Гость
Статьи
"В раба мужчину …

"В раба мужчину превращает красота .."

А вы согласны с этим утверждением?

Гость
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мими
Гость

Сообщение было удалено

Зачем 40 летней мальчик за деньги? Умора. Это мальчики 25 летние идут в притон и снимают 40 летнюю проститтутку за бабло. Вот это правда.

Шишка

Силу красоты можно обратить в разрушительное русло, поэтому моделей убивают и калечат. Я писала давно это на этой ветке.

Носит
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, особенно это понравилось:

Муж — повелитель твой, защитник, жизнь,
Глава твоя. В заботах о тебе
Он трудится на суше и на море,
Не спит ночами в шторм, выносит стужу,

Пока ты дома нежишься в тепле,
Опасностей не зная и лишений.
А от тебя он хочет лишь любви,
Приветливого взгляда, послушанья —

Гость

Автор, красота их не в рабов, а в зверей превращает. Осторожнее будьте!!!

Носит
Мими

Сообщение было удалено

Зачем 40 летней мальчик за деньги? Умора. Это мальчики 25 летние идут в притон и снимают 40 летнюю проститтутку за бабло. Вот это правда.

Вот именно. Еще на сайте знакомств таких смазливых 25-летних тучи, пишут 40-летним теткам, на свидание с подарочком приходят.

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Она не содержала Шаляпина. Это брехня. Прошка пиарился

Мими

Пиндуй отсюда. Куколд.

Носит
Гость

Сообщение было удалено

Так почему он её убил? Она уйти от него хотела что ли?

Гость
Шишка

Сообщение было удалено

а сколько некрасивых калечат? тоже какая-то разрушительная сила? или просто ненормальность у мужчины?

Гость
Носит

Сообщение было удалено

Нечего смеяться над Шекспиром, великий психолог был, если поржать так только над вами)

Гость

Незнаю, может в древности так и было. Но сейчас мужики сознательно могут выбрать *****, чтобы не изменяла, чтобы на её фоне чувствовать себя альфа самцом, хотя сам омега. А красавицам сейчас не только бабы завидуют, но и мужики. Зайдите в любой *** красотки, там будет куча злобных комментов от мужиков.

Шишка
Гость

Сообщение было удалено

Некрасивых калечат, когда они мозг выносят, не выдерживают мужчины, итак их терпят, а когда они еще и мозг выносят, совсем уж звереют мужики. Как говорится "то, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку!"

Шишка

А чего красивым завидовать, вот не пойму! Я лично восхищаюсь теми, кто действительно красив!

Гость
Носит

Сообщение было удалено

Сделал свой выбор. Им женщину убить, что кошку разодрать. Она из него раба-любовника хочет, а он ей такое показывает, что волосы дыбом. Не рабы они в том плане, как женщина об этом мечтает, федот, да не тот.

Носит
Гость

Сообщение было удалено

Это пишут абфщики, которым красотки не дают. Они поливают их грязью и оскорбляют.

Гость
Шишка

Сообщение было удалено

позволено калечить? да вы тоже недалеко от ненормальности ушли...
а красавиц тогда за что? по-вашему, мужчины и мозговынос тогда терпеть обязаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

позволено калечить? да вы тоже недалеко от ненормальности ушли...
а красавиц тогда за что? по-вашему, мужчины и мозговынос тогда терпеть обязаны

А красавиц за то, что отвергли.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Эта беготня продолжается очень не долго, в конечном итоге рабыней становится 19 летняя.

Мими
Носит

Сообщение было удалено

Гость

Незнаю, может в древности так и было. Но сейчас мужики сознательно могут выбрать *****, чтобы не изменяла, чтобы на её фоне чувствовать себя альфа самцом, хотя сам омега. А красавицам сейчас не только бабы завидуют, но и мужики. Зайдите в любой *** красотки, там будет куча злобных комментов от мужиков.

Это пиддоры там строчат. Это же их конкуренция. Он жоппу свою хочет всучить, а тут эта красотка нарисовалась.

Али-баба
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина, сторонний наблюдатель. За что купил, за то и продаю. Женщины ничем не выделяются от мужчин, в желании отдаться красивому мужику. Только пистеж, да я, да мне...с красивого лица воду не пить. Как подкатит красавец, так ноги сами разьедуться. Плавали, знаем.

