Девочки, привет. С парнем встречаемся два года, познакомил только с парой друзей, и то, мимоходом. Еще с родителями. В соц сетях нет ни намека на меня. А недавно один его близкий друг увидел нас на улице, парень нас познакомил, и друг очень удивился, когда узнал, что мы уже два года вместе, а он меня еще ни разу не видел и судя по всему, не знал обо мне. А ваши парни как-то афишируют отношения с вами? (не семейные пары).
это вы у родственников спросите, или вы завуалированно все вынюхиваете?
родственники и не догадываются, что вас "предали после 5 лет отношений"?😄
аы для них просто одна из многочисленных приятельниц сестры😊
Сообщение было удалено
Мой парень на 4 месяце отношений повез знакомить с мамой, а если бы раньше получилось, то наверное и в первый познакомил бы...С другом его лучшим знакома, в соц.сети есть семейное положение как "замужем", но сдесь от чувств и отношений зависит, я на все 200℅ уверена что он меня любит, а когда парень любит, он заявляет о Вам в первую очередь самым дорогим для него людям. Сдесь по чувствам смотреть надо, может он любит Вас, и боится, что уведут, а может таким образом определяет свою свободу...понаблюдайте
он и заявил, все меня знают..
так что вали отсэда, самозванка
двадцать пятая по счету обломившаяся
Когда парень любит, то гордится своей женщиной и стремится представить ее сразу всем друзьям, спешит продемонстрировать всем как свое личное достижение. И наоборот. Даже по себе сужу. Парней, которыми гордилась, сразу хотела демонстрировать. А парней, которые в чем-то не устраивали, скрывала и не афишировала (было несколько таких случаев), скрывала даже от подруг, потому что мне было стыдно.
Сообщение было удалено
Это Вы мне??? Во-первых, я отвечала автору, и ей решать....А во-вторых, я бы попросила повежливей общаться и не оскорблять, надеюсь, Вы не невоспитанная дама с рынка
Всегда негативно относилась, если мой парень знакомит меня с кем-то.
Я была идеальной девочкой, а мой мальчик представил меня своему отцу
и они оба меня обгадили унизительными фразами, которые заранее
заготовили. Всё идёт из детства, с тех пор опасаюсь любой родни от
своих мальчиков, боюсь, что опять на меня вывернут ушат грязи ни за что.
Какой бред в голове у некоторых. .. Если парень познакомил с родителями, то отношение серьезное. Парни друг с другом про девушек не болтают, есть другие более интересные темы, чем кто с кем встречается и какие там отношения. Это девушки любят поговорить о парнях итд. Поэтому то что друг не знал об отношениях вполне нормально. Мой муж разместил в сетях наше фото как поженились и статус поставил. А до этого события какой смысл?
Сообщение было удалено
Это Вы мне??? Во-первых, я отвечала автору, и ей решать....А во-вторых, я бы попросила повежливей общаться и не оскорблять, надеюсь, Вы не невоспитанная дама с рынка
не, я с таможни
у нас все такие
Сообщение было удалено
Это у вас в голове бред. Ваша иллюзия, что мужчины не любят говорить про девушек. И да, родители это одно, а твоя статусность перед друзьями другое. У вас наверняка вывод сделан лишь на основании мужа.
наркотааа, кто везет наркотуууу
500 рублей с баулакулька мне в карман- везите хоть ***
закопаю в огороде
автор, у вас тайник в сливном бочке?
бАчке
от слова бак же
че хотела то вообще?😊
а это тебе бывшая подруга, которая меня ящерицей назвала, посвятила пост: "когда гнилые люди перестают с тобой общаться, чувствуешь облегчение?
то есть она поняла что к чему на самом деле, да?😊
Сообщение было удалено
Ну-ну, конечно, не болтают они. Скорее всего автор – "хорошая девочка", которую можно и родителям показать. А для друзей она недостаточно красивая, яркая, клевая (нужное подчеркнуть), вот и не знакомит и в соцсетях ею не хвастается.
Сообщение было удалено
У меня парней было предостаточно. Нормальные мужчины с транспарантом " Вот моя девушка!" не ходят. Было парочку таких, которые везде с моей фоткой ходили друзьям показать представить, в соц сетях выкладывали, статусы всякие. Ну это все от неуверенности в себе.
Сообщение было удалено
Не болтают они об отношениях. Только о том как он, например, вчера бабу так и сяк вертел и в разных местах, позах. Вот об этом да, за милую душу потрещат. Только вот при серьезном отношении к девушке, со своими друзьями не будет мужик обсуждать как ее шпилит. О постельных подвигах говорят только в отношении мимолетных.
