Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, …
Сообщение было удалено
О, мироздание все оправдает?:))))))) Кто такое мироздание?:) Если речь о Боге, то тут все ясно 10 заповедей и прочее. А что там с мирозданием?:) Оно там по какому принципу наказывает бяк?:)))))))))
А бумеранг все же существует.:) Хотя он вовсе не является карой "мироздания" или Бога, он является следствием наших собственных поступков. И да, может проявляться очень причудливо. Опытом бесчисленных поколений выведены правила морали, а для верующих заповеди, которые позволяют человеку уберечься от плохих поступков и наказания за них, выжить, сохранить и передать основы этих моральных правил, потому что они нужны для выживания рода человеческого. Ну а кто идет против них, тот скорее всего ничего не сможет передать новому поколению, так как нечего. Природа часто так или иначе избавляется от нежизнеспособного, в том числе и от морального у род ства.
Сообщение было удалено
Живя по вышеописанному принципу можно оказаться в полной опе, и использовать будут все те, кто все вышенаписанное говорит.
Ведь эта известная фраза - обыкновенная манипуляция более хитрых и самоуверенных людей более честными и открытыми.
Сообщение было удалено
Я с этим соглашусь, однако те, кому нужны Вы, к примеру, в качестве прислуги, вряд ли нужны Вам. Вы же считаете, что достойны большего? Достойны любви и уважения. Однако большинство окружающих считает Вас зауряднейшей личностью, недостойной ничего.
Увы, это жизнь. Мы все хотим для себя счастья,любви, уважения вне зависимости от того объективно ли это.
Сообщение было удалено
Ну, вполне возможное развитие событий. И возможно она будет счастлива, а возможно и нет. Это её жизнь.
Мы все для себя можем оценивать её, как нам хочется. Но когда мы пытаемся заставить другого человека делать то, что выгодно нам, то это мы выглядим смешно, а не она плохо.
Сообщение было удалено
Да я смотрю вы специалист по вселенскому мирозданию,только мне кажется не много как раз таки вы не понимаете о чем пишите.Если уж вы об этом упомянули,то мне интересно послушать коим образом мы перед этим в ответе?В моем представлении, все же, за наши деяния никак мироздание в принципе отвечать не может,и если есть Всевышний,то тут уместнее упомянуть про заповеди,которые и складывают в человеке моральный облик.А моральные *****,к коим и любовницы,и мужики гулящие относятся,ответят перед божьим судом.
Сообщение было удалено
Закон бумеранга - это из другой оперы, чем 10 заповедей. Хотя с ними тоже не всё так замечательно, как нам об этом твердят 2000 лет...
Поэтому давайте остановимся только на ЗБ. Мы в боьшинстве случаев рассматриваем этот закон применительно к себе и сопернице в коротком промежутке времени и конкретной ситуации. Он же работает на значительно более длительном промежутке времени и значительно большем количестве событий и участников.
Сообщение было удалено
:))))) Те, кто идёт против устоявшихся моральных правил очень часто срывает джек-пот, да такой, который даст возможность безбедно жить многим поколениям его потомков. Вы вокруг оглянитесь, ведь большинство состояний так и были созданы. Ну да, многие, шедшие против общих правил сгинули во тьме веков. А правила написаны для общей массы теми, кто сорвал джек-пот.
Сообщение было удалено
В Вас говорит гордыня. Это кажется один из смертных грехов?
А мы все просто песчинки для мироздания, и как я писала выше ему не интересны конкретные события на коротком промежутке.
И кстати, давайте рассмотрим другую ситуацию.
Жена, которая живёт по всем правилам, вдруг сталкивается с банальной ситуацией. Её любимый родной самый хороший ребенок оказывается в ситуации соперничества с таким же хорошим ребенком. Ребенка два, а теплое место( неважно где) одно. И жена точно знает, что её ребенку ничего не светит в честном соперничестве детей. Потому что другой ребенок умнее, талантливее и работоспособнее. Но у нашей жены есть возможность, употребив блат и влияние, оставить теплое местечко за своим ребенком. Хотя это нечестно и неправильно, противоречит всем заповедям и моральным правилам.