Шишка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще это имела в виду. А то что некрасивая женщина начинает выносить мозг как красавица, но красавицу мужчина будет терпеть из за секса, а страшную терпеть за что? Вот и пословицу сюда подставьте) А красавиц потому что перегибают палку, но мужчине обидно, он понимает что больше этого не вынесет ее выноса мозга, но и не хочет чтобы она доставалась другому. Но это психически больные мужчины такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, в грехопаденье
Мужья повинны. Значит не усердны,
Или расходуются на других,
Иль неосновательно ревнуют,
Или стесняют волю, или бьют,
Или распоряжаются приданным.
Мы не овечки, можем отплатить.
Да будет ведомо мужьям, что жены
Такого же устройства, как они,
И точно также чувствуют и видят.
Что кисло или сладко для мужчины,
То и для женщины кисло иль сладко.
Когда он нас меняет на других,
Что движет им? Погоня за запретным?
По-видимому. Жажда перемен?
Да, это тоже. Или слабоволье?
Конечно, да. А разве нет у нас
Потребности в запретном или новом?
И разве волей мы сильнее их?
Вот пусть и не корят нас нашим злом.
В своих грехах мы с них пример берем.
/ Шекспир, Отелло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а надо разорваться на всех или все-таки выбрать любимого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, в грехопаденье
Мужья повинны. Значит не усердны,
Или расходуются на других,
Иль неосновательно ревнуют,
Или стесняют волю, или бьют,
Или распоряжаются приданным.
Мы не овечки, можем отплатить.
Да будет ведомо мужьям, что жены
Такого же устройства, как они,
И точно также чувствуют и видят.
Что кисло или сладко для мужчины,
То и для женщины кисло иль сладко.
Когда он нас меняет на других,
Что движет им? Погоня за запретным?
По-видимому. Жажда перемен?
Да, это тоже. Или слабоволье?
Конечно, да. А разве нет у нас
Потребности в запретном или новом?
И разве волей мы сильнее их?
Вот пусть и не корят нас нашим злом.
В своих грехах мы с них пример берем.
/ Шекспир, Отелло

+100000

Мими

Полно случаев, когда именно женщина убила *** изувера. )))))

Гость
Шишка

Сообщение было удалено

Вообще это имела в виду. А то что некрасивая женщина начинает выносить мозг как красавица, но красавицу мужчина будет терпеть из за секса, а страшную терпеть за что? Вот и пословицу сюда подставьте) А красавиц потому что перегибают палку, но мужчине обидно, он понимает что больше этого не вынесет ее выноса мозга, но и не хочет чтобы она доставалась другому. Но это психически больные мужчины такие.

Ну вот как в "Бесприданнице": не доставайся же ты никому!

Шишка
Гость

Сообщение было удалено

Собственно да! От этого и убивают. Ну это я так думаю.

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Женщина мужлу ничего не должна. Что-то не нрава, пусть пиндует. Его никто терпеть не заставляет. Это еще на какую нарвется. Она ему может сама брюхо вспорет и кишки выпустит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта беготня продолжается очень не долго, в конечном итоге рабыней становится 19 летняя.

Ничего не становится. Девочка через год бросит *** и произойдет так, как в этой песне. ( Рекомендую скачать, очень красивая)

Девочка-ангел, девочка-ад,
Она ушла и нет пути назад.
Хлопнула дверь, ты не удержал,
И слёзы льются, и себя так жаль.
Знаешь, ей нужно быть сильней.

Оставь девчонку-малолетку, не губи, любя, Красивая она, но не для тебя,
Ты старше и сильней, но не нужен ей, . Прости за то, что не нашла лживые слова,
За то, что не смогла изменить себя,
И в детских её снах был другой герой,
Не такой!

Ты подарил ей счастливый билет,
К её ногам бы бросил целый свет,
Только она девочка-скандал,
Она устала, ты её достал.
"Как же быть, как любовь её купить?"

Оставь девчонку-малолетку, не губи, любя, Красивая она, но не для тебя,
Ты старше и сильней, но не нужен ей
Прости за то, что не нашла лживые слова, За то, что не смогла изменить себя,
И в детских её снах был другой герой,
Не такой!

