Всем привет! Посоветуйте, как расстаться с парнем, если живешь с ним в одной квартире?
Вместе 4 года, говорят любовь живет три года, и вот я в этом убедилась, уже не могу, не интересно и все тут....
Хочу вернуться к своему бывшему, он меня любит и все таки я его тоже. Хотя ушла от него к нынешнему..короче все сложно!
Жду советов! Не судите строго, ханжи - идите лесом;)
А в чьей квартире живете?
С бывшим 3х летний лимит еще не отлюбили?
Возьми и уйди. Все так сумбурно написала. Тебе надо в себе разобраться, не знаешь что хочешь.
Сообщение было удалено
В моей)
Сообщение было удалено
Видимо нет, вот теперь не знаю что делать
Сообщение было удалено
Хочу тактично бросить молодого человека, но не знаю, как это сделать, мы проживаем в одной квартире и повода его выставлять он не даёт. Вот прошу совета 😂
Скажите, что к вам на месяц приедет семья родственников - вы им отдадите свою квартиру, а сами пойдете жить к маме, бабушке, подружке и попросите его съехать. Или скажите, что ремонт начинаете
спровоцируй скандал,вышвырни его барахло в окно,когда побежит за ним,закрой дверь и всё.
Соссали вы пиддорва и соссать будете. Причём усиленно. А к женщинам не тулите свои ссраки дранные. Если на петушарне уже не котируетесь, соссите мысленно. Гы
А зачем врать? Позвоните, предупредите что хотите серьёзно поговорить. Домой придёт после работы все спокойно объясните, мол так и так. Я ничего не чувствую, я тебя не люблю. Чем что то придумывать и тихо и не красиво выгнать человека. Соберёт вещи и уйдёт. А вы будете чувствовать себя человеком а не сволочью.
Про бывшего ничего не скажу, но от теперешнего уходи раз ты его не любишь.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Зачем мучать человека, если он хорошо к вам относится? Выгоните через ссору, он подумает что виноват и начнёт просить прощения ни за что.
А, бывший хочет с тобой быть? Или ты сама не уверена и держишь нынешнего как запасной вариант?
Пожалей парня: отпусти и не мучай . Все люди чувствуют, если их не любят
[quote="Ирина" message_id="60279653"]Катя ❤️❤️
А зачем врать? Позвоните, предупредите что хотите серьёзно поговорить. Домой придёт после работы все спокойно объясните, мол так и так. Я ничего не чувствую, я тебя не люблю. Чем что то придумывать и тихо и не красиво выгнать человека. Соберёт вещи и уйдёт. А вы будете чувствовать себя человеком а не сволочью.
Полностью согласна. Зачем мучать человека, если он хорошо к вам относится? Выгоните через ссору, он подумает что виноват и начнёт просить прощения ни за что.
А, бывший хочет с тобой быть? Или ты сама не уверена и держишь нынешнего как запасной вариант?
Пожалей парня: отпусти и не мучай . Все люди чувствуют, если их не любят[/
Бывший хочет, я из-за нынешнего и не могу с ним видеться, да и впринципе общаться, приходится отмазки придумывать, или вообще ссориться и не общаться.
Не знаю, как сделать лучше, так как нынешний псих, и мало ли что он сделает...не знаю в общем, просто не знаю, что делать.
Скажу правду - не знаю последствий. Сказать, что просто не люблю его? Боюсь не поймёт...
Так и скажи, что не любишь ( если ты сама уверена в этом ). Сейчас страдают трое, объяснишься с нынешним, то хоть двое будут счастливы. Я уверена, что нынешний чувствует твою нелюбовь, и ему уже плохо, но боиться сам начать разговор.
Чего тянуть? Что то измениться? Нет. Как говориться: хвост лучше отрубить сразу, а не по частям. Не мучай ни себя ни его.
автор у меня к Вам вопрос,а бывший готов Вас принять после того как вы спали с нынешним,он вам делал куни,вы ему минет,он Вас всю облизывал,а теперь бывший все это будет слизывать с Вас после нынешнего....Какой-то у вас бывший бабораб,терпила,и тряпка,раз готов вас принять,после того что Вас ахал нынешний.Если бы я был на месте бывшего,то просто Вас использовал как сливное устроиство,поимел и бросил потом,ну а через 3 года Вы еще одного бывшего вспомните и опять сольетесь...