Сколько Вы знаете женщин, которые откажутся от своих возможностей и поступят по совести? Лично я не встречала ни одной. \
Поэтому, когда те же женщины рассуждают о моральных качествах окружающих, которые с какого-то перепугу должны поступиться своими желаниями ради них и их детей, выглядит это совершенно неубедительно.
Сообщение было удалено
Вот-вот, каждый борется за свое место под солнцем, глупо осуждать любовниц за то что они борется за свое место под солнцем. Если женатый мужик сам клеется к чужим бабам, то вина любовницы минимальна.
Сообщение было удалено
Просто рассуждать о вине другого человека бессмысленно, каждый ставит себя на первое место. А если нет, то тут уже проблемы с психикой. Поэтому жена винит любовницу и мужа. Муж считает, что имеет право на двух женщин. Любовница считает себя в праве получить этого мужчину себе.
А в результате, кто сильнее, тот и получает то, что хочет.
Есть у меня подруга. Связалась она с женатым. Уже 3 года вместе с ним. Так вот она мне рассказывает, какие только гадости он о жене не рассказывает: и в сексе за комплексованная, и располнела, и живут они только ради сына. И ведь она верит всему тому, что он ей рассказывает. А я слушаю и думаю, сегодня он льет помои на свою жену, а завтра жена все узнает, будет лить грязь на любовницу. Вот и получается, если мужчина изменяет,ьзначит не любит он не жену не любовницу.
Сообщение было удалено
Именно так. Но к тому же он сильнее чем каждая из женщин, поэтому именно он управляет ситуацией. Моральные качества его тут совершенно ни при чем. Он просто пользуется той ситуацией, которую ему позволяют создавать обе женщины.
И еще бесит ***** бабское мышление, про то что во всем виновата любовница, а мужик бедненький не виноват. Так рассуждают неликвидные толстож..пые лохудры, ничего не добившиеся финансово и неликвид по внешности, которые боятся предъявить мужу и сами себя убеждают, что он ни в чем не виноват. У таких и мужики обычно неудачники, успешные мужики быстро от таких уходят к красивым и самодостаточным женщинам.
Сообщение было удалено
Уходят от любых к любым.
И в ситуации треугольника между тремя взрослыми дееспособными людьми нет смысла выяснять кто и кому должен.
Просто родители должны морально и материально детям. А вот с этим у нас в обществе трудности. Было бы легко формально получить все долги, может и тем бы таких было меньше.
Бьются же жены не за мужа в большинстве случаев, а за его ресурсы, которые необходимы для выращивания детей.
Сообщение было удалено
Вот вот. Почиталась эту тему и так противно стало. Жены обвиняют любовниц, любовницы жен. И все это сопровождается такой звериной ненавистью друг к другу. А обе женщины по сути игрушки в руках у мужчины. Сначала он подкатывает к потенциальной любовнице: комплименты, подарки, рассказы о "плохой" жене. Девка та уши развешивает и ведётся на все это, да ещё обвиняет жену, что такого "замечательного" мужа не ценит. Проходит время. Жена обо всем узнает. Тогда начинается другая песня: "Дорогая, люблю только тебя, а эта лядь только для спермослива". Жена тоже верит, и обвиняет любовницу, что та въезда в их семью. А корень всего зла, именно в изменника, который играет чувствами сразу двух женщин, да ещё и натравливает их друг на друга.
Сообщение было удалено
Ваше право жить иначе. Но тогда не сетуйте, что вас используют, а потом вы оказываетесь в этой самой ..опе, хотя тоже манипулировали. На каждого манипулятора найдется еще более искуссный манипулятор.
Сообщение было удалено
Уважение можно достичь разными путями: профессионализмом, помощью другим, просто достойной жизнью. А счастье и любовь в жизни не обязательно связаны с мужчиной - есть родители, дети, родные и друзья, которые вас любят. А счастье - это вообще внутренее состояние человека. И уж каждому умному человеку понятно, что связи с женатыми мужчинами в 99% из 100 не ведут к любви и счастью женщины.
