А вы согласны с этим утверждением?
О да. Особенно когда он старый к о з ***** л 40-50-летний, а ей 19 :))). Распустит слюни до пола и бегает, как шелудивый к о б ***** л ь.
Да.
Ды
Абсолютная правда.
Да, в раба, а еще в помоешного кота, который носится за течной кошкой с выпученными глазами.
И днём и ночью лишь она передо мной,
И не мадонне я молюсь, а ей одной,
Стой! Не покидай меня безумная мечта,
В раба мужчину превращает красота.
И после смерти мне не обрести покой.
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой
😂 😂 😂
Да мой муж по жизни очень брезгливый хоть и врачь, но например из моих ног может есть пельмени или с ***** слизать что угодно)))
Здесь главное не переборщить и не дразнить готовых "продать душу дьяволу". Иначе получится как с Элеонорой Кондратюк. Бедная девушка.
Писюшки ""
Это они только ершаться мужчины эти))) И унижают страшных, типо не нужна мне женщина бла бла))) а только увидят красивую, за уши не оттащишь одни уши из .... торчат :D
не только мужчину
Да))У меня так))
Сообщение было удалено
Женщин красота другой женщины злит и превращает в рабынь зависти и злобы тогда уж.
Сообщение было удалено
Да нет у тебя никакого мужа. Жирные коровы вроде тебя живут в одиночестве.И не заливай что это не так.
Да.
не, пафосно как-то и примитивно для слуха звучит. И в жизни только для шизофреников годится, бггг.
Сообщение было удалено
А ходили слухи, что она была любовницей того армянина, а не ромашкой.
Сообщение было удалено
У меня вес 57 кг при 176 в каком месте я жирная? 😂
Я замужняя, красивая девушка мамочка, а ты завидуй дальше!
Сообщение было удалено
Женщин красота другой женщины злит и превращает в рабынь зависти и злобы тогда уж. мужская красота заставляет теток на совершенно безумные неженские поступки идти
Сообщение было удалено
Тоже верно!
Да,но только в период влюбленности,если внутренней красоты нет,жещина ограниченная,с истеричным характером,то чувства быстро угасают,особенно в быту,после 1-2 лет совместной жизни.
циничного мужика со слабой половой конституцией вряд ли можно в раба превратить.
Сообщение было удалено
Обычно так говорят не очень красивые женщины, которые завидуют, что их душевность не рассматривают, а ведутся на совсем других. Это статистика.
Сообщение было удалено
В сми писалось что они даже знакомы не были,она всего лишь отвергла его ухаживания.Но что то сомнительно,может правда были интимные отношения,с чего это у него возникла такая злоба.Вот других девушек обливают кислотой,плеснут и все,а ей голову запрокинули и держали пока лили,до сих пор слепая,делали сотни операций,но так ничего и не восстановили.Живет затворницей.
Сообщение было удалено
Женщин красота другой женщины злит и превращает в рабынь зависти и злобы тогда уж. мужская красота заставляет теток на совершенно безумные неженские поступки идти
Бред. Живёт у нас в доме природный красавчик. Никому он не нужен. Именно "мужчина любит глазами". Жизненная пословица.
это ж слова совращенного монаха. к мирянам неприменимо, им приедаются любые бабские прелести уже через несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Нет,не совсем верно,врать анонимно незачем,у меня взрывной,истеричный характер,что первый муж со мной мучался,что второй..Нет во мне душевности.
Мужланская красота и *** не нужна. Особенно с примесью пидорастии. Бууууээээээ
Сообщение было удалено
Ааа...Вы о себе) Ну тогда ладно) . Я вот тоже истеричка, но я считаю это комплиментом)
Вот даже в СССР, несмотря на пропаганду работящих страшил, пели жизненные песенки как например, эта:
Не заводите вы, девчоночки,
Подруженьку-красавицу
А то цветы весенние
Все ей одной достанутся
И не заметны рядом с ней
Для всех парней вы станете,
Как утренние звёздочки,
Вы рядом с ней растаете
Не заводите вы, девчоночки,
Подруженьку-красавицу,
А то иначе ревностью
Ваш каждый день отравится.
Ведь вы умом и добротой
Подругу превосходите,
Но у неё всё ладится,
А вы печальны ходите
Когда под вечер вдоль по улице
Идёте с нею рядом вы,
То почему-то лишь её
Все провожают взглядами,
А вашим сердцем золотым
Никто не восхищается,
Так не дружите, девочки,
С подругою-красавицей.
