Гость
Статьи
Злые мужчины на СЗ

Злые мужчины на СЗ

Сталкивались ли Вы с нервными или злыми мужчинами на СЗ? Зарегистрировалась, несколько раз сталкивалась с тем, что если им не отвечаешь в силу отсутствия времени, желания или возможности - натыкаешься …

автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Народ,а тема о Злых Женщинах на С3 будет?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут предложение денег за куни? Речь велась о содержании тётки и её 2 детей +куни

Гость
автор

Сообщение было удалено

На СЗ не сижу, на других сайтах, интерпалс, например, тоже есть хамы, в основном, с ближневосточных стран. Хамством на хамство, потом сразу блокирую. Или просто игнорьте, это для них хуже всего.
Например, мне один ближневосточный мудачеллло предлагал общаться для улучшения инглиша, когда я ответила , что ищу собеседника с идеальным английским, он нахамил, я в ответ тоже, в его же стиле, а потом заблокировала, очень удобная функция.

Гриб

Видел я баб на СЗ - это клиника. Возраст выставлен на 5-10 лет меньше, вместо улыбок - лицемерная перекошенная рожица, при этом, даже если страхолюдины последние (а таких там 2/3), все равно вид нагоняют королевы, которой щас пару кг брильянтов отвалят за внимание

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а мужички нет? стоит фото с нормальным лицом а в реале висит двойной подбородок. мужики возраст режут без зазрения совести человеку 65 лет а пишет 42

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что "самдурак" один из 5 любимых бабьих приемов, но прочтите внимательно, что я написал. Зеркалирование туфтовое

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

судя по всему вы то ущербное голодное убожество,коих пачками строчат .Новоселову привет! ***** абф-ники ,иди передерни полегчает

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

таких как ты от всех баб тошнит ,пора всерьез задуматься о половой ориентации.

Гриб

...Хоть 10- подбородков, вас никто не заставляет выбирать таких мужичков. Но мужики не врут как бабы, не корчат лицемерные гримасы - якобы "улыбка", хотя это оскал крокодила. И мужики не потребители до мозга костей, коими являются бабы даже с внешностью монстра

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Реакция "А ты *****" - лучший "аргумент" в пользу верности моих слов.
.
Ступай обратно на СЗ и жди олигархов. Они уже близко

Гриб

60 ***** - свoлoчь

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

я благополучно замужем. сайт -это помойка такая,что если бы даже была одна там точно бы не искала)))))

грибу

мухомор облезлый))))))

грибу
Гриб

Сообщение было удалено

тебе без денег не дает никто? может от тебя воняет поэтому они и скалятся? а ,мухомор?)))))))))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, в интернетах других баб и нет. Все "замужем" или "есть мч", причем за олигархом, и есть еще 5 любовников, все как на подбор тоже - олигархи.
Печатает такая и тоской на единственного мужика в доме поглядывает - на кота.

грибу
Гриб

Сообщение было удалено

видишь ли я настолько счастлива что такие ущербные кроме заливистого смеха мало что вызывают))))))))) займись собой..заработай... вылечи зубки в конце концов. а так! ну кому ты накой нужен))))))))

Гриб
грибу

Сообщение было удалено

Да пoдoнок просто. Пишет бабам правду. И совсем не то, что они хотят слышать. Как крокодилицы, сидящие на СЗ и ждущие, что щас на яхту позовут. За наличие слипшейся щели в промежности.

грибу
Гриб

Сообщение было удалено

во тебя штырит-то...так все плохо?

Гриб
грибу

Сообщение было удалено

Ну конечно, вы тут все щастливые. Кто только такие темы рождает и сидит в них - непонятно.

грибу

злые мущинки пришли околачиваться на женский форум . уже нонсенс! а тут тему про себя увидели ,хоть выгавкаться но конченых старух ,климатеричек , с запросами олигарха! продолжай чё.. аудитория вся во внимании

Гриб
грибу

Сообщение было удалено

"Совет - всегда откровенность" (с)
.
Лучше молчи, баба )) Меньше про себя скажешь.
Беззубый рот - это еще один корень твоих проблем на СЗ, угадал? ))

грибу
Гриб

Сообщение было удалено

мужчины все думают что они орлы((( но процентов от 70 воняет(((

Гриб
грибу

Сообщение было удалено

Именно те, которых вы никак на СЗ не дождетесь ))
.
А причины - на колу начало, начинай сначала - пост 54 )