Мы с мужем скрывали свои отношения первые полгода и у каждого на это были свои причины. Поэтому я и не собиралась светиться, пока не будет конкретики в отношениях. Вот когда начали жить вместе и планировать совместное будущее, тогда и появились фотки в соцсетях, а вскоре и сп, оповестившее всех об узаконивании отношений.
Уж очень я опасалась, что могут у меня попытаться вырвать этот лакомый кусочек.
Сообщение было удалено
было у меня все так же , только еще я с родителями не была знакома ,два года так ,как в аду(вечные бабы и знакомства с его стороны) меня уверял в том ,что меня любит и я нужна ему...что я все придумываю (про девушек) в итоге он ушел к другой и даже не признался в том что с ней (когда мы еще встречались). ненавижу его
Сообщение было удалено
Я вижу, что отношение у него ко мне серьезное, и родители ко мне хорошо относятся, просто как-то непонятно, почему он с друзьями меня толком не знакомит и фактически никак не афиширует наши отношения. Я слежу за собой, нормально одеваюсь. Парень как-то говорил, что мол, не мужское это дело - выставлять всякие фотографии и писать романтические статусы. Но многие же парни так делают и ничего..
Сообщение было удалено
Одно дело в соцсетях не светить, другое, когда близкие друзья спустя 2 года не в курсе.
А меня мой муж скрывал несколько лет. Кто-то из старых друзей конечно знал обо мне, а новые нет. Там и бабу себе новую нашёл!
Зато новый мч всем только обо мне и рассказывает. Нет я вижу, отношение вообще другое!
Тоже не афиширует, и для всех он как бы одинокий, в соцсетях числится "без пары", но с мамой познакомил при первой возможности,заочно вообще на 3 день, ко мне в друзья добавились все его ближайшие родственники и лучший друг, но все равно какая-то фигня))
[quote="Гость "]Когда парень любит, то гордится своей женщиной и стремится представить ее сразу всем друзьям, спешит продемонстрировать всем как свое личное достижение. И наоборот. Даже по себе сужу. Парней, которыми гордилась, сразу хотела демонстрировать. А парней, которые в чем-то не устраивали, скрывала и не афишировала (было несколько таких случаев), скрывала даже от подруг, потому что мне было стыдно.[/quot+2у меня так же
Мой парень поставил всех в известность о наших отношениях уже через месяц, а потом еще тем друзьям, которые не знали, хвастался и фотки показывал. Нет, не глупость и не мелочь. Просто парни тоже очень даже рассказывают о своих девушках. За свой опыт могу сказать, что 100% когда парень меня скрывал, то он потом искал баб на стороне (я и сама скрываю тех, с кем ничего серьезного не планирую, а просто удобно). Бывало такое даже, что знакомил, хвастался, а потом начал скрывать, так вот через некоторое время проследила, что с того момента, как начал скрывать, задумывался об расставании, только не было смелости сказать. Лично для меня это огромный показатель и если парень скрывает меня от своих друзей или семьи или даже просто соц. сетей (если он там активен), то это большой красный флаг.
Я встречалась 4 месяца, из них 5 были знакомы. Я сама узнала случайно,когда при друзьях поругались ,что они не в курсе того что мы вместе уже два месяца. Один только знал и то догодался что мы встречаемся. Он у меня скрытный. Не очень любит офишировать. С мамой его и братом была знакома в скользь.
У моего семьи не осталось, но меня он не светит. На то есть свои причины. Я его тоже не свечу, но мои родители его знают, несколько подруг в курсе. Но в соцсетях мы даже не друзья. Не хочу всем орать про отношения. Это комплексы какие-то. Бывший жених со всеми перезнакомил, сделал предложение, а потом отказался жениться. И зачем было меня настраивать? Мне этот замуж ехал-болел, но само отношение! А всем обо мне растрепал. Нет уж, нормальный мужчина с серьезными намерениями может и не хвастаться тобой. Он боятся, что уведут, что сглазят. Счастье любит тишину, а все люди разные.
Теперь для меня лично красный флаг - если замуж тащат. Сразу ясно, что мужик проблемный. Тянуть не надо, но и бежать через три месяца - тоже.
Помогите пожалуйста собрать деньги на лечение ребенка,
Спасибо всем
5469440011294684 сбербанк
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой парень тоже скрывает отношения знает только пару друзей на вопрос почему это секрет он говорит потому и переходит на другую тему .