Гость
Статьи
А что женщинам надо от …

А что женщинам надо от мужчин, кроме внимания и денег?

Сабж. 27 лет, деньги есть, стараюсь быть внимательным к людям, занимаюсь спортом, танцами, хобби. Характер, правда, замкнутый, ну так это не у меня одного. В общем, более-менее средний набор плюсов и …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, внешность нормальная, за гигиеной слежу, волосатость не повышена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла чем хвастаться

Гость

Если Вы себе не льстите, то когда Вы поймёте,что для полноценной счастливой жизни Вам на**** никто не нужен,ну может только для потомства,поймете это искренне внутри себя,за Вами выстроится очередь вполне достойных женщин. 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В эту хуйню_только бабы верят. Типа "отпусти всё, и оно само появится". Ага. Как же. Появится. Пенсия, разве что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, пенсия, размечтался.

Гость

Забота нужна нам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это туфта для наивных мужиков. бабки вам нужны, и больше ничего

Гость

ну и комменты, я офуеваю, жесть

Гость

не пойму, грубости здесь пишут женщины или мужчины?
а по сабжу: мужчина, который с абф мне не нужен точно

ТС

Возможно играет свою роль что к менч раньше был сильный страх общнния с людьми вообще, из-за детских травм, но я его в целом вылечил, хотя какие то остатки и могут оставаться. И из за этого я в свое время не набрался того опыта, которого набрались другие. Поэтому я его набираюсь сейчас, а также изучаю этот вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня так бесят такие мужики, откуда ты знаешь что в приоритетах у женщин,. хватит прикрываться мужикам свою жлобство и жадность, по сути все строиться на деньгах, и когда женщина хочет денег это не значит что она *****,а то что мужик *****, который не знает как свою жадность прикрыть. А если он так всерьез думает то это уже серьезно и говорит о том что у него нет мозга совсем только тупость одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении после разрыва отношений мужики всегда находили новую женщину быстрее, а вот брошенные дамы долго оставались в одиночестве

Гость

Запомните не одна уважающая себя тетка не даст ничего мужику если увидит что он жалеет ей денег. Это практически для женщины признак мужика который ее предаст в ближайшем будущем и все его обещания верности, преданности, доверия и т.д. для бабы в этот момент рухнут, если мужик начнет на бабе наживаться и экономить. Если вы хотите не потерять свою вторую половинку, то заткните куда подальше свою жадность. Если я вижу что мне мужичье зажимает от меня денег, то я как минимум перестаю его уважать и сильно ненавидеть, шлю его на ..уйв прямом смысле.

Гость

Мужик нужен для секса, для оплодотворения, воспитания и содержания детей, обеспечения материального комфорта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф.. хосподи испугали, трахальщика найти только на улицу выйти, а для дома он зачем? для мебели тела на диване только. На хрен мне дядя который ищет себе мать-хозяйку. одиночество осле такого кровососа сказкой покажется аххаа

Гость
ТС

Сообщение было удалено

Заткни подальше свои тут бабуиновые ритуалы, иди свою мать корми своим дерьмом, пусть наслаждается а на достойных девушек даже и не замахивайся, кишка тонка у тебя и все твое гнилье тебе же и вернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плачься, вы и так живете как дети малые од юбкой у жены... фу отстойники.. даже чтобы не убирать, готовить стирать мужики придумали что это женская работа, мужья же котлованы рылом роют по ходу, так тяжело им работается, только так их мятые рожи и объясняется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы отстойники из-за эгоистических соображений не в состоянии быть людьми, то только мешаете жить по человечески женщинам, вас они раскусили, что тяжелее стало искать себе халяву? И это только начало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если эта тетка рассматривает мужчин как ходячий кошелек, то да, смысл ей иметь дело с теми, кто не выдает денег по первому требованию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сэр, у вас емкость с дерьмом протекла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а для чего ещё нужны мужики? Для секса, денег и развеять скуку, развлечь. Если мужик нищий импотент то он нафиг никому не сдался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так иди на ***** чушка интелегнтная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++ Ну пусть эти ***** верят в свою неотразимость, а девушка знает им цену, что ни что они из себя не представляют, только жрут и срут, но смешно, что именно они и требуют к себе человеческого отношения, которого они не заслуживают. А как же к хорошему быстро привыкаешь )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что женщинам надо от мужчин, кроме внимания и денег? - сабж , ты деньги 2 раза написал в теме )))))))

Королевишна
Гость

Сообщение было удалено

Какашка в данном случае разворачивает фантик, а точнее - думает, что разворачивает. Ничего вы в женской душе не понимаете, женщину не чувствуете и посему поэтому - вы колхозники и быдляк, зануды никому не нужные с вашими даже и деньгами. (Кому и тыща деньги). Принцеждалки раздражают? А принцем стать слабо? Капитан Грэй услышал в таверне от моряков, что дурочка Ассоль верит, что к ней приплывет жених под алыми парусами. Грэй купил 1000 ярдов алого шелка и велел шить алые паруса. А на какое чудо ради любимой девушки способны вы? Господа бездушные?

Гость
Королевишна

Сообщение было удалено

Отношения - это взаимные шаги навстречу друг другу, а не односторонние. На односторонние согласиться только слабый и не уважающий себя мужчина у которого совсем нет выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо! Но нужно быть последовательной и не ждать к себе искренних чувств, когда сама выбираешь по расчету. И не обижаться, когда взяв ее в аренду на время, позже он ее меняет на более молодую. Все справедливо: она к нему относится как к бездушному кошельку, он к ней - как к бездушной дырке

Гость

Искренние отношения - это когда ждешь от других только тех качеств, которыми и сам обладаешь. Для обоих полов. Если мужчина хочет чтобы женщина готовила, убиралась и мыла посуду - он имеет право этого хотеть только если и сам готов эти дела делать вместе с ней или по очереди. Хотеть, чтобы мужчина был щедрый и обеспеченный - имеет право только успешная и щедрая женщина. Знаю полно примеров когда успешный и щедрый мужчина находит себе в пару такую же успешную и щедрую ровню и они живут счастливо. Потому что на такую женщину не жалко потратить деньги так как видишь ее искреннее отношение и что она и сама самостоятельна и с тобой не ради денег. И проявляет взаимную щедрость в ответ.
Пусть и жадные женщины и нищие женщины поступают также и ищут себе такую же жадную и нищую ровню. Все равно ведь очевидно, что если она долгими годами никого не может найти - то ее запросы неадекватны и щедрый мужчина - просто не ее уровень. А если под видом отношений она хочет решения ее нищенских проблем - то ей дорога на панель. Или жаловаться на пенсии что никто не хочет ее содержать. Каждому свое.

Гость

сэкс

Королевишна
Гость

Сообщение было удалено

А что же тогда мировая литература так поэтично описывает холодную и неприступную деву и верного рыцаря, годами падающего к ее ногам? Откуда у нас в памяти миллионы алых роз, великолепные стихи, посвященные Лаурам, платоническим возлюбленным. Для мужчины любовь к девушке не одно и то же, что сходить в ресторан и выбрать из меню. Семги нет? Сойдет и лосось. Или осетринка. Выбор есть! Как это дико не похоже на истинные чувства, как страшно оказаться рядом с таким человеком и вовремя не распознать его убожество, душевную нищету. Вовремя, чтобы убежать и никогда не вспоминать.

Королевишна

А я вообще не собираюсь замужем готовить, стирать, то есть быть уборщицей. Пока я одна, обслуживаю себя сама, это не трудно. Но если выйду замуж, то для того, чтобы жизнь моя стала лучше, легче, приятнее, а не для груза работы и проблем. Зачем такой ужасный рабский замуж? Ради ребенка? А не велика ли жертва? Человек, который не способен обеспечить своей женщине безбедную жизнь, подходит к девушке и говорит: давай будь моей прислугой, рожай ребенка, живи со мной в одном доме, а за это я буду отдавать тебе в стирку свою грязную одежду и требовать от тебя обеды, по моему вкусу. А ночью ты будешь делать все, что я захочу. Не важно, устала ты или больна. Ты обязана будешь удовлетворять все мои прихоти, а то смотри - я уйду гулять к другим.

Еще я буду приводить к нам в дом своих друзей и родню, а ты их всех будешь угощать и развлекать. Потому, что в ресторане встречаться дорого, в гостинице жить тоже дорого, значит ты будешь моим гостям и за горничную и за повариху - им же так лучше.

А если моя мама заболеет, ты будешь за ней ухаживать. Потому, что сиделка стоит дорого.

Вот от какого счастья я отказываюсь. Глупая, наверное. Прынцесса. Прынцеждалка.

Гость
Королевишна

Сообщение было удалено

Во-первых, бились рыцари как правило за хорошее состояние женщины, которая была принцессой в том смысле что за нее пол-царства в придачу прилагалось, то есть там был исключительно меркантильный расчет, а не какая-то романтика.
Во-вторых, вторая часть предложения явно противоречит первой. "Не похоже на истинные чувства" - это когда женщина ждет что она будет неприступно сидеть, а мужчина вокруг нее будет плясать. Тут нет не только чувств, нет и желания заводить отношения - есть цель только потешить свое эго.

Гость
Королевишна

Сообщение было удалено

Да, разумеется семья не должна иметь ничего общего с рабством и для нормального мужчины не должно быть сложно разделить весь домашний быт поровну c женой или договориться по очереди, вдвоем все делать намного проще и усилия совсем маленькие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: