Встречаемся с парнем около полу года, хотим жить вместе, думаем о свадьбе. Предложил переехать к нему, но он живет в спальнем районе, до моей работы добираться час, выходить из дома придется в 6.30 чтобы доехать без пробок. В моей квартире новый ремонт все делала под себя, но он считает, что девушка должна жить на территории парня. Что делать не знаю
Девушка должна предложение руки и сердца для начала получить.
Вас не замуж же зовут.
Ему нужна домработница-кухарка. Будешь его обстирывать и зависать у плиты. А ещё он будет в тебя сливать сперму.
срочно к нему! ведь должна быть под боком!
вдруг у него вскочит что ненароком
ты тут как тут снимешь в миг напряженье
не нужно ему совершать и движенья
а раньше - ты где то, не рядом
и жди пока ты выбираешь наряды
пока ты в дороге, пока мокнешь в ванной
так все упадет, и не будешь желанной
а вместе удобно, пожрать варить будешь
и утром омлет сделать не позабудешь
давай соглашайся и пофиг с работой
должна окружить его женской заботой
нашлась тоже цаца - на форумах пишет
ведь главное то - чтоб комфортно парнише
Сообщение было удалено
. предложение сделал, кольцо подарил,
Я же думаю о бытовой стороне вопроса, не хочу жить в этом районе, когда есть возможность в более комфортных условиях
Сообщение было удалено
Вот и скажите ему об этом. Умный мужчина поймет и примет, а тупой просто упрется рогом.
А после свадьбы где собираетесь жить?
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая, спасибо тебе за позитив! Успехов в творчестве! :-)
Сообщение было удалено
Жизненно,была бы парнем не отказалась бы от такого комфорта.
Сообщение было удалено
А че с кольцом он не будет жрать хотеть и 2сливать"? и прям таки, не разведется никогда?) тут надо знать куда ты прешься и зачем, все остальное от лукавого))))
Я тоже к своему переехала через три месяца... если бы была возможность, немного бы повременила с этим... Во первых, нажиться вместе вы еще успеете, дайте возможность продлить этот прекрасный период встречаний. Наслаждайтесь личной свободой время от времени, потому что потом быт сьест всю романтику, и на себя времени будет все меньше, а когда ребенка родите, забудете обо всех личных утехах... Стирка, уборка, готовка...каждый день, без выходных... Мой совет- наслаждайтесь пока друг другом давая возможность отдыхать друг друга, потому что живя в одном доме это будет сделать трудно...
а Лисенок нормально отжигает..круть!
Сообщение было удалено
торопиться надо медленно...
конечно, в идеале, надо год повстречаться, походить в кино, присмотреться к человеку..помечтать о нем) а сейчас все на второй день вместе жить начинают- а конец таких отношениям еще быстрее наступает.
Сообщение было удалено
согласна с вами... получилось так, что мы изучаем друг друга только сейчас, иногда ссоримся, только вот уйти мне уже некуда, да и глупо росле каждой размолвки бежать)
А он сам-то работает? Сколько ему до работы от вас и от него?
Сообщение было удалено
. от меня удобнее добираться и до его работы, в его районе всегда пробки и там из-за дешевой недвижимости район кишит приезжими
А в каком районе живёт парень? А в каком Вы?
Да на ***** он нужен такой упертый с домостроевскими предрассудками, с мужчиной должно быть удобней, чем без него. Пусть свою хату сдает, а деньги вам отдает...
У лисёнка сегодня вдохновение прет)
Автор, не живите гражданским браком! Тогда парню не будет смысла вам делать предложение! А при ссоре - можете сразу разбежаться. Жалко будет потерянного времени на человека.
Ждите предложения, и вот когда назначите дату свадьбы, подадите заявление - тогда уже можно жить гражданским браком.