Жила с ним 5 лет. Поверила ему, по молодости, взяла на себя кредит на его машину. В браке не состояли. В итоге разошлись. Он пытался меня вернуть, но я не могла его больше терпеть. Кредит не платит и покрывает меня грязью. Я плачу у же год. Осталось пол года.Только обещает, "кормит завтраками". Ничего не могу себе позволить. Не хватает денег. Что делать? Ждать и унижаться? Или собраться с силами и платить?
Машину себе забери. Хоть тут дурой не будь
Сообщение было удалено
как? если машина на нем? разговаривала с его родителями даже. им до фонаря
если кредит вы брали на себя, то и собственником машины должны быть вы, редко в каких банках, делают владельцем не того, кто взял кредит, так что правда, хоть машину заберите.
Автор ну ты даешь
О современных женщинах...
Сообщение было удалено
дело в том, что кредит не совсем был на машину. а потребительский. знаю, что дура полная, но я ему доверяла.
И д и о т о к только так и учат. Как можно доверять мужику????
Кредит у Вас какой? Если автокредит под покупку именно этого авто, платите его Вы и у Вас есть подтверждающие документы, то требуйте у него СВОЮ машину. Откажет - суд. Если же брался потребительский (а судя по тому, что авто зарегистрировано на нем, то это именно так) то, увы, так и будете выплачивать всю сумму
Автор мог взять потребительский кредит, а не автокредит ловите разницу. Вы конечно поступили глупо, придется платить и дальше. Будет вам урок на будущее. Сходите к юристу узнайте есть ли у вас шансы, может через суд заберете авто. Дата кредита и покупки авто, я так понимаю приблизительно одинаковы.
Сообщение было удалено
дело в том, что кредит не совсем был на машину. а потребительский. знаю, что дура полная, но я ему доверяла.
тогда выплачивать, ничего наверное не докажете, будет уроком на будущее, мужикам доверять нельзя никогда.
доверять можно мужчинам но автору не повезло
Сообщение было удалено
да. именно потребительский.. похоже действительно урок на всю жизнь. не думала я, что буду в такой заднице в 22 года.
Собраться с силами и платить. Иначе потом проценты начислят, мама не горюй. Если отношения нормальные, попробуйте пойти поплакаться к его родителям.
Сообщение было удалено
С вами ссучками только так и надо в наше время
Можно еще с бандитами поговорить. Чтобы забрали у ***** машину. Продать ее - половину денег им, половину вам. У меня подруга так от ***** машину отбила, которую он у нее забрал. Ребята еще его и о т п и с д и л и хорошенько.
Расписка есть какая-нибудь и доказательства что ваш кредит пошел ему на машину?
Сообщение было удалено
Кредит на вас оформлен? Тогда как машина может быть на нем?
Автор,держитесь!ему это авто за деньги 20 летекй девчонки еще аукнется.самоувадения у мужика никакого.вы у него просили о ютдать ключи?что отвечает?а вас пусть это как-то простимулирует...учитесь деньги зарабатывать)))пригодится)))если не отласт я бы опозорила....в соц.сетях к примеру))и совесть бы меня не замучила совергенно.
Кстати...а как он в суде к примеру об'яснит появление денег на авто?с неба упали?родители подарили?пусть родители покажут свой доход.вот козлина!!!
О дурацких и непродуманных поступках. Или о собственной глупости, в которой ой как тяжело признаваться.
Сожги эту машину или разбей всю. Только подумай сперва, как не спалиться
Сходите к юристу, может найдете свидетелей, которые подтвердят, что вы вместе жили. Шансов мало, но вдруг.
Я бы ему машину точно спалил.
А что при потребе нельзя было на себя машину оформить, а ему доверенность выписать, и пускай ездит, пока не расплатитесь? По теме не докажите ничего, только силовыми незаконными методами действовать.
А может быть просто угнать машину и на запчасти продать? Хоть что-то можно получить.
Когда расплатишься за машину возьми потребительский кредит на гранатомет. Подкараулишь его на машине и сама решишь что делать.
Автор, последние 4 поста писали мужики. Учись, милая, своё отдавать нельзя. Тебе урок на всю жизнь. В своё мужики вцепляются зубами, норовя при этом оттяпать чужое.
Сообщение было удалено
Чужое мужики хотят оттяпать, говорите? У меня БЖ квартиру пыталась оттяпать, машину продал, деньги делил, хотя она и пале о палец не ударила. Оттяпывают бабы в основном. Еще и детьми часто шантажируют.