Гость
Статьи
Парень не хочет быть …

Парень не хочет быть со мной только из-за...

Влюбилась в него по уши. Он сказал, что я вроде как нравлюсь ему и у нас даже могло бы что-то получиться, но только если бы я была ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!!! Мол, принцип такой у него - серьезные отношения только с девственницей заводить. Как быть в такой ситуации? Парень очень нравится, не могу смотреть ни на кого больше. Не хочется терять его. Может быть пообщавшись больше он решит отказаться от своих принципов?

zlaika
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

он прав

Гость

У моего парня не было таких принципов, но у меня на тот момент долго никого не было и он поверил, что я девственница. Можете также соврать, если у вас там узко. Ну а лучше не надо тогда, оставьте его.

Гость

он *****

софа

просто он *****. у него комплексы, понимаете? либо маленькая писька, либо тараканы в голове. он боится, что у если у вас кто-то был до него, то вы будете сравнивать, и сравнение будет не в его пользу

Гость

разводка))
и где только Ве шл/яется?)

Zombie Cat

бред. если парень любит наступит на принципы

Гость

Или разводка или парень пытается вас слить.

Гостья

По собственному опыту. У него либо психологические, либо физиологические проблемы. Кстати, а он готов к сексу с девственницей только после свадьбы? Или только девушку "испортит" и бросит после серьёзных отношений? А сам он как, девственник? Если нет, права морального не имеет требовать от девушки невинности.
Мой первый муж был заморочен на девственности. Сейчас жалею, что отдала её этому удоду. До свадьбы надо иметь не одни отношения и хорошо разбираться в мужчинах. А пленочники - скрытые тираны либо боятся сравнений.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то с этим персонажем общалась. На вопрос, а если у молодого мужа в эрекции 7 см, как быть, он ответил, что можно пощупать в кинотеатре в темноте. М-да, нормальная такая девственница - у одного в штанах пошарила, у другого, третьего...

Гость
zlaika

Сообщение было удалено

Не любит он вас,автор. Были бы чувства- не ставил бы условий. А без любви, какой смысл в отношениях? Все равно ничего хорошего не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое хотела написать.

Гость

у него загон

Гость

Зашей пойди

Гость

Точно великие комплексы,у мужиков прям фетиш,прям каждому охото побыть Колумбом.Да и др свадьбы то фиг кто ждать будет,им надо девку попортить и тешить своё самолюбие потом.

Гость

Ну не хочет, так не хочет. Вы друг-другу не подходите. дальше то что? Пленочники очень специфические люди. Даже если передумает, потом вашей не девственностью вас морально заипет.

Гость

Лет то сколько? 13?

хандон иваныч
zlaika

Сообщение было удалено

А ***** п стись надо было меньше. А по факту автор, дура ты набитая. иди лучше борщ вари и отвали от парня. дай ему б-г здоровья и может он себе поумнее найдет.

Гость

Нет, принцип-то хороший...только вот зачем ему "встречаться" только с девственницами? Бросать их? И искать других жертв? Сам-то он непорядочно поступает, обесчестив их до брака.

zlaika
Гость

Сообщение было удалено

Слишком детский почерк?) мне 20 лет, молодому человеку 24

zlaika
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Знаете, может быть я и дура, но ситуации в жизни бывают разные, согласитесь. Я не оскорблений ради обратилась к сайту, а за советом. Спасибо

хандон иваныч
zlaika

Сообщение было удалено

Я под столом. Девуля, какие тебе советы помогут, если ты даже писте своей не хозяйка? Она у тебя чего, сама на *** налезла?
ты уж извини меня, старого овнюка, я с вами по отечески. Ну возьми баблишка иди зашей пистенка, щас делают. И совет тебе - поменьше слушай советов местных и_панашек

zlaika
хандон иваныч

Сообщение было удалено

Повторюсь, в жизни бывают разные ситуации. Не всегда вы в силах предотвратить то, что происходит. Мужчина от природы сильнее женщины в физическом плане, здесь речь идёт уже не о том, хозяйка ты своей, как Вы выразились, п********, или не хозяйка. Мне не хочется вдаваться в подробности и оправдывать себя, но раз Вы взрослый человек, который, так сказать, обращается по-отечески, то Вы должны понимать, что нельзя судить о человеке, исходя лишь из формулировки его проблемы.
Я Вас услышала. Надеюсь, что и Вы меня

брат Хандона Петровича

Девуля, если у тебя реальная проблема, здесь тебе не помогут. Любая ситуация требует всестороннего рассмотрения. Ты же в посте рисуешь только одну сторону, а я не Ванга.
Я вижу ты девуля не совсем глупая, это хорошо. Дам бесплатный совет - не ищи помощи в интернете, и тем более здесь, здесь 90% больных на голову.
Выходи в оффлайн и обращайся к профессионалам . Накопи баблишка, сходи к сексологу.
А парня бросай, это не твой вариант.

