Привет! Вопрос про финансовую помощь, когда у девушки возникают проблемы. Она теряет работу, ей нечем платить за квартиру. Должен ли мч заботится о том, где живёт девушка, есть ли у неё деньги на жизнь. Или никто никому не должен и женщина сама должна все свои проблемы, но для чего же тогда нужен мч?
***** объявляю открытым.
С одной стороны никто никому ничего не должен. С другой стороны это тот самый момент когда открываются истинное отношение мч к вам и его планы на вас. Это своего рода ответственность за другого и тут сразу видно является ли ваш мч по природе своей мужчиной или он обычный типичный носитель писюна.
Только если МЧ завется МУЖЕМ, не иначе. Он не должен вам по факту того, что вы ему даете писюню в пользование. Хватит с него и ухаживания. А вот поженитесь - тогда другое дело.
Зовется, пардон за ошибку.
Не должен. По желанию. А зачем нужна девушка парню??!! Чтобы за кизду (а этого добра за бесплатно кругом валом) решать все ее проблемы? А девушка тогдаъ что должна?
Если ты все время выставляла на показ свою самостоятельность по принципу -все сама,относилась к нему чисто потребительски и я ничего тебе не должна),то зачем эти вопли о помощи,когда сама оказалась в очередной опе. Тогда никто,никому не должен.
Если все по другому было,то однозначно должен помогать.
Тема очередной срачь,как и написано №1))).
да уж..сейчас смотрю никто ничего не должен нкому, поэтому так хорошо и живем парами и дружно...Мужчина, в идеале, несет деньги той, с кем делит кров и свою жизнь..
нет
зачем мне ленивая нищебродка , неудачница
я бы нашла равную по силам
(если б была мужчиной)
Сообщение было удалено
Так они еще ничего и не делят, куда нести то? Меня умиляет: "Для чего тогда нужен МЧ?" Неужели пришло время, когда люди нужны друг другу ради денег. Где чувства, доверие и взаимоуважение? Мы утратили все, все ценности, все фундаменты для построения нормальных счастливых отношений и крепкой семьи. Вокруг только деньги и люди счастливы только за деньги. Ужас.
Никто никому не должен. Но любящий мужчина всегда поможет сам в разумных приделах.
Муж должен , а парень нет. У него таких нуждающихся выше крыши.
а если мужчине не дано по судьбе иметь много денег - они его развратят или погубят вообще, поэтому дается определенный лимит, чтобы не сошел с пути
и тут нарисовалась невежественная бабенка типа автора: хочу то, хочу это, ты неудачник
хорошо если он ее пошлет сразу
а если поведется - может засунуть голову куда не надо
короче,парни, не связывайтесь с дурррами, которые и цель своего рождения не поняли
но все кругом им обязаны
Сообщение было удалено
ну, так а зачем нужен мч женщине, которая сама все может, все умеет. Для протирания дыры в диване?
Сообщение было удалено
Вы не нашли ответа в моем сообщении? Вас интересуют только деньги? Вас не интересует сам человек в принципе? вы не хотите найти родственную душу, спутника по жизни? По вашему мужчины делятся только на два вида: либо деньгами закидывает, либо диван полирует?
Сообщение было удалено
где я писала, что мч должен деньгами закидывать? Где? Помимо родственных душ ещё существуют женские и мужские обязанности. И обязанность мч - это обеспечение своей семьи. А то у нас женщина должна и деньги зарабатывать, и семью содержать, и детьми и домом заниматься, а мч царь - бог, который ничего не должен, он у нас слишком духовный, чтобы нести деньги в дом. Так что ли?
Сообщение было удалено
Я не против, а как раз-таки за разделение труда в семье, за равноправие. Но заметьте один маленький нюанс - это все касается только МУЖА, а не МЧ. А ребенка не обязательно рожать, если пара не хочет.
Живет себе женщина. У нее куча проблем. Она их сама решает. Ей тяжело. Тут появляется мужчина. Вопрос. Зачем он ей нужен, если он не собирается облегчить ей жизнь? Время с ним провести? У нее его итак нет, т.к. она все время работает. Вот зачем он ей нужен?
Сообщение было удалено
ну, хоть кто-то понимает, о чем я.
Да должен. Если у вас отношения, нормальные. Если в отношениях никто никому ничего не должен и нет взаимопомощи - фигня это. Правда, денег может не подарить а одолжить и по мере возможности. Потому что если парень сам нищеброд не знаю чем он может реально помочь.
