Гость
Статьи
Парень сказал, что мне …

Парень сказал, что мне надо на работу.

Привет всем. Сегодня мне парень сказал, что скоро мне надо выйти на работу, потому что у него слишкком мало денег, чтобы содержать нас двоих. Одежду он мне не покупает, может раз в два месяца …

Белая
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В интернете наткнулась на картинку, где парень строит из кирпичей радугу, а девушка её раскрашивает. И написано там что-то типа "в отношения каждый делает то, что должен"
А сегодняшние мужчины хотят, чтобы мы и раскрашивали радугу и ещё им её строить помогали

Гость

Я с баб дурею, очаг хранить. Да вы сейчас очаг то видели? Телевизор ваш очаг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не нужно женщинам готовить и собирать вонючие носки, вот и все. Кто то заставляет под страхом смерти? Надо просто жить Своей жизнью без чужих носков, зарабатывать по мере возможности, учиться, развиваться и пр.

Гость

и так подумаешь, и так...я вот работаю, и что толку? приползаю домой вечером озлобленная, еще постоянно про работу думаю, никак отойти не могу, что тут говорить про мое эмоциональное и физическое состояние, кое-что по дому сделаю, поесть, помыться и спать...мне уже ни до мужа нет дела ни до кого...более-менее оттаиваю на выходных да в отпуске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Все устают. Работать и рассчитывать только на себя - это важно. А мужик сегодня есть, завтра нет.

Полставки
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и так подумаешь, и так...я вот работаю, и что толку? приползаю домой вечером озлобленная, еще постоянно про работу думаю, никак отойти не могу, что тут говорить про мое эмоциональное и физическое состояние, кое-что по дому сделаю, поесть, помыться и спать...мне уже ни до мужа нет дела ни до кого...более-менее оттаиваю на выходных да в отпуске

Во всём должна быть золотая середина. Можно работать на полставки.

Гость

Если вы думаете что содержать тр#ахнутую на всю голову женщину - это верх мужского счастья, ты глубоко ошибаетесь. Закройте свой рот и идите на трассу, сдавать себя за 3 тысяч в час. Большего не стоите

Гость

Хотя есть примеры мужчин которые содержат женщину, и если она ему еще и серьезно дает хорошее настроение - то вообще все отлично. Статус в обществе у него есть, деньги есть, его уважают, она сосет ему ночи напролет. Надоест - он ее выгонит и найдет помоложе и красивую, ну, для настроения! По-моему, прекрасно.

Гость

У меня тетя 17 лет домохозяйка. Муж ее ровесник с ОЧЕНЬ хорошей зп. НО, дома у них ***** п*зд*ц. Он тиран и деспот. Если она утром завтрак не так подаст- хана ей. Правда она имеет полный доступ к деньгам и может покупать себе все что хочет. НО.. если ему не понравится еда, если ему не понравится развлечение которое она придумал, если она купит билеты не на то мероприятие, если она пройдясь ватной палочкой по углам найдет грязь дома(!!да. он так делает регулярно).... Ор, скандал и мозговынос ей гарантирован. Зато полный доступ к деньгам и никто не гонит на работу и джип с "крутым" номером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нашего генерального директора на работе как раз такая семья: зарабатывает он в 10 раз больше жены (и соотвественно должность). Причем зарплата серая и официально только 15 тысяч (при разводе она ничего не получит). Он богатый статусный мужчин. А она будет плохо себя вести - пойдет на улицу.

Знакомая ситуации. У меня муж тоже не раз намекал что мне нужно найти подработку, когда я сидела в декрете. Хотя я и так много по дому делала, даже то что не должна была. Например сама искала сайт где могли бы принтер заправить. А потом наткнулась на вот этот сайт http://www.dr-printer.ru/refilling-cartridges-brother, который занимается заправкой и ремонтом принтеров brother . И мне очень повезло потому как мастер приехал на дом, и мне не пришлось через весь город ехать.

Гость

Если не хочешь работать,то твои родители должны дать тебе хорошее наследство. У меня так и случилось. муж работает, деньги мне приносит,и плюс мое наследство.