Незабудка
Гостья

Сообщение было удалено

у меня была подруга давно, не девственница правда, которая на первом-втором свидании мужчин просила показать какой у них член. Говорит показывали! А она потом говорила ой ты что я же пошутила, но таким образом отсеивала с маленьким размером!

уй с горы
Незабудка

Сообщение было удалено

Сними лапшу с ушей, дурында.

Гость

Он хотя бы не врёт. Девственница лучше вовсе не из за плёночки там какой то, а из за того, что она ведёт себя по другому без обычных женских заморочек. В постели с девственницей как раз скучно, а вот в плане общения они классные. Если у вас за плечами пара неудавшихся отношений, то даже при сильной симпатии вести себя как в первый раз вы не сможете. Я тоже так сразу говорю, что ты вся такая красивая и интересная, но я у тебя не первый и своей девушкой считать не смогу, поэтому мы можем встречаться, но замуж не обещаю. Совсем грубое сравнение: вы выберете новую машину или ту на которой уже ездили, даже если внешне она такая же?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А девственницу замуж возьмете, если лишили девственности? Или корону первопроходца наденете, а потом сморщите носик и пойдёте дальше искать?

zlaika

Сообщение было удалено

Если он такой принципиальный, то с дественницами надо не "серьезные отношения заводить", а жениться. Похоже на манипулятора или на человека с комплексами, как правильно тут пишут. Потому что если бы ему было на Вас не наплевать, он бы построил фразу по-другому (типа есть такое у меня убеждение, но мне важно с тобой общаться, узнать тебя как человека, ты мне стала дорога и т.п.). Тут же - он не видит в Вас личность, рассматривает как ресурс для утешение своего эго. Счастья с ним не будет, думаю, в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно такими рассуждениями отличаются челы с потребительским отношением к женщине. баба = машина. Не ждите, что такой будет ухаживать за вами, если вы заболеете или какие-то качества утратите, т.к. такие люди не способны принимать других такими, как они есть. Гниль, короче, а не люди.

Гость

Вообще абсолютно адекватная позиция у него. Это нормально. Любой уважающий себя человек хочет, чтобы его женщина – была только его женщиной.
Но если ебббарей было все-таки не большое количество, относительно приличное – попробуй его убедить: да не девственница, но порядочная девушка, с небольшим, приличным количеством ебббарей, не то что окружающие многие поганные ебббанные многими бллляди. Может его устроит такое (свидетели смогут доказать, что относительно порядочно жила ?).

Гость

Автору лучше найти кого то другого. Это его право не спать с БУ. Ну или продолжайте участвовать в вакханалии местных "сильных и независимых" неадекваток по поводу какой он противный. Вам то это что то даст лично?

Ник

Ну я бы тоже не захотел... Просто не понятно тогда зачем я то терпел? Учеба, работа - некогда было. И воспитали так чтоб я девкам голову не дурил. И я ждал пока на ноги встану и женюсь. И вот когда начал искать то оказалось что все перегулянные) Причем выяснял это разговором а не опытным путем) Как вы думаете приятно брать замуж бабу которая нагулялась и зпдумалась и захотела нормальной жизни? Или если настоящий мужщина то должен простить? Любовь все прощает? Скажите это тому кто вас отымел и выкинул... Ну или самой себе)

Имя

Тоже в той же ситуации, но я девственница и не знаю, я нужна парню чисто из-за пленки между ног и моя цена сразу же упадет, как только я ее потеряю или же там чувства. Хотя кого я обманываю? Были бы чувства, он меня бы даже не спросил о таком... Я не хочу говорить, что я девственница чисто из-за того, что боюсь подогреть его интерес, он попользуется и выкинет. А если я скажу, что я не девственница, он может изначально начать смотреть на меня как на унитаз в который можно сливать свою нужду

Гость

Он вообще в каком веке живет и ищет девственницу?
Он с вами ничего серьезного иметь не будет ,поэтому уходите от него .

