Мне 29 , парню 26 у него есть дочь от первого брака .дочь живет с его родителями.мы живем у меня.вместе полгода думаем о свадьбе .я хочу детей но у меня нет овуляции .на днях ходила к врачу назначили лечение .после лечения булед беременность.парень сегодня сказал что пока ближайщий год детей не хочет.и что у него есть дочь и он хочет если я не против что бы она перехала к нам.если я не против .и он хочет что бы я заменила ей маму.я не против всего этого но я хочу своего ребенка.и не знаю что делать.запуталась и даже начинаю сомневаться хочу ли я вообще детей.
А где мама его ребенка??
Сообщение было удалено
она замужем и у нее уже другой ребенок
Сообщение было удалено
Она что отказалась?? А ему скажите как есть, что вы никак не против забрать его ребенка и воспитывать его вместе, но вы, как и любая женщина, хотите родить своего.
Автор, вы начинаете с конца, а не с начала.
Вы хотите соединиться с отцом-одиночкой. Между вами его ребенок, которого он любит больше вас, это его дочь, у которой кроме него никого нет.
Так вам надо с девочки начинать, а не с собственной беременности!
Вы должны её ПРИНЯТЬ в себя, почувствовать её СВОИМ ребёнком.
Для этого вам надо с ней жить, кормить её, развлекать, водить туда-сюда, целовать, играть, шутить и смеяться. Понимаете?
Ваша собственная беременность здесь вообще дело десятое.
Сначала приёмная дочь!
Возможно он боится ещё больше ответсвенности, ведь один ребёнок уже живет у родителей. Очень радует что он хочет забрать свою дочь. Попытайтесь стать для неё матерью. Будет не легко) и со своим не откладывайте пройдите спокойно курс лечения. Сядьте поговорите с мужем ещё раз в спокойной обстановке. Не думаю что он будет против. Естественно он большое значение придаст вашему отношению к дочке. Его ответ будет во многом зависеть от этого) если будет напряжёнка он может испугаться)
Автор, а я вижу мужик неплохо пристроился. Своего жилья нет, живет у вас, так еще и своего ребенка сюда же прёт. А не много ли он хочет? А какая вам выгода от совместного с ним проживания?
Сообщение было удалено
дочь живет с его родителями с 8месяцев.я с его родителя и с дочерью очень хорошо общаюсь.но его мама не планирует дочь нам отдавать.они безумно ее любят.
Сообщение было удалено
нет унего есть свое жилье .мы его кв сдаем.
нет унего есть свое жилье .мы его кв сдаем.[/quote]
==================================================
Но деньги от сдачи его жилья вы вряд ли видите. Еще раз спрашиваю - какие лично ваши выгоды от совместного с ним проживания? Он слишком напирает, а что взамен?
Походу не какой .