дело такое,я не могу выбрать себе мужчину,боюсь чьи-то чувства обидеть,хочу со всеми остаться друзьями.
была у друзей в деревне,компания все дела,и тут я понравилась парню Ж,переписывались виделись,бла бла,приезжала еще раз и уже понравилась его другу О, он приезжает все время,уделяет больше внимания чем Ж,Ж вообще как то забилНЕ ЗНАЯ ЧТО Я НРАВЛЮСЬ О,если смотреть с меркантильной стороны вопроса, О-хорошая работа,машина,нужны именно отношения,хороший по общению,но полненький и 25+,Ж -машина ,но не понятно чья,помогает родителям,хороший,но бабник,не было ни одних серьёзных отношений. И думаю,выбрав вообще кого то их них поссорю их,а дружат они давно и всегда вместе прям.. как сломать вот эту тупую черту,что боюсь кого то обидеть...
найди третьего, не бабника и не урода. машина дело наживное, главное что б не летняй и не ***** был
Сообщение было удалено
есть и 3,тренер,я ему вроде как нравлюсь,но он особо не пишет,мало когда встречаемся,да и он какой то не решительный...
Сообщение было удалено
Вы по моему напридумывали и не одному из них не нравитесь.
Сообщение было удалено
Ищи с большим фуем и со своим бизнесом. И чтоб доход не меньше 500000 в мес, а лучше в день
Автор,да снимите вы розовые очки.НИКОМУ вы серьезно не нужны!
Надо выбирать того кто лучше трахает.