе. потом увидите обратное...и он не завязал-это 100%
когда уходят из криминала- обрывают все былые связи. а тут появилась братва...
вот уж точно:не видала горя- полюби меня.
Люди все разные. Мой муж, в молодости натворил очень много глупостей. Привлекала криминальная романтика. Я до него встречалась только с серьезными парнями ( с двумя😅) . Сейчас мы женаты уже 8 лет, просто обожаю его. Он немного наивный, не может сидеть на одном месте,увлекается спортом( экстремальным опять же)). В общем, по моим наблюдениям, скорее в тихом омуте черти водятся, столько знаю з а д р о т о в которые в семье настоящие отморозки. Кстати у меня папа работает следователем...🙂
Автор! Зачем вы спрашиваете совета. Все равно сделаете так,как Вам это нужно. У меня тоже есть знакомый отсидел за избеение человека...который в результате умер в больнице. Сидел 7 лет,вполне адекватный человек.внимательный...Вам хочу сказать! Не ищите вы выход,в посторонних людях. Может быть он Ваша судьба..А может и во все жизненный опыт. Сколько людей столько и мнений! Желаю удачи Вам и правильного принятия решения))
Согласна с гостем 2. Тоже таких бы списывала. Наверняка не любит работать (сбыт наркоты-халявные деньги), наверняка сам употреблял. Нафиг вам это деееррььмо, автор?
вы его спросите - как он сейчас относится к сбыту наркоты, понимает ли, что это убийство и боль по сути. Т.*****. раскаялся ли, осознал?
Но не в лоб, конечно
а то выяснится, что в этом действе ничего плохого не видит - тогда кмк, все само понятно - БЕЖАТЬ
Чет впервые слышу что для зека женщина богиня))Скорее наоборот их учат пользоваться нами,чтоб передачи слали и прочее.А уж о том что у него знакомые из этоц среды,я вообще молчу.Он мож хорошо относится к вам и воспитанный,но что у него за знакомые и что у них на уме вы не знаете.Лучше не оставайтесь в их компании,а то и изнасиловать могут.Они то мож ребята простые.Я бы не рискнула встречаться с таким,это ж он все свое прошлое с собой таскает
человек уже 10 лет как на свободе. Это о многом говорит. Где и кем он работает. как у него с образованием и тд.. смотрите на эти критерии
я была в отношениях с таким мужчиной. с таким же - вроде как самым лучшим.... почитайте про ждуль. почитайте про актрису максакову. почитайте про заочниц. это все пыль в глаза. пока вы ему нужны и устраиваете. я еле выжила.... хотя был момент, когда человек и правда испытывал какие то чувства. чувства невечны.... а дальше начинается ад. они прекрасные психологи. они дают вам то, что вы хотите. сначала. называется удочку закинуть. а потом вы пойдете лесом... если живы останетесь. или соучастницей...
сбыт наркоты? вы в своем уме? вы вообще понимаете, насколько у человека стерты границы совести и морали. и ему нормально было на зоне. не страшно. и вокруг него - братва. они не отпускают. а не хотите чтобы вас в карты проиграли? или заложили за долг? при чем тут 10 лет и строительство.мой тоже строитель. ага. там же они и прятали все остальное. и попробуй кому то рассказать и скрыться. мне кажется, вы уже опоздали...
Сообщение было удалено
читайте внимательно свои же слова. его подставили. а сбыт наркоты - это не подставили. это сбыт наркоты, который возможно продолжается... только более по-умному. женщины. читайте больше про уголовников. читайте их блоги. читайте про заох. вы конечно не заоха. но смысл тот же.