Я так думаю
Жануария

Сообщение было удалено

Что бы мужу с вами не было скучно...

айза

ахахха
сколько плохих комментариев. автор, вы наверно специально создали эту тему)
я сразу сказала, что работать - это не мое. дом, готовка, свои дела . и мужчина сразу сказал " моя мать никогда не работала была за спиной отца" и ты будешь так же радоваться жизни.
может просто вы слишком дорогие продукты берете ?) поверьте, я тоже раньше брала не глядя, и удивлялась куда же еб твою мать, уходит столько денег, сейчас просто дольше в магазине стою, но половину вещей беру дешевле с аналогичным составом. раньше я ходила в одиг магазин, теперь в три, зато беру те же продукты по нормальной цене.
попробуйте не экономить, а просто брать тот же товар с тем же составом под другой маркой.

Граф

Если тебе надо чтобы тебя содержали, ищи не парня, а старенького богатого дедушку.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

точно.

никГость
Жануария

Сообщение было удалено

Прям вижу в вас родственную душу, а то других послушаешь/почитаешь - сплошной культ РАБоты. Даже не денег, а именно работы, на которой все поголовно и как личности состоялись, и развиваются семимильными шагами, и вообще ее не бросят, даже если им зарплату перестанут платить или миллиардер замуж возьмет. Потому что дома сидеть им скуучно. Да какая разница, где вконтактике тупить - дома или в офисе? у меня такая коллега была. Встретила парня, он выплатил за нее кредит, его родители купили им двушку, она вышла замуж, бросила работать, родила, сейчас на дому ногти пилит время от времени. Хотя раньше тоже говорила, что работу никогда не бросит)))

никГость
Лакки

Сообщение было удалено

хм, а в другой теме бабоньки говорят, что женщина обязана и с детьми работать) вуман такой вуман

никГость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Что бы мужу с вами не было скучно... эээ, а работающая женщина веселит мужа что ли?😂😂😂

Гость

Пусть работает, всё правильно пишите. Если готовите вкусно и разнообразно тем более, уют создаёте.

Гость

У автора обычный лузер и *****, кои многие к сожалению являются...Уходите отправлено него, уж лучше одной быть, чем тратить свою жизнь и года на чммо, мужик должен и еще раз должен и только за то, что за счет вас решает свою самую большую проблему мужицкую, что тыкает свою вонючую залуппу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слыш ты, хуййло нищее, на улицу ты пойдешь, если упахиваться на шефов не будешь, еле себя прокормить способен, рабочий класс

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

да, упаханная баба это просто кладезь веселья,как тут заскучаешь, нахх ты впал если тебе не скучно только с баблом, ведь работающая именно этим и интересна лузерам, не надо тут прикрываться разной хней, а нормальные люди вообще рабочие моменты в семью не тащат или ты сейчас о саморазвитие пищать начнёшь...Развивайся сам, чтобы мог бабу содержать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас не хватает мозгов, хватки и женских качеств для того, чтобы обеспечить своего любимого мужчину и детей, то конечно вам необходима мужская помощь. На самом деле, вы расписываетесь в собственной слабости и несостоятельности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоё мнение интересует только твоих подруг-неудачниц. А нам пофиг, что думает нищебродка косящий под успешную. Успешная это вообще понятие выдумано для вас лохов, сраного менеджерья, айфоны и прочая модная шелуха туда же. . И инвестиции ваши копеечные прям смешно. Ваши корявые высказывания про успешность и *** о том, кого предпочитают богатые женщины и как они живут, напоминают мне спор эллочки людоедки с вандербильдихой. Глупая вы, что поделать

Гость

Я достаточно образован, имею несколько хобби, красив, ухожен, сам занималась дизайном дома, у нас прекрасно воспитанные, талантливые дети, это тоже моя заслуга, моя жена с удовольствием возвращается домой, где она отдыхает душой и мы ее любимая семья для, которой она "свернёт горы", если это будет нужно. И своего любимого мужчину она не называет альфонсом, а детей спиногрызами, мы единое целое, просто у каждого своя роль. А биться, добиваться, делать карьеру и зарабатывать деньги, строить дом, не считаю мужским делом.