*** ведется на внешность. Это 100% истина. Можно быть бешенной истеричкой, и если ты красивая, *** липнет не отогнать. И можно быть расхорошей, сердечной криворылкой, и накхер никому не нужной.
Сообщение было удалено
В сми писалось что они даже знакомы не были,она всего лишь отвергла его ухаживания.Но что то сомнительно,может правда были интимные отношения,с чего это у него возникла такая злоба.Вот других девушек обливают кислотой,плеснут и все,а ей голову запрокинули и держали пока лили,до сих пор слепая,делали сотни операций,но так ничего и не восстановили.Живет затворницей.
Всю жизнь искалечил *****.
Красота, это большая сила. Она может быть как огромной созидательной, так и огромной разрушительной силой, в зависимости от той личности, кто этой силой обладает. Это способ влиять на людей. Подталкивать их в направлении, нужном обладателю красоты. Она заставляет людей смотреть на тебя => слушать => внушаешь свои мысли , тебе верят , и становятся ведомыми.
Сообщение было удалено
+++
А большая сила это большая ответственность. В неумелых руках, это приводит к плачевным последствиям, опускает людей, делает их преступниками, делает из мужчин животных,а из женщин мстительных и завистливых ненавистниц. Но также! красота может осветлять и вести за собой.
Только вот людей, которых этой красотой одаривают, не спрашивают, нужна ли она им. Может кто бы не хотел иметь такую власть над людьми, а хотел бы жить спокойной жизнью и ждет старости.
Чтоб мужлу не плакаться на меркантильных стервочек, все просто, надо влюбляться в дурнушек . дурнушки сами кормят *** и дарят им подарки. Сама видела своими глазами.
Жил бы кто-то себе спокойно, не замечали бы этого человека, не брали бы пример, не обсуждали бы не влюблялись... и никого бы не трогала внешность и не задевали комплименты которые отвешивают мужчины, в которых они влюблены. Но нет. Покой только сниться!
Некхуй заглядывать на чужую красоту. Вам эта красота, ничего не должна. Злыдни падкие.
Сообщение было удалено
+++++ Но не москвички. Эти, даже страшные, с короной на голове.
Прям печаль беда( помню, как в юности я сама завидовала красивым на мой вкус девочкам. Я представляла каково это просыпаться умываться и видеть в зеркало такое лицо! Кто ж знал, что мне завидовало в этот момент целое стадо девчонок)))
Сообщение было удалено
в реале все говорит об обратном.и красивые молодые девки готовы содержать смазливых примаков, и примерные матери и жены все бросают ради краткосрочных романов с красавчиками.
Сообщение было удалено
Ну это совсем уж редко, чтоб вот так красивые молодые девки и содержать. Я сомневаюсь, что девочки из *** кого-то содержат.
Сообщение было удалено
Бред полный. На красивых мужиков бабы как гроздья винограда вешаются, терпят даже побои и измены. При чем они даже не копейки не тратят на девушек, одни измены, а ду ры по первому зову бегут с ними на свиданки. Примеров тучи
Эххх порассуждаю пока тут. Просто не думайте, что человек ,которому Вы завидуете рад от Вашей зависти. А еще лучше постарайтесь пожалуйста не завидовать! Не в красоте счастье!
Сообщение было удалено
Мужчина любит глазами. У женщин другая природа.
Сообщение было удалено
Не молодые девки содержать готовы смазливых мальчиков, а тети лет под 40. За секс. Это факт.
Сообщение было удалено
Примеров миллион. Может и не содержат, но за себя платят ниче не требуют и в рот смотрят.
Сообщение было удалено
Бред полный. На красивых мужиков бабы как гроздья винограда вешаются, терпят даже побои и измены. При чем они даже не копейки не тратят на девушек, одни измены, а ду ры по первому зову бегут с ними на свиданки. Примеров тучи
Да нет таких примеров, если красавчик не актёр.
Чтобы вот так прям вмешались на обычного паренька без денег, это из области фантастики.
Сообщение было удалено
.
Почему сразу циничного, может он просто реалист, может прагматик, человек дела, человек интеллекта, а не эмоций, мужчина с большой буквы Му, почему сразу циничный?
.
_