Сообщение было удалено
Вы знаете, когда я поняла, что эта фраза именно манипуляция с целью заставить меня работать на других, отдавать свои ресурсы другим и перестала её учитывать в своих действиях, моя жизнь кардинально преобразилась в лучшую сторону. А материальная сторона улучшилась на порядок. И я конечно же соглашусь, что можно нарваться на более жестокого и умного человека, но тут надо себя правильно оценивать и не пытаться прыгать выше головы в безнадежной ситуации.
Сообщение было удалено
Никто никого не заставляет делать что-то, что нам выгодно.:) Да это и невозможно. Но существует логическая цепочка "поступок - его последствия". Например, ясно, что прыжок с высотной башни без парашюта закончится одназначно, или вы будете спорить и утверждать, что человек может разобьется, а может нет? Никто не будет его отговаривать - пусть прыгает, если ему необходимо все опробовать на себе и опыт других людей ему не указ.
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь откровенно общались с женщинами преклонного возраста, которым пришлось довольствоваться профессионализмом и любовью с родителями?
Наверное нет, так как если бы общались, не несли бы эту лозунговую чушь.
Сообщение было удалено
Срывают иногда, а иногда гибнут. Про тех, кто срывает мы слышим, а про вторых, само собой, нет. Насчет нескольких поколений - ерунда. По настоящему обеспеченными (а вы это имеете в виду, а вовсе не счастье и любовь) становятся те люди, кто посто проявил смекалку. Нарушение нравственных норм может принести временный успешный результат, не более того. Такие люди наглеют, если им удается в первый раз безнаказанно попирать нормы морали и нравситвенности, на чем и горят позднее.
Сообщение было удалено
Тут всю тему женщины из лагеря "жена" пытаются убедить остальных, что они именно должны делать то, что выгодно первому лагерю.:)
И надеются, что убедить возможно.
И насчет логическое цепочки Вы абсолютно правы, но тут ещё следует добавить, что если не решишься на поступок, то последствий не будет никаких. останутся только сожаления о несделанном.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не знаете истории накопления денег.
Сообщение было удалено
Нет, вы не понимаете. Я вовсе не за то, чтобы кто-то скажем ради меня, моего комфорта и благополучия поступался своими желаниями. Если эти чужие желания меня никак не затрагивают, то мне до них вообще нет дела. А если эти чужие желания идут мне во вред, то я сумею за себя постоять. Но мы обсуждаем конкретную проблему виновата ли любовница в измене. Я считаю, что она виновата только перед собой. Она выбирает мужчину только среди изменяющих, тех, для кого семейные ценности не важны. С таким мужчиной просто очень трудно создать семью и быть счастливой. Но бывают же и другие желания, например, важна не сама перспективная семья, а деньги, карьера, материальные блага, которые сулит связь с женатым. Так это совсем другая история. Это уже не любовницы, а куртизанки.
Сообщение было удалено
А как ни назови, любая женщина делает то, что доступно ей в рамках своих целей.
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто.:) Почему же в большинстве случаев любовницы остаются в стороне? Они все слабые все как одна? А все жены сильные?
Сообщение было удалено
Количество разводов прямо не подтверждает Ваше утверждение.
Однако что-то в нем есть. Знаете, женщина, которая один раз вышла замуж, очень часто выходит и второй. А другая не может выйти и один раз. И первые сильнее вторых, это очевидно.
Сообщение было удалено
Обычная женщина
Уважение можно достичь разными путями: профессионализмом, помощью другим, просто достойной жизнью. А счастье и любовь в жизни не обязательно связаны с мужчиной - есть родители, дети, родные и друзья, которые вас любят. А счастье - это вообще внутренее состояние человека. И уж каждому умному человеку понятно, что связи с женатыми мужчинами в 99% из 100 не ведут к любви и счастью женщины.