Белая

Спасибо за ответы))) общество, конечно, многогранность свою показывает. Я не работаю, потому что не хочу. Я работала до этого и устала, хочу отдохнуть и разобраться со своими "проблемами". Мой милый сам поставил планку насчет покупок, тех же продуктов, часто тратит деньги неосмысленно, я ему не препятствую, а то самооценка у него пострадает. У меня в планах купить квартиру (за свой счёт), сначала мы обсуждали стратегию, он сам вызвался предложить помощь для достижения, а теперь выясняется, что у него не хватит денег ни на что. Если кто-то считает, что покормить девушку и раз в месяц купить ей новую футболку - это содержать её, то я вам даже не сочувствую, видимо у некоторых и работая такого нет. Он сам в начале отношений принял факт, что я работать не буду, так же, как и я тот факт, что он мне не будет устраивать шоппинг каждую неделю, но теперь он хочет, чтобы я приносила деньги в дом. Конечно я могу поехать к родителям и работать, это не проблема, но помогать материально мужчине я не собираюсь. Это намеренное выращивание импотента, в первую очередь морального. Зачем мужчина, который ничего не может?

Гость

Мужчина должен обеспечивать и кормить семью, детей и жену, потому что он мужчина. Если мужчина этого не хочет, пусть выйдет замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда женщина без приданого - не женщина. Пусть женится.
Или может на протяжении столетий не было мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не против приданного. Оно у меня есть.

Жанна

Автор, вы полсностью правы, и те готов вкалывать, тоже правы. Каждому свое. Кому то нужен мужчина-сын, а кому-то мужчина-отец. Просто, ваш парень, не ваш мужчина. Есть мужчины, которые гонят, своих женщин на работу, а есть которые наоборот против, чтоб их женщина работала, и им не нужен еще один мужик в доме. Но таких на этом форуме нет, они xeрней не занимаются, они бизнес поднимают, поэтому здесь мужчины вас с govnom смешают. И под женскими именами, здесь часто далеко не женщины пишут.
Ищите своего мужчину, а этого пусть забирает женщина-ломовая лошадь. Я не против, когда женщина работает, но обидно, что она должна и бабло в дом принести, и дом-мужа-детей обслужить, а мужчина только деньги, и больше ничего. А иной раз еще и меньше, чем жена.
Если решите пойти на работу, прекратите что-либо делать по дому, пока полностью не распределите обязяности на двоих. Например, на вас готовка, на нем уборка. И пофиг сколько вы будете зарабатывать, время на работу вы будете тратить одинаковое. Но вы так все равно долго вместе не протяните, и даром время потратите.
Самый лучший в вашем случае совет - это, ищите успешного мужчину, который будет разделять ваши взгляды на жизнь. И не сожительствуйте!

Гость

Объективная причина для женщины не работать - это если она занята воспитанием детей - что как раз серьезный труд, в отличие от мифического уюта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не искать причин, а делать то что хочется? Женщина может выбирать работать ей или не работать. Ведь это она выходит За Муж. А не наоборот. А вот добытчик мамонта это мужчина. А у вас рассуждения как у совдепа и неудачника, которому важжно чтобы жена наравне с ним пахала и приносила в дом жалкие 35 тыс. Может просто мужчинам шевелить своими мозгами начать и зарабатывать просто на эти 35 тыс больше?

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Ничего она выбирать не может, она же вышла За Муж, теперь муж будет решать как ему удобней, работать ей или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на каком основании? Если мужчина не содержащий женщину это неудачник, тогда женщина не приносящая хорошее приданое - неудачница.

