Долго сомневалась писать или нет, но очень уж захотелось послушать ваши мысли и прошлого опыта рассказы))
На работе 3 недели уже, парень на 8 лет старше женатый флиртует. Но он не со всеми так прям флиртует. Я свободная, но адекватная) не ведусь ни на что, флирт игнорирую, меня смущает эта ситуация, так как бабы в отделе все замужние и с детьми(30-35 лет) и изрядно ревнуют и боюсь, что думают обо мне тип с женатым шалейла крутит, мы с ним часто вместе замечены. мне 25. Как бы я просто свежее мясо для мужиков в компаниии? Напрягает такая ситуация..
И что? Вопрос то какой у вас? Вообще правильно делаете, что игнорируете женатого. На чужом несчастье своего не построишь.
Врешь ты. Сама провоцируешь.
Если б не хотела, то так бы отбрила, чтоб он и думать забыл флиртовать с тобой.
Никто тебе не завидует, успокойся. Бабы смотрят на тебя и удивляются - наверное, одинокая дамочка никому не нужна, вот и запала хоть на женатого.
ну флиртует и что, они все флиртуют для разнообразия, я замужем и после замужества еще больше таких вот флиртующих стало, Вы уверены, что он с Вами одной флиртует? Думаю не только с Вами
Сообщение было удалено
вы де*би*лка-кроколика
, у которой ее никакущий изменяет ей со всеми
Скажи, что позвонишь его жене
Прищемите ему случайно яйца дверью
Автор , я вас понимаю, и к сожалекнию бабье реагирует как недотраханная женга алкаша под номером 2 комментриующая
Если вам не начальник пристает, просто при всех грубо его посылайте, и опять же при всех устройте с ним разговор , оставить вас в покое с домогательствами, впрямую говорите , что он вам неприятен , а от его подкатов вас тошнит.
Я послала. Он пошёл. К жене с детьми.
Чего вы боитесь, бояка? Какого-то парня, каких-то баб, каких-то пересудов...
Посылайте. Не бойтесь ничего и никого. Очень за работу держитесь?
ну похихайте с ним ,или уже под юбку лезет ?
У меня на работе все женатые и все флиртуют, ну и что? это не значит что все со всеми спят. Вы из пещеры что-ли только выбрались? другое дело, если он вам будет что-нибудь конкретное предлагать.
Сравнила 25 и 30 лет, как 25 и 50. Вам точно 25?)
А вот недавно переспали. Очень непонятно. Работаем вместе.
Надо его развести на бабки , после этого они обычно исчезают с поля зрения .