Ну от чего обычно мужики сбегают?)) Начни пилить что денег мало зарабатывает, носки разбрасывает. И вообще все подруги давно замужем, одна Вы как неприкаянная. Типа выбирай или замуж или досвидос.
Если решит жениться то подумайте может не так уж он и плох?))) Если сбежит ну так туда и дорога.
Короче вы хотите, чтоб он свалил, но так, чтоб он ещё и виноватым оказался? )
Сообщение было удалено
у меня была такая же ситуация. Только я еще ее снимала за свои, мебель покупала и посуду, работала дольше, а он требовал жрать готовить и унитаз не мыл, пачкал и испортил мне посуду своей вонючей едой. Расстались, когда я уехала по работе6 созванивались ночью, он в клуб пошел, там выпил и стал какую-то ***** нести про то, что ему со мной как-то не так. Ну я и сказала тогда, что ок, давай расстанемся. Он не ожидал, а для меня было как озарение. Когда приехала домой, он меня встретил, но вещи перевез. Мы по переписке до возвращения все решили. Так лучше всего, потому что в лицо я бы не смогла сказать, еще смотреть, как пожитки свои собирает. Я бы пожалела. Тоже 4 года. Очень жалею, что на дурака столько времени потратила6 он мне ни с кем не разрешал общаться. Только спустя время поняла, что он был альфонсом.
Сообщение было удалено
может и не уехать, квартира халявная. Лучше сказать по телефону и дать время на съезд. Или запустить в квартиру маму, а самой уехать отдыхать. Мало того, может даже замуж позвать, у меня так было. Я уже к новому любовнику уезжала, а он на пороге меня не пускает, пришел с цветами, хотя я просила не приходить и сказала, что уезжаю к новому бойфренду, и ни колена, ни кольца, просто я осознал давай поженимся. Тьфу. Так что лучше с такими по телефону или молча поменять замки и все.
Предложите ему пожениться и завести ребенка :)
Сообщение было удалено
Постараюсь, нужно собраться на это...
Сообщение было удалено
у меня была такая же ситуация. Только я еще ее снимала за свои, мебель покупала и посуду, работала дольше, а он требовал жрать готовить и унитаз не мыл, пачкал и испортил мне посуду своей вонючей едой. Расстались, когда я уехала по работе6 созванивались ночью, он в клуб пошел, там выпил и стал какую-то ***** нести про то, что ему со мной как-то не так. Ну я и сказала тогда, что ок, давай расстанемся. Он не ожидал, а для меня было как озарение. Когда приехала домой, он меня встретил, но вещи перевез. Мы по переписке до возвращения все решили. Так лучше всего, потому что в лицо я бы не смогла сказать, еще смотреть, как пожитки свои собирает. Я бы пожалела. Тоже 4 года. Очень жалею, что на дурака столько времени потратила6 он мне ни с кем не разрешал общаться. Только спустя время поняла, что он был альфонсом.
Вот у меня очень похожая ситуация. Все происходит за мой счёт. Он даже не работает
Сообщение было удалено
Вы не правы
Сообщение было удалено
Да нет, не обязательно виноватым. Просто чтобы свалил. Какую бы придумать причину думаю.
Сообщение было удалено
Предлагала, он мне сказал, что пока что рано))) это конечно повод...))) но как бы грамотно это сделать???)))
Сообщение было удалено
Он не работает, как выставить-то? Даже не знаю 😩😩😩
Сообщение было удалено
Не рано, часы тикают. Ну скажите либо заявление в ЗАГС, либо расстаемся :) Если в конце концов согласится, скажите, что передумали и вообще он слишком долго ломался, это убило ваши чувства :)
Сообщение было удалено
Боже сами назвали причину и что-то еще ждете ,да я бы не задумываясь бы вышвырнула бы его за порог если не хотел бы у меня работать, а вы все что-то терпите и мутите непонятно зачем
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.