Вы когда-нибудь откровенно общались с женщинами преклонного возраста, которым пришлось довольствоваться профессионализмом и любовью с родителями?
Наверное нет, так как если бы общались, не несли бы эту лозунговую чушь.
Согласна.
:))) Люди все разные, в том числе и преклонного возраста. У кого-то работа и хобби, а кому-то в удовольствие сплетни и скандалы. Тут все зависит от наличия интеллекта. Если смысл жизни женщины обслуживание штанов, то в отсутствии штанов у нее сильно портится характер. И кстати, люди преклонного возраста прекрасно живут одни, без пары. Тем более, что кто-то из супругов другого обязательно переживет.
Сообщение было удалено
Количество разводов не говорит о том, что мужчина уходит к любовнице.
Сообщение было удалено
А вы знаете? Ну да, кто-то кого-то когда-то ограбил на большой дороге и с этого началась великая финансовая династия.:)))) Сейчас такое вряд ли пройдет в цивилизованном мире. А так да, где-то в Африке есть пираты, но не думаю, что им светит основать великую финансовую династию, так как сейчас больше мозги ценятся, чем ***** сила и нахрап.
Сообщение было удалено
так не ввязываться в заведомо гиблое дело это тоже поступок.
Сообщение было удалено
А зачем переходить к обсуждению всего спектра женщин преклонного возраста?
Затем, что Вы не общались с теми, о ком речь шла выше?
Сообщение было удалено
А не надо быть ***** м и. Не надо верить словам, а надо смотреть на поступки. Но ведь развесят уши.. А все потому что так хочется верить в лучшее.:))))
Сообщение было удалено
Мало кто имеет такой интеллект, чтобы определить заранее какое дело даст какой результат. Особенно в сфере человеческих отношений.
Сообщение было удалено
Ну мало ли какие на свете существуюют женщины, что молодого, что среднего, что преклонного возраста.
Сообщение было удалено
Мы же с Вами вели разговор о женщинах, которым не досталось женского счастья, и пришлось довольствоваться другими радостями жизни. Работой, профессионализмом, родителями и т.п.
Сообщение было удалено
Видимо, не ТЕ липли, холостые тоже липнут, вы же не со всеми из них спите, да?
В любви, как на войне, все средства хороши. Я увела чужого мужа и не жалею, у меня теперь прекрасный муж. И плевать мне на его бывшую, сама виновата, что такого мужика упустила. Пусть лучше найдёт) И не изменяет он мне, смешно читать, как вы ждёте бумеранги))
Если с точки зрения высокой морали то виноваты оба и муж и любовница. Но муж больше виноват однозначно. Потому, что любовница делает подлость незнакомой женщине и ее детям( жене то бишь). Муж же обманывает, предает и делает больно жене, а она ему близкий человек и детям своим. А мы все о чужих мало заботитимся. А вот подкладывать свинью партнёру, матери своих детей это однозначно подло. Потом винят любовниц, что они соблазняют слабого мужика. Это совсем ерунда. Может любовнице тоже очень приспичило. Ведь женщин выбирают, может у любовницы до этого секса год не было. Вот у мужа точно секс есть. Ведь есть жена. Так что кто кого соблазняет? Может любовница одинока и хочет тоже женского счастья , вот влюбилась и надеется, что мужчина к ней уйдет. А муж явно не одинок и его измена не от слабости и не от тоски по семейному счастью, а распущенность и подлость по отношению к родной семье. Вот почему любовница должна думать о чужой женщине и ее детях. Она хочет тоже и детей и счастья. А вот муж обязан думать о родной жене и детях. Муж виноват намного больше. Ну бывают ньюансы. Когда любовница знакома с женой, там подруги, сестры и она активно лезет к пьяному женатому мужику, чуть ли не на член ему бросается. Тут уж она больше виновата, чем просто незнакомая любовница. А если любовницу вводит мужчина в заблуждение, что он свободен, то любовница и вовсе жертва. И если она и узнает потом о жене, а вдруг она уже влюбилась? А мужчина ещё ей в уши льет, что жена ***** такая сякая и он на ней из жалости по залету женился. Враньё но любовница одинокая и влюбленная женщина и ей хочется верить в это враньё. Нет за редким исключением мужчина больше виноват. Или даже всегда виноват больше. Своей семье гадит. А женщину выбирают, ей хочется быть выбранной, она больше мужчины нуждается в семье. А вредит она незнакомой женщине и ее детям. Ведь говорят в любви как на войне все средства хороши.
Я жена, муж очень верный и никогда ни разу, знаю на все 100. Он когда то настрадался от отца блядуна сам и видел страдания матери. Отец ушел к любовнице. Теперь у моего мужа отвращение к изменам, да и любит он меня очень. Давно уже женаты. А моя мама была любовницей и я от чужого мужа. Маму жалко. Но мама просто хотела семью. А вот отец. Там ребенок тут ребенок. Подло и по отношению к его семье и по отношению ко мне не айс. Мама родила в 40 лет, последний шанс. Нет мужчина больше виноват. Да отец живёт с той семьей. И мама о нем никогда плохого не говорила. А я отца видела только раз в 20 лет. Вот моё возможно субъективное мнение.
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4812862/2/#s:3
© Woman.ru
Вот почему любовница должна думать о чужой женщине и ее детях. Она хочет тоже и детей и счастья. А вот муж обязан думать о родной жене и детях. Муж виноват намного больше. Ну бывают ньюансы. Когда любовница знакома с женой, там подруги, сестры и она активно лезет к пьяному женатому мужику, чуть ли не на член ему бросается. Тут уж она больше виновата, чем просто незнакомая любовница. А если любовницу вводит мужчина в заблуждение, что он свободен, то любовница и вовсе жертва. И если она и узнает потом о жене, а вдруг она уже влюбилась? А мужчина ещё ей в уши льет, что жена ***** такая сякая и он на ней из жалости по залету женился. Враньё но любовница одинокая и влюбленная женщина и ей хочется верить в это враньё. Нет за редким исключением мужчина больше виноват. Или даже всегда виноват больше. Своей семье гадит. А женщину выбирают, ей хочется быть выбранной, она больше мужчины нуждается в семье. А вредит она незнакомой женщине и ее детям. Ведь говорят в любви как на войне все средства хороши.[/quote]
Да уж, "хорошее" средство. малыми детьми воевать, особенно c грудничками.
Сообщение было удалено
Ну и правильно. А мне плевать на blя дь, которая не смогла "увести", сама виновата, что за чужим мужем бегала по всему городу и караулила часами. Ей ещё и рожу начистили за это напоследок. Пусть лучше найдёт.
Блуд - это тот же наркотик. Сколько угодно продавец наркотика может твердить, что он не виноват, что не было бы его, был бы другой, сомнений ни у кого нет - виновен.
Привыкание и ломка точно такие же, у обеих сторон, почитайте тему "расстаться с женатым".
А термин "обслуживание штанов" можно отнести только и исключительно к любовницам. Жены с мужьями - это человеческие отношения, основанные на взаимном внимании. Здесь же - обслуга и клиент.
Сообщение было удалено
Неувязочка, а как же тогда с отношениям быть, когда любовница становится женой своего любовника? Только не надо орать, что такого не бывает, сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
не у всех так
Сообщение было удалено
Почему неувязочка? Наркоман остается наркоманом. Это новая жена либо должна задолбать его сексом так, чтобы сил не оставалось, либо смириться с тем, что он снова гулять будет. Либо полученный ею "приз" уже состарился и не способен ни на что.
Случаи излечения, как всем известно, крайне редки.
Сообщение было удалено
Вы не рассматриваете вариант, когда сексуальные аппетиты равные. при чем тут задолбать? это не так называется. это называется удовлетворить
Сообщение было удалено
Не неувязочка, а обыкновенная манипуляция, на которую не стоит обращать никакого внимания.