Сообщение было удалено
То есть, если они просто сожители, то никто никому не должен?
Сообщение было удалено
А кто эти проблемы интересно ей создает? Представляете, можно жить без проблем, даже если одна.
Сообщение было удалено
Я говорила к статусу, когда люди еще встречаются. То есть МЧ, а не сожитель. А если сожительствуют, то да, я согласна с вами, что труд делится, деньги приносятся в дом с обоих сторон, все честно. Все таки это уже как брак, только не зарегистрированный.
Речь идёт о том, что если мч любит свою девушку, то, наверное, по логике вещей он должен помогать в трудную минуту своей девушке, так как любимая девушка - это все-таки абсолютно другой уровень. Никто не говорит, что мч должен каждой давалке, которая перед ним ноги раздвинула.
Сообщение было удалено
Да,должен помогать.Если относится к ней как к своей женщине,а не как к куска мяса,который нужен тупо для секса
Сообщение было удалено
Я так и предполагала,что автор будет бред самостоятельность и независимость нести в этом ключе). Штаны и пиво на диване действительно не нужны.
Но! Я почти полностью разделяю написанное Лола.Мне 32,я хорошо зарабатываю уже,могу себя полностью обеспечить,но хочу нормальную семью и любящего мужа.Детей нет и не нужны мне они без мужа,растить для себя,чтобы в старости ушел,какая глупость.Я устала быть самостоятельной,устала делать вид перед всеми,что все прекрасно у меня.Хотелось бы разделить жизненные радости и невзгоды с близким человеком,накормить и кнопки нажимать на стиралке у меня руки не отвалятся. Была дурой молодой и слушала подруг про штаны и карьеру,мужик же все обязан просто от самого факта моего существования... Ушел не глядя от меня и сошелся с несколько иными взглядами,теперь у них двое прекрасных детишек и домик строят,а я осталась вся такая самостоятельная и целеустремленная... А с годами мужчин, просто приличных, все меньше,так что в опу такую самодостаточность и самостоятельность.
Сообщение было удалено
Речь не идет о женщинах с беззаботной жизнью. Речь о женщинах с проблемами - деньги, жилье, образование детей, проблемы со здоровьем и т.д. И если она все сама, то на кой ляд ей нужен мужчина, который ей не помогает? Время с ним провести, так у нее итак его нет, она вся в заботах.
Сообщение было удалено
Да, можно жить без проблем, когда тебя родители обеспечивают или у тебя карьера. А если у тебя средняя зп и нет перспектив в карьере и не предвидится, а ещё за квартиру платить надо то, что тогда?
Сообщение было удалено
А вам мужчина только ради денег нужен?))) Мужчина должен раз помочь своей женщине в очень остром случае, дальше пусть сама, да и не все любимые мужчины миллионеры чтобы сажать на свою шею женщин. Или вам нравится содержанкой быть?)
Сообщение было удалено
Да, можно жить без проблем, когда тебя родители обеспечивают или у тебя карьера. А если у тебя средняя зп и нет перспектив в карьере и не предвидится, а ещё за квартиру платить надо то, что тогда? Устраивайся на любую работу не транжирь деньги и у тебя будет чем платить за хату самой!
Сообщение было удалено
да у вас и никогда не будет нормального мужика с таким подходом. Нормальному мужику не нужна карьеристка, которая все сама, такие привлекают лишь альфонсов.
Теоретически не должен. Только по желанию. Также и девушка встречается с тем, кто ее устраивает.Если она красивая интересная, то то выбор у нее будет большой и она сможет выбрать лучший вариант, с теми качествами, которые ей важны. Короче не нравится как МЧ к вам относится, ищите другого, более заботливого и щедрого.
Сообщение было удалено
Секс уже подразумевает наисерьезнейшие отношения. Следующий этап после секса - брак. Если мужчина с понятиями, ответственный мужчина, то он будет ценить эту девушку и помогу ей. Странно, что это аообще обсуждается. Вступая в половую связь с женщиной мужчина априори берет на себя ответственность. Это же не просто совместный поход в ресторан, это СЕКС, т.*****. Самое важное событие, которое только может быть между двумя людьми.
Сообщение было удалено
То есть, по вашему, чтобы мч мог дать девушке денег элементарно на еду и квартплату, нужно быть миллионером? Или зная сложную ситуацию женщины просто как мужик взять её вещи и перевести к себе - для этого нужно быть в списке форбс. Такое чувство, что пишут мч, которую за свою жизнь и рубля не заработали. Кричат тут о каких-то несметных богатствах, хотя тема вообще не о том.
Автор | 25.04.2017, 11:21:06 [3576627356] Гость А вам мужчина только ради денег нужен?))) Мужчина должен раз помочь своей женщине в очень остром случае, дальше пусть сама, да и не все любимые мужчины миллионеры чтобы сажать на свою шею женщин. Или вам нравится содержанкой быть?) То есть, по вашему, чтобы мч мог дать девушке денег элементарно на еду и квартплату, нужно быть миллионером? Или зная сложную ситуацию женщины просто как мужик взять её вещи и перевести к себе - для этого нужно быть в списке форбс. Такое чувство, что пишут мч, которую за свою жизнь и рубля не заработали. Кричат тут о каких-то несметных богатствах, хотя тема вообще не о том.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4812539/
© Woman.ru
Автор, не слушайте этих неудов. Как мужик они не перевезут самого себя в квартиру получше, а женщину тем более не накормят. Живите и не парьтесь. Мужчина ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН содержать женщину. НЕ НРАВИТСЯ - НИКТО НЕ ДЕРЖИТ.
Сообщение было удалено
Причины разные. Для красоты. От скуки. Для секса. Ради материальной поддержки.
Сообщение было удалено
Так тут все с пеной у рта доказывают, что мч даже просто помогать девушке не должен, он какой материальной поддержке может идти речь?
Сообщение было удалено
А вы замуж идете с закрытыми глазами что ли, я не пойму? Не видите, кого выбираете?
Сообщение было удалено
Так вы определитесь: вы вся такая из себя самодостаточная или же со средней зп и с долгами за квартиру?
если не помогает, то на фиг он нужен
Сообщение было удалено
а тебе сасой нравится быть содержанкой???))) А если ты в простого работягу влюбилась и у которого денег нет?) Или ты готова со страшным и нелюбимым мужиком который не в твоем вкусе спать за содержание?) Это уже проституцией нвзывается)
Сообщение было удалено
Ага, донесите это современному поколению, которое со всеми подряд долбится по кустам, а потом к Малахову идут с беременностями в 14 лет выяснять, кто из 20 яйценосцев отец.
Сообщение было удалено
А сама не в состояние себе помочь? Помогать должны в острых случаях друг другу когда совсем жрать нечего)
Сообщение было удалено
где я писала про самодостаточность? Это вы писали о том, что женщина все должна сама уметь, а я написала лишь о том, что если женщина сама все может, то зачем ей вообще мч?
Сообщение было удалено
Не должен. Но может, если захочет. Девушка точно также не должна спать с мужчиной, интересоваться его делами, общаться с ним когда ему скучно, радовать его вкусным ужином и пр. Но она может это делать по желанию. А может не делать. Любые отношения выстраиваются по принципу рука руку моет. Игра в одни ворота редко когда тянется долго. Если партнер слишком много хочет и ничего не дает взамен, то не стоит с ним просто встречаться.
Сообщение было удалено
Просто взять и перевезти женщину к себе, потому что у нее проблемы? Ему это зачем, если вы не в браке и даже не в сожительстве по обоюдному согласию?
Сообщение было удалено
Если все сама, то легче и дешевле фалоиммитатор купить!
Сообщение было удалено
С такой позицией не видать вам ни одного мужика, в мире уже давно все по другому. А вы, принцессы. так и будете на своей вибрирующей горошине сидеть всю жизнь одни.
Все взаимоотношения между людьми регулируются законом - кто чего кому должен там написано. Все, что там не написано - сугубо добровольное. Вы хотите, что бы ваш мч вам помогал, а он негодяй такой не помогает - в лес его и ищите того, кто будет помогать. Все просто.
Сообщение было удалено
Не, не дойдет) все принцессы вокруг) Сами то что готовы дать взамен мужчинам они? Ведь помогать не равно повесить себе на шею.
Сообщение было удалено
Если женщина хочет семью, но все умеет сама, она просто договаривается на берегу со своим мужчиной о разделении обязанностей. Детей от вибратора будете рожать? Или от донорской спермы в неполной семье? самой не стыдно?