тонац
Гость

Сообщение было удалено

Нет все таки выгодней жену на работу отправить, а на эти жалкие 35 тысяч подкармливать любовницу

Гость
Белая

Сообщение было удалено

Это слова можно предъявлять законодателям , которые в Конституции трындят о равноправии )) Не нравится равноправие ? - ну что ж тут поделаешь , если окромя хотелок ничего другого нет - придётся идти на работу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , но его нельзя будет забрать обратно . Обратно - с набором феминистки , то есть в одних трусах ))

Ирина

Мой бывший муж тоже просил все время помочь ему деньгами, мол, ему одному тяжело тянуть. И я всегда работала на полный день, при этом готовила, стирала, убирала, отводила-забирала ребенка в садик, водила ребенка на кружки. Когда я, очень часто, просила его помочь мне по хозяйству, приготовить что-то из еды или заложить белье в стиральную машину и нажать кнопку, он отвечал, что работает и устает, поэтому хозяйством не занимается. Мы оба экономисты, работали на офисных работах, он в логистике, я координатором проекта. Это меня возмущало, я ему говорила, что мы оба одинсково работаем и устаем, и едим и мусорим тоже одинаково, на что он отвечал, что он больше зарабатыаает. Поэтому, мол, может отдыхать после работы. При этом часто выпивал с коллегами, а последний год завел любовницу, я догадывалась об этом по смс-кам, частому отсутствию и тому, что он мне начал говорить, что что-то не дополучает от меня, мол хотел бы чегото большего. После этого я развелась с ним, очень довольня. Сейчас работаю в свое удовольствие на дому контент-менеджером. Зарабатываю мало, но все что заработала - мое. Уборкой-стиркой меня теперь никто не попрекает, чистоту вокруг навожу с удовольствием, ребенка тоже приучаю помогать по дому. Жалею, что так долго проявляла понимание и терпение и не развелась пораньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что парень тоже заколебался быть лошадью и на понимает, почему здоровая баба сидит дома за его деньги, не имея даже детей. Мой муж ничем не крепче меня и я не понимаю, почему он должен пахать один. Конечно я бы хотела не работать, а жить на проценты, но и муж уже до ручки дошел, он же такой же человек как и я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачот )))) класс ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины типа не устают? Они что ли не люди? У них точно те же нервные окончания и вообще кроме половых органов вроде отличия в строении нет. Мой муж меня никогда не посылал на работу, но мне было бы стыдно сидеть на его (усталой) шее и погонять. А он и по дому наравне со мной все делает и с детьми. Он и приготовит и приберет и рубашки сам себе погладит. Короче никто не бездельничает , все и на работе и дома работают. Вообще муж говорит, что хотел бы работать 30 часов в неделю, но по факту работает 50-60. Я тоже около 40. Мы хотим на дачу заработать. И детям на недвижимость, ну не полностью, но чтобы помочь могли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой не просит, он сам со своими носками разбирается и готовит тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

Опять пиддары нищие всю тему гавкают, можно подумать от их скулежа бабы работать побегут, кхуй вам в рот, нищеебы ыы

Гость
Ek

Не по сеньке шапка. Вы или себя с дочкой олигарха путаете или его с Рокфеллером. Автор,, очнитесь. Вы тут и вы не миллионерша

Она права. Или этот козёл её содержит или она находит другого парня. Жадных пополамщиков никто не хочет. Утрись

Гость
Гость

А я вот поддержу автора, правильно мыслит, нечего мужиков жалеть, их задача - обеспечивать материально. Женщина должна иметь возможность не работать и работать лишь по своему желанию.
P.S. Сама всю жизнь пашу как лошадь и что-то подзаколебалась, хочется быть женщиной, а не лошадью.

Вот вот .С парнем сошлись работал он год я сидела дома .После я начала работать так год работала,он и засел дома говоря что нет работы и не хочет работать в городе ,хочет на вахту .Вечные отмазки ,после уехал на вахту ,а я ушла с работы и сижу дома 1,5 месяца он намекает что мне надо выходить на работу когда сам сидел у меня на шее .Пишет что ему было легче когда я работала и он не переживал что у меня нет денег .В общем я просто была удобной ,работала ,сама себя обеспечивала ,денег у него не просила потому что не работал .И сейчас когда сижу дома начинается у него что ему было легче когда я работала и была с деньгами .Значит ли что слишком удобная для него ?

Гость
Гость

А если он тебе пинка даст под зад? И че жрать будешь привыкшая к дорогим продуктам? А когда старой теткой станешь кто тебя комить будет и трусы покупать? Туппая без опыта работы куда пойдешь например после 30? Посудомойкой?

Как куда? Домработница, няня, любовница

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: