Нравятся невысокие мужчины, причём мне стыдно в этом признаваться и себе и другим, когда спрашивают "тебе высокие наверное нравятся" я говорю "ага") Получается верно говорят, что подсознательной выбираешь мужчину похожего на отца, папа невысокий. А вам нравятся невысокие парни?
Нет, не нравятся совершенно. Сама я среднего роста, но люблю каблуки, так зачем мне мужчина, с которым я буду в паре смотреться комично?
Но у всех свои предпочтения. Знаю сорт женщин, которые берут низкоросликов, считая их безопасными, типо если бить начнет, то она сможет на равных ему противостоять, но это искалеченная психология жерт абьюза и не всегда даже осознанная.
А по сути какая разница кто что скажет, жить-то вам с этим мужчиной.
Нет, мне нравятся высокие, папа у меея 1.80 тоже не особо высокий, а я люблю от 1.90.
Маленьких мужиков хочется только жалеть
Сообщение было удалено
Очень высокая прям! У меня стандартный рост 1.76
Сообщение было удалено
Это не стандартный рост. Ты очень высокая!
Нет, вообще не нравятся, хотя я 164 :) Особенно не нравится, когда невысокий и еще и коренастый, такие еще приземистее кажутся. 180 минимум, лучше 185.
[quote="Гость" message_id="60295707]
Это не стандартный рост. Ты очень высокая![/quote]
Факт. Акуна - телебашня. Идёт по Одессе, в окна второго этажа заглядывает.
Сообщение было удалено
Стандартный женский рост и не спорь. В интернете есть табличка, где все написано
Мой рост 164, мне невысокие парни очень нравятся, высоких не люблю, самый лучший мужской рост -это 175 примерно) Рост моего папы - 176 см
Никогда не придавала этому особого значения, но мелкие коренастые живчики мне как-то роднее высоких вальяжных дылд:))
А мне пофиг на рост. понравился ( а это раз в тысячу лет бывает) - беру! Сама 170см
Сообщение было удалено
Иван, с вами все в порядке?
Я 166, мужчины нравятся от 185, а лучше 195) каблуки не ношу
Многие, кто любят высоких, побегут тапки роняя за невысоким, если он занимает важный пост или носит фамилию рокфеллер. Так что, автор, всё относительно. )) Любите невысоких - любите! Какая кому разница?! Особенно, если одна и та же девушка может говорить одно, а в реальной ситуации поведёт себя, как ей выгодно или влюбится в того же самого невысокого.
Кто заморачиваться с внешним аспектом (рост, вес, цвет волос, глаз и прочее) сам является глубоко закомплексованным человеком. Уверенные в себе люди не идут на поводу у стереотипов (в данном случае, что девушкам должны якобы нравится высокие), а большинство как раз таки живут на основе всевозможных стандартов и стереотипов- это стадо, такими проще управлять и внушать что нужно. Вы одна из них раз даже просто признаться не можете, что это не так.
Автор, не знаю, почему, но я не перношу сильно высоких мужчин, выше 182 примерно. особеннно, если у них еще нога 47 размера.
Причем, мой рост 175. Всегда у меня были мужчины не выше 176, и даже немного ниже.
мне высокие нравятся (муж высокий)
папаня был 160 и говнистый, я искала антипода
Сообщение было удалено
Плюсуюсь,у меня такой же рост и мне с высокими мужчинами неудобно даже общаться)Не ходить же из-за них на высоких каблуках пожизненно,мне тоже нравятся среднего роста,до 180 см,дальше уже слишком)
Меня они именно физически привлекают.. а этом то и ужас
Мне тоже невысокие нравятся. Только если они не качки.
В мире много шикарных , невысоких мужчин
Роби Дауни Младший, Джонни Депп, Том Круз, Аль Пачино, первые кто на ум пришли.
Сообщение было удалено
ааххах. Вот вам голову промылили. Для меня ужас кто испытывает интерес к 190)))))
у меня рост 168, нравятся не выше 170, высокий рост у парня для меня антисекс.