Гость

На первоначальном этапе отношений - да. Потом красота приедается, на нее совсем уже не реагируешь.

Гость
Шишка

Сообщение было удалено

ду/рко, уймись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выше уже писали,по статистике так считают только некрасивые женщины,утешающие себя тем,что найдется мужик который полюбит ее неказистую только за красоту душевную.

Ты дыщщщ
Гость

Сообщение было удалено

За крафоту дуфэвную, нифто никого не полюбит. Надо ефе профит. От фенфины это секас. От муфжла, денефки.

Ты дыщщщ

И это назыфается, урегулирофать отнофэния.

Шишка
Гость

Сообщение было удалено

Как романтииишшшноооо

Ты дыщщщ
Гость

Сообщение было удалено

Вы фотите сказать, хорофый понт дороже денех? По моему это для мокриц. Ффф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с уверенностью могу назвать себя красивой девушкой. И все же считаю, что красота приедается. Это сначала она восхищает и не дает покоя, но потом на первый план выходят совсем другие ценности.
У меня очень красивый мужчина и скажу Вам так: люблю я его не за это. 5 лет вместе. На его красоту уже не обращаю внимания. Просто приятный бонус и не более того.

Ты дыщщщ
Шишка

Сообщение было удалено

Скорее пофло. Да уж пофлятина гнусная

Шишка

Аааааа какая песня!!!!!! аааааа мне нравится мотив я нашла няяяя

Шишка
Ты дыщщщ

Сообщение было удалено

Няяя неееа няшность это!

Ты дыщщщ
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы хлупая. Фенфина не любит муфжло за красивую морду. А на красифую даму всегда муфжло падкое. Может мужлу законному приелось, а друхим мужлам, нет.

Шишка

https://www.youtube.com/watch?v=svkNy-GBFDs

Ты дыщщщ
Шишка

Сообщение было удалено

Какая ефе няфность? Пофлятина гнусная. Малолетка разменялафь на фтарика. Фу пофлятина
Хорофо хоть бафка одумалась

Шишка
Ты дыщщщ

Сообщение было удалено

Хах мою ссылку послушайте)

Ты дыщщщ
Шишка

Сообщение было удалено

Фыфка, фо вы фотели в этой фызни?

Шишка
Ты дыщщщ

Сообщение было удалено

Сложный вопрос, а я пустая и глупая.

Ты дыщщщ

Нет, фыфка, Я такое фуфлло не слуфаю.

Шишка
Ты дыщщщ

Сообщение было удалено

Хах ну и ладно.

Гость

Полноценного мужчину в раба превратить не возможно. У полноценного мужчины все в порядке в голове он всегда помнит, что лично для него самый ценный на планете человек – это он сам. Ценнее всех остальных людей на планете вместе взятых. И полноценный мужчина живет разумом, а не чувствами.
А красота женская – штука конечно важная. Но это лишь одно из качеств, причем второстепенное. Например, мне важно, чтобы впоследствии моя будущая жена была достаточно красивая. Но не требуется более. Многократно больше важности то, какой она человек и вообще и ее действия по отношению ко мне.
Как пример, я за всю жизнь видел фантастически красивых женщин – 0 шт. За всю жизнь видел таких женщин, чтобы возникло мощное сексуальное желание – 0 шт. (и, кстати, букетов цветов дарил женщинам – 0 шт., дорогостоящих подарков – 0 шт. Но вот, например, на алкоголь, да, денег никогда не жалел ! Пьяная баба пизззде не хозяйка ! С 15 лет моих убедился !)
Но нет, ни капли не монах и подобное. Коллекция трахххнутых женщин у меня мощнейшая. Но это ж просто ебббля. Для просто ебббли (одноразовой (как у меня в основном: для +1 к коллекции, немножко кайфа и прощай навсегда) или серийной) большинство женщин сойдут (кого по закону ебббать можно), кроме не пригодных по возрасту и совсем уж уебббищ.

Гость

Как итог сформулирую кратко мое отношение к женской красоте:
1. Будущая жена моя должна быть достаточно красивая. Но не требуется более.
2. Для просто ебббли (одноразовой или серийной) - большинство женщин сойдут (кого по закону ебббать можно), кроме не пригодных по возрасту и совсем уж уебббищ.