Постоянно натыкаюсь на темы, в которых пишут про отсутствие личной жизни.
Девушки без личной жизни, а как вы вообще живете? Любовь это же самое интересное, что есть в жизни. Опять же мужчина …
Сообщение было удалено
Пожалуйста не отчаивайтесь! Я надеюсь что у Вас все будет хорошо и пожелаю Вам встретить в ближайшее время свою любовь :)
Вы слишком мягкая, вас реально грабят. Это что за история с деньгами, которые он сидит и в кафе из вас выжиливает???!! Ни один нормальный мужчина в своем уме не будет это делать. На край себе ногу отстрелит, чтобы в это кафе не идти.
Я б хотела поучаствовать в этом )) Можно сидеть до ишачьей пасхи и разговаривать с ним над счетом, пока у него нервы не сдадут. Можно взять сумочку и выйти "в уборную" насовсем. Ух блин мне такой не попался )))
Ой,насмешили
Если мужчина в моих глазах никакой, то я просто не вижу смысла с ним встречаться, от него же никаких эмоций, даже как спонсор мне такой не нужен. Лучше буду одна. Да, любовь это прекрасно, но я уже разочарована во всем. Теперь я не собираюсь влюбляться, семью не хочу. Просто встречалась бы с приятным мне мужчиной чисто для секса.
Точняк