А вы согласны с этим утверждением?
Эй, пиииизда, опять заснула чтоль ?
Сообщение было удалено
А то я уже бутылочку пивка открыл. ПГРИГОТОВИЛСЯ ТЕБЯ ЧМЫРИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, КАК УЖЕ МНОГО РАЗ БЫЛО !!! )))))))))))))
Сообщение было удалено
Бутылка тебе в срррррраку ! ))
Кого ты можешь зачмырить? Куколд с порватым очком? Уж как тебя зачмырили, дальше уж некуда. Неуж и кхуя уже пососсать шкурке гомосятинской не дают? Так ты приплати.
Сообщение было удалено
Мда. Ты ещё глупее деревянного коня. Собор ты читал в википедии, краткое описание. Надо книги читать, а не вики, сыночка. В книге ясно сказано, что эсмеральду украли цыганки у белой женщины. Мать эсмеральды была очень красивая и гулящая, она родила очень красивую девочку и посвятила ей жизнь, а цыгане увидели её и украли. Дальше, священник не влюбился, он очень ненавидел эсмеральду и одновременно её хотел. Он думал что она распутна, а когда узнал что она девственница захотел её ещё больше. Дальше, эсмеральду не трогали, потому что она научила свою козочку всяким штукам и выступала с ней, зарабатывая деньги. Кроме того, эсмеральда носила с собой кинжал чтобы отбиваться от разгорячённых озаботов. И внешне она была не чумазой цыганкой, а красивой брюнеткой, цыганистость ей придавал её костюм. Прежде чем вякнуть, прочти книгу. Лень писать больше, ещё рассуждает, глупый щенок
И воще, совет. Не маши кулачонками после драки. Бессмысленно. Переживи утрату достойно. Не все мечты сбываются. А мечты идиотов, особенно.
Сообщение было удалено
Много кого, например тебя.
Напомнить ? Легко ! Давай один из примеров напомню, да, самый красивый.
ВСЕ СМОТРИТЕ КАК ОБЛАЖАЛАСЬ СТАРАЯ ПРРРОСТИТУТКА:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4795026/51/
Сообщение было удалено
единственный пост с которым соглашусь. Нас всех ведёт судьба и что дано то и дано. Но речь то в теме о другом. Красота действительно превращает людей в рабов
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Давай вылезай ! У меня настроение появилось ! Под пивко тебя сейчас в очередной раз зачмммырю ! Кайфово !!! )))))))
Сууууучка, вылезай, хорош ныкаться ! ))
И ?
Первая бутылочка пивка успешно выбухана, открываю вторую ! ))
.
Вылезай давай, буду морально ебббать тебя нежно! )))))))
И ?
Ну, старая пр оституточка … Ну, вылезай давай уж … ))
Красивых девушек много. И подцепить их мужики пытаются разными способами, от лепета до критики и игнора. Пикаперы *****)
А в раба мужчину превращает влюблённость, ну и кредит ещё...
Сообщение было удалено
***, иди спать!
Сообщение было удалено
Педддддики ! Перерыв ебббли ее в сррррраку ! Забирайте свои недоиспользованные копейки. А сейчас я ее продолжу ***** морально ! )) Ну, старая пр оституточка … Ну, вылезай давай уж … ))
Сообщение было удалено
Сррррака опять болит твоя ? Не скули, а работай дальше ! Еще не всё сегодняшнее *** обслужено ! ))
Чмo абоccаное утихни а то тебя по айпи найдут!
И ?
Выeпи себя бутылочкой пива, ***!
Поиск по айпи начат блдь!
Сообщение было удалено
Моим хууууууууууищем богатырским тебе по лбу ! ))
.
И у меня не мой айпи. Я на этом форуме уже несколько раз забанен навечно по айпи. Однажды даже 2 раза за день !
Че, униженное, затихло? абаccалось уже?
Сообщение было удалено
Через чужой айпи тебя так же лехко найти, вырожденец!
Сообщение было удалено
Старая пррроститутка утихла ? Да она такая !
Ну вот... поиск по айпи закончен. Вот и твой адрес хаха
Сообщение было удалено
Говори, интересно
Жди блдь! Скоро тебя будут жоско пиcдить!
Напугала ежа голой жопой )))))
Нет у тебя, старой пррроститутки, боевых возможностей.
Сутенеров и собутыльников твоих даже за попытку - и в тюрьму (нет не за это, а за, например, торговляю наррркотой) можно упечь. И куча еще вариантов.
Сообщение было удалено
Так что. Хууууууец тебе собачий в пасть ! ))
И ?
Мотивация тебе: напоминаю – ты РАЗВЕДЕНКА И БРОШЕНКА !!! ))
Заслуженно на 100% !!! ))
Педддддики ! Перерыв ебббли ее в сррррраку ! Забирайте свои недоиспользованные копейки. А сейчас я ее продолжу ***** морально ! )) Ну, старая пр оституточка … Ну, вылезай давай уж … ))
Соберись тряпка ! Занюхни свою вонююючую пииииизду и в бой ! ))
Вот так-то, пииииизда сыыыыкливая ! )) Позже еще зайду, смотри не балуй тут, а то снова ОЧЕРЕДНОЙ УЖЕ РАЗ огррррребешь ! ))
.
Ушёл спать.
Сообщение было удалено
+100. Как Гюго того священника описывал, там похоже еле чуть душа в чем держиться, он питался духом святым и книгами. Чтобы плотские страсти в теле были тело должно быть сытым. Чепуха какая то. как в том стишке про отдайся ольга озолочу
С чего вы взяли? Во время "охоты на ведьм" зверства священников-инквизиторов связывают именно с буйством плоти, пламенной жаждой видеть извивающиеся женские тела. Вполне реально, что от недостатка секса у них крыша ехала.
Сообщение было удалено
. Да некогда капитанам в Средневековье было по кабакам гулять да за дамами ухаживать, в то время везде войнушки какие то шли, а если не на войнушках. то в поместье своём дворяне зависали. Смешная, смешная книга, хоть Гюго и хороший романист был, но историк из него Э*реновый))) быт и нравы 15 века передать не смог
Ой, да бросьте вы. В средневековье короли никакой власти не имели и тряслись от вида армий феодалов. Феодалы враждовали между собой, нападали на замки друг друга. Изнасиловать женщину в то время было всё равно как сделать выдох. Причём насиловали не только простолюдинок, но дам благородного происхождения, дочерей и родственниц поверженных феодалов. В "Айвенго" этот момент очень ярко описан со старушкой-затворницей.
о
Сообщение было удалено
Ой, одна и та же женщина производит абсолютно разную реакцию у разных мужиков. Один мужик ей пол мира к ногам, другой вслед харкнет.
Вон пример интересный - Фёдорова. Мисс мира все дела. А с мужиками что-то непонятное было.
Сообщение было удалено
Она будет не нужна потому что хорошая, а не потому что криворылка. Есть знакомая противная лупоглазая бегемотиха, рост 156 вес 90, жуткая истеричка, муж обажает,прям прётся с её истерик. Друг его осуждал, а сейчас сам завёл истеричку, которая за ним следит, внешне так себе, а он прётся, два мазохиста, но сами то мужики ничего.
Сообщение было удалено
Это с чего бы это Тургенев далёк от реальности? Он хорошо описывал ,как мужики стервам поклоняются,а в старости про хорошую вспомнили
Сообщение было удалено
Я думаю, здесь слово "красота" обобщает совокупность качеств. Эсмеральда была сексуальной прежде всего, за счет того, что она была в образе цыганки (т.*****. темпераментной, которая, скорее всего, ведет хоть какую-то интимную жизнь, в отличие от "зажатых" средневековых католичек), она была броско одета, когда женщинам запрещалось в одежде красный, золотой цвет и так далее. Она зажигала мужчину, распаляла страсть своим видом. Это здесь и называется красотой.
Но это не красота в современном понимании, когда мы любуемся двухметровой тощей каланчой в купальнике на конкурсе красоты.
Вообще понятие красоты у каждого мужчины свое. Допустим, в романе "Выбор Софи" меня поразило, что немец в концлагере, у которого она работала секретарем, сказал ей: "Ты красивая, очень похожа на немку". Я подумала тогда, что уродливее, чем немки, женщин вообще труднее найти. А для него красота в данном случае - чистота арийской расы, и это его привлекает в сексуальном смысле, такую женщину он хочет.
И в раба мужчину превращает не красота, а его похоть, которую в нем вызывает конкретная женщина.
Сообщение было удалено
Вы асолютно правы! У мужиков это из животного мира - чтобы на тетку стояло, она должна быть его врагом и конкурентом. Видели как самцы друг с другом бьются (козлы, олени, слоны и прочее) - у них стоит...
Видела также фотографии ауры человека в разных его состояниях - так вот счастье и депрессия выглядели практически одинаково. И любовь и ярость выглядели одинаково.
Сообщение было удалено
Врач по правилам русского языка пишется без мягкого знака!
Сообщение было удалено
Однозначно. 100%. Как ни печально это звучит.