Гриб
грибу

Сообщение было удалено

Еще какие подробности и корни своих неудач выскажешь? )) Я же говорю, лучше молчи. Бабий язык - враг ее ;-)

грибу

знаешь в чем у нас с тобой различие ? я удовлетворенная и счастливая. а ты брызжущий ядом *****. съел?
просто мне абсолютно пофиг на мужской контингент сайтов знакомств, я не в поиске. и кому такое счастье достанется пусть и разгребают))))))

грибу
Гриб

Сообщение было удалено

таой троллинг тухлый(( не умеешь ***** -не мучай *****. приходи я тя нормально троллить научу

грибу

каждый гриб найдет свою поганку... ищи дружок ищи... и до тебя снизойдут))))))))

Гость

Автор, а зачем как-то реагировать на неадекватных людей? Такие в жизни язык в жёппе держат, ибо можно нарваться на ответную агрессию, к которой они неготовы. Как правило, написав га дость, сразу заносят оппонента в чс, поскольку даже в инете придристывают прочитать о себе негатив, зато у самих на душе светло- кому-то безнаказанно на гадили, жизнь удалась)).Ну как можно всерьёз этих у бо жеств воспринимать?

PennyLane

эээ,а вам не пофигу ,что они там пишут?
меня порой даже развлекала их агрессия.

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

+1
напишут: ты страшилка и сразу блокируют и ничего им в ответ не напишешь,даже обидно как то))

лулу

честно скажу. я первый раз на сайтах известных была шесть лет назад. завела анкету повторно, и одни и те же морды на мордаленте, с теми же старыми фотографиями ) все они сидят, наверно весь сайт пере***бали. как зашла так и ушла) если хотите реального знакомства, выходите чаще в свет. я психанула, удалила и на красной площади встретила )
все эти сайты превратились в знакомства для постели. какую бы лапшу не вешали, дайте мне его фото и я точно скажу кто это) да я была заядлым поисковиком))) благо с возрастом поняла что надо завязывать )

Die antwoord
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Гость

На СЗ не сижу, на других сайтах, интерпалс, например, тоже есть хамы, в основном, с ближневосточных стран. Хамством на хамство, потом сразу блокирую. Или просто игнорьте, это для них хуже всего.

На одних сайтах сидим))

И с вами тоже.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Во, точно! Одни и те же рожи))) везде и годами)))

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Не, ну, это хамство!))

Гость

Вот буквально недавно, в этом месяце столкнулась. Честно говоря, редко заглядываю на сайт, встречалась раньше с мужчинами и даже с неплохими. А последнее время - скорее от нечего делать просматриваю. И вот один кадр 46 лет пишет - приглашает в ресторан. И в целях у него - типа хочу жениться. Ну я ему написала, что не против встретится, но не в ресторане, а прогуляться в парке. Договорились на конец недели в определённом месте и к определённому времени. Он написал свой телефон. Ну и я ему свой дала. Позвонил. Здорово пообщались, у него голос очень красивый. Рассказали друг другу о себе. На следующий день опять звонит ( до назначенной встречи пара дней). Типа приезжай ко мне или пригласи к себе, ха-ха))) что-то он там готовит вкусное... Но это вообще не в моёй манере поведения - приглашать абсолютно незнакомых мужчин или к ним ехать. Я пыталась ТАКТИЧНО объяснить, что не планирую близкие отношения, не узнав как следует друг друга. После этого он стал сразу грубо разговаривать, придираться к словам, с таким подтестом - мол кому ты вообще нужна и т.д. Я сказала, что мне не нравится разговор и положила трубку. Естественно, ни на какую встречу не пошла. Забыла уже о неё, а через недели две сообщение от него на сайте: Вася сказал, что ты жирная. Я вообще не поняла, что это было????!! Фотки на сайте мои, реальные. Кто такой Вася я понятия не имею. Проанализировав, я поняла, что видно он сильно обижен жизнью, из разговора с ним поняла, что образования и нормальной работы нет, трудится охранником, хобби, увлечений не имеет, даже не понял смысл слова "самодостаточный", решил, что это значит - обеспеченный материально. Платит алименты. Ну вобщем, как это ни грубо звучит - полный ноль по жизни. Видно, посидел на сайте, понял, что никому особо не нужен, королевич Елисей)))) Вот и злобствует. Написать женщине с которой 2 раза по телефону общался и никогда не видел через полмесяца какой-то бред. Это говорит о низком уровне интеллекта, а скорее - о его полном отсутствии.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Браво ++++++++++

Гость

86, это вам ещё интеллигентно написали)). Я во времена общения на сз однажды нарвалась на такого неадеквата, от которого отвязалась, лишь сменив номер телефона. Какие только гадости он мне ни написывал в течение длительного времени- уму непостижимо. Видимо, больной человек...