Гость

Сучка

Гость
Гость

Точно великие комплексы,у мужиков прям фетиш,прям каждому охото побыть Колумбом.Да и др свадьбы то фиг кто ждать будет,им надо девку попортить и тешить своё самолюбие потом.

Никакой свадьбы , если ты уже оттраханая...

Гость

Если он такой принципиальный, то с дественницами надо не "серьезные отношения заводить", а жениться. Похоже на манипулятора или на человека с комплексами, как правильно тут пишут. Потому что если бы ему было на Вас не наплевать, он бы построил фразу по-другому (типа есть такое у меня убеждение, но мне важно с тобой общаться, узнать тебя как человека, ты мне стала дорога и т.п.). Тут же - он не видит в Вас личность, рассматривает как ресурс для утешение своего эго. Счастья с ним не будет, думаю, в любом случае.

А на девственницах прямо все женятся?)))) Ха ха))) Часто, девушки сами бросают своих первых партнёров. Моя нынешняя так ушла от своего первого ко мне, вот только узнал я то, что она с ним трахалась уже, только спустя жолгое время, когда уже залип на ней. Но я сразу сказал, что ничего сербёзного ( семья, дети, брак) не будет. И это ей только 17 б.ть. Лишилась девственности в 16. Вообще супер!!!

Гость
Гость

У моего парня не было таких принципов, но у меня на тот момент долго никого не было и он поверил, что я девственница. Можете также соврать, если у вас там узко. Ну а лучше не надо тогда, оставьте его.

А зачем сказала, что девственница?
Твоё сообщение говорит о том, что все те, кто не смог сохранить девственность для мужа, знают, что она важна, но не хотят признавать это. Более того, говорят, что девственность не важна, чтобы не выглядеть хуже на фоне девственниц.

Гость

Объясни, какие именно у него комплексы? Что хочет в жены девушку, у которой до него не было никого? Это не комплексы, а нормальная мужская позиция.
Ты замуж когда выходила, или будешь выходить, то у тебя ведь есть свои критерии для выбора мужа? Вот и у человека они есть, и вполне адекватные.
Тебе просто не выгодно, чтобы такие критерии были, потому что ты под них не подходишь.

Гость
Гостья

По собственному опыту. У него либо психологические, либо физиологические проблемы. Кстати, а он готов к сексу с девственницей только после свадьбы? Или только девушку "испортит" и бросит после серьёзных отношений? А сам он как, девственник? Если нет, права морального не имеет требовать от девушки невинности.
Мой первый муж был заморочен на девственности. Сейчас жалею, что отдала её этому удоду. До свадьбы надо иметь не одни отношения и хорошо разбираться в мужчинах. А пленочники - скрытые тираны либо боятся сравнений.

Возьмёшь ответственность за семью на себя?
У тебя доход больше, чем у мужчины?
Если нет, не имеешь права требовать от мужчины этих вещей))))

Гость
Гость

Не любит он вас,автор. Были бы чувства- не ставил бы условий. А без любви, какой смысл в отношениях? Все равно ничего хорошего не выйдет.

Условия всегда ставятся друг другу, не выдумывайте. Вы просто так глянули на человека, он Вам понравился и быстро вышли замуж? Нет, у Вас есть свои условия для него, как для будущего мужа и отца детей (если речь идёт о классической семье). Ну а если просто сожительствовать, то принципиальных моментов не будет, в любой момент разбежитесь.

Гость
Гость

Именно такими рассуждениями отличаются челы с потребительским отношением к женщине. баба = машина. Не ждите, что такой будет ухаживать за вами, если вы заболеете или какие-то качества утратите, т.к. такие люди не способны принимать других такими, как они есть. Гниль, короче, а не люди.

Как раз такие, как ты, и бросят из-за болезни, потому что привыкли сходиться и расходиться с разными мужчинами, обязательств не привыкли иметь.

Гость
Ник

Ну я бы тоже не захотел... Просто не понятно тогда зачем я то терпел? Учеба, работа - некогда было. И воспитали так чтоб я девкам голову не дурил. И я ждал пока на ноги встану и женюсь. И вот когда начал искать то оказалось что все перегулянные) Причем выяснял это разговором а не опытным путем) Как вы думаете приятно брать замуж бабу которая нагулялась и зпдумалась и захотела нормальной жизни? Или если настоящий мужщина то должен простить? Любовь все прощает? Скажите это тому кто вас отымел и выкинул... Ну или самой себе)

Лучше и не скажешь. Полностью согласен с Вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: