Всем доброго настроения, салют!) накипело последнее время, да и вобще интересно, какие у вас или ваших мужчин пунктики. У моего: выходя из дому ненадолго всеравно необходимо перекрыть воду(вдруг …
Сообщение было удалено
знаю :)
Душ раз в день, иногда 2. Но после своих померов опу не моет и белье не меняет до сл.душа;(
*посеров
Деграданты какие-то. Это я про женщин, тут отписавшихся. Почти все.
Сообщение было удалено
я постоянно нахожу окурки на карнизе окна и подоконнике уже в квартире. закрываю теперь. 9 этаж. летит всё с подъезда. там маргиналы тусят.
Сообщение было удалено
и на улицу шёл???...ару))
ГДЕ ИХ ЛЕПЯТ,НА КАКОЙ ДЕГЕНЕРАТИВНОЙ ФАБРИКЕ, ИМЕНИ ЧЬИМХ МАМАШ??
;))))
тех самых из которых они вылезли
Сообщение было удалено
вы душ принимаете с широко разведенными ногами?
[quote="Шизанашегогородка"]Всем доброго настроения, салют!) накипело последнее время, да и вобще интересно, какие у вас или ваших мужчин пунктики. У моего: выходя из дому ненадолго всеравно необходимо перекрыть воду(вдруг прорвет?), выключить комп, вытащить все зрядные, проверить плиту, даже если не готовили, закрыть балкон, окна( вдруг окурок на 8 этаж залетит и вспыхнет пожар?!), померить несколько пар обуви перед выходом, несколько футболок...и еще, не ложиться спать пока телефон не зарядиться( нельзя оставлять на ночь!!!), тем самым не давая и мне спать) что у вас с смешного? [/quote
Прям как моего мужа описали. Я думала только мой такой.
А мой муж любит *** на меня. Я ему предлогаю использовать член по назначению а он говорит что ему покайфу подрочить и обкончать мне литцо или писю. Аж както странно все,секс редко бывает раз в две недели,просит чтобы я всегда голая дома ходила,на нудисткий пляж меня начал водить и там при всех дрочит на меня. Я красивая,стройная грудь третьего размера,брюнетка,занимаюсь гимнастикой. Непойму чего ему нехватает? Постоянно фоткает меня голой,просит раком стать чтобы сфоткать,писю раскрыть и когда обкончает то всегда фоткает и иногда видео снимает когда кончает мне на литцо и членом сперму размазывает.
меня муж тоже просит чтобы я дома голая всегда ходила. и сам тоже голый ходит.