Гостья

На сайтах знакомств это всё концентрированно конечно, в соцсетях то же самое. Иногда написывают такие же.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

да-да! так и скзала: когда ты меня добьешься и начнешь содержать... Верим!

...и стоило выдумывать этот "остроумный" вы/сер

Василиса
Гриб

Сообщение было удалено

Ага, зато через одного кто с куршевеля вернулся, кто едет в столицу квартиру покупать - совета спрашивает про район)))). Честные такие...кто жену ищет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой! А зачем свой номер даете? Я пару раз писала свой запасной)))
Но мне такие, слава Богу, хамы не попадались))
Но почему-то все время норовят свои прелести продемонстрировать, простиосподи))))
Но одного оригинала, кажется, на всю жизнь запомнила)) Практически "любителя лютниевой музыки 16-го века"))) Приглашал погулять в парке недалеко от его дома, потом, пишет, можно зайти ко мне домой чай попить... и добавляет "у меня дома ударная установка стоит скучает"))))))))
Года три прошло и сейчас меня вдруг потянуло на ударных научиться играть... Эх, думаю, проворонила тогда свое счастье))))

Гость

*лютневой))

Аманда

Это обиженки которых отшили другие бабы вот они на вас и срываются, во всем видят подвох. Не заморачивайтесь на таких, а просто ставьте в игнор, в полемику тоже не вступайте, оно вам надо? Все равно найдется тот кто хотя бы грамотно общаться умеет, а эти пусть так и сидят по 5 лет на сайтах.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да, даже если она никуда не ходит. Принцы на неё с потолка падают

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

так а чего ты тогда сидишь на сз, убогий?Все надеешься что кто-то сведётся на такое уёпише, как ты?-забудь

Гость
автор

Сообщение было удалено

Девушки тоже так себя ведут. Захожу как-то на СЗ, а у меня новое сообщение - пишет мне какая-то девушка, которую я впервые вижу и которой я точно ничего не писал - пишет что-то вроде "ну и хули_блять_тебе еще от меня надо?!!!"

Гость

Когда то давно тоже была,зарег на сайте знакомст.Договорилась о встречи,потом у меня срочно поменялись планы,я об этом сообщила за 3 часа.Мама дорогая,что началось,на меня посыпались угрозы,что меня найдут в лес отвезут,куча оскорблений.Я даже испугалась.Сам Бог отвел

Гость

У меня такая родственница. Жирная, неухоженная, с брылями, волосы длинные, но как пакля и жидкие, красит их в жгуче чёрный цвет, чем ещё больше становится похожа на грузинку, особенно с чёрными крашеными бровями, которые она корректирует сама на свой колхозный вкус. Короче Джамшут отдыхает. Носит длинные юбки, ощущает себя вампиршей или вроде того, но тянет разве что на старую цыганскую ведьму. Самомнение до небес, ищет олигарха! Сама ни дня не работала. Живет, сдавая старый бабушкин дом. Мечтает поехать на море. Но денег на море не собрать никак! Ей 35, дальше местного магазина не путешествовала! Отношений никогда ни с кем не было. Общается с кучкой маргиналов, которые ей в уши поют какая она королева. Но она им не даёт! Они же маргиналы!

Александра

Я тоже отпишусь. Я иногда сижу не на сайтах знакомств, а в группах вконтакте. Вобщем, общалась со многими, и поняла, что сейчас мужику бабу найти не проблема. Куча баб готовы просто на секс, еще и сами приезжают. Причем чел рассказывал,ч то все минет делают, и врать ему смысла нет. А когда я спросила, мол а почему у вас во время секса куни не было, так он ответил, что это только для избранных. И вот я подумала, как бабы себя не ценят!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А тебя перис жилтон помню нравилась с перекошенным блефаро глазом и лисьей улыбкой, молчал бы после озвучки твоих вкусов