Постоянно натыкаюсь на темы, в которых пишут про отсутствие личной жизни.
Девушки без личной жизни, а как вы вообще живете? Любовь это же самое интересное, что есть в жизни. Опять же мужчина …
Сообщение было удалено
Если вы годами были одна и с вами знакомились только крокодилы, предполагаю, что в итоге вы просто глянули в паспорт на страницу с возрастом и выбрали нужную рептилию ))
Сообщение было удалено
А у меня тетка такая была и наоборот 4 аборта за плечами и в старости сестер просила без детей приезжать, хотя для нас была идеальная - когда вся семья собиралась сунет нам денежку на карманные расходы и отправляла гулять, чтоб взрослым не мешали общаться)))
Мне лично попадались одни нищие парнишки. Я доплачивала за них в кафе. Клала свои тысячи, они просто докладывали то, чего не хватало. А если не положу - так и сидим до усрачkи в кафе и непонятно чего ждём, счёт не берут в руки. Сейчас познакомилась с одним мужчиной в разводе, ему 33, подумала, что должен быть более серьёзным в ухаживаниях, хоть заплатит или цветы подарит, так у него оказался долг по алиментам, я на сайте ФССП узнала. 200 тыс руб. И ещё он мне в разговоре признался, что должен своему знакомому 3 тыс евро, сама видела их переписку, как тот ему писал. Итого 400 тыс на нем висит и почему он не платит ребёнку не понятно. Хотя с женой они вроде разговаривают и мальчика он берет гулять. И я вот подумала, может вообще за другого ребёнка долг, про которого молчит.. ну и зачем мне такой должник? Другой парнишка более молодой, но оказалось, что работает на стройке с бригадой, из Белоруссии, без нормального жилья и прописки. Так что правильно тут пишут, что одинокие девушки не всегда одиноки по своему выбору. Возможно, им просто чертовски не везёт
Сообщение было удалено
Тоже правильно. Я познакомилась с мужем в почти 29 лет. Хорошо, что не послушала "наставниц" родственниц. "тебе под 30, бери любого, а то скоро вообще никто не возьмет". Ну-ну, пусть сами теперь "берут любого")
Сообщение было удалено
а прикиньте, не познакомились бы.
Сообщение было удалено
Ну не связалась бы со страшным, жадным, хамом, нищим. Зачем?
Я вот без личной жизни....и вроде бы меня это огорчает, и вроде бы нет, потому что она бы у меня могла быть, если бы я как большинство девушек соглашалась встречаться со всеми кто обратил внимание и подарил букет. Но я не могу переступать через себя и быть с человеком если он меня раздражает, но зато у него есть квартира/машина/готов жениться/дарит подарки. Если меня человек не привлекает, я не смогу лечь с ним в постель, как бы мне не хотелось секса. Ну а с теми , кто нравится, и кому нравлюсь я, длительные отношения пока не сложились. Что ж теперь??? Да и вообще хочется легких отношений мне, встречаться, хотя возраст уже такой что пора бы замуж😃😃😃
Сообщение было удалено
Вы слишком мягкая, вас реально грабят. Это что за история с деньгами, которые он сидит и в кафе из вас выжиливает???!! Ни один нормальный мужчина в своем уме не будет это делать. На край себе ногу отстрелит, чтобы в это кафе не идти.
Я б хотела поучаствовать в этом )) Можно сидеть до ишачьей пасхи и разговаривать с ним над счетом, пока у него нервы не сдадут. Можно взять сумочку и выйти "в уборную" насовсем. Ух блин мне такой не попался )))
Сообщение было удалено
Вот скажите честно,всем ведь хочется и обеспеченного,и симпатичного,и глазки чтобы горели при виде вас,и молодого,и чтобы стоял хорошо....
Все понимают,что 80% мужчин как минимум не подходит под эти критерии,что много психопатов,извращенцев,алкашей и наркоманов.... И у первой категории уже есть выбор богатый и без вас,что мешает взять нормального,но необеспеченного? Ничего.
Если вопрос только в спонсорстве и подарках,etc.,то естественно одиноких девушек будет много,в силу крайней ограниченности первой категории мужчин.
Сообщение было удалено
Это явно девушка, настроенная на семью, читай деторождение. Она склонна жалеть мужчин, поддерживать. То есть для нее обеспеченность мужчины - это вопрос выживания семьи, речь не о том, чтоб для секса взять симпатичного.
Вообще вот этому типу надо ориентироваться ТОЛЬКО на богатых, потому что просто для отношений они вечно подбирают бедолаг, которые им же и мстят. Если она сейчас начнет помогать этому закредитованному "взаймы", то это будет просто джек-пот - он ее возненавидит.
Сообщение было удалено
да, 80% мужчин не подходят под первую категорию, либо старые, либо страшные, либо нищие, либо равнодушные либо женатые, либо алкаши, либо гулящие и изменяющие. А нормальный может выбирать среди множества красивых девчонок от 18 до 25.
Сообщение было удалено
Неправда, что мужчины при деньгах выбирают исключительно до 25.
Сообщение было удалено
выбирать для чего? Все-таки девушка 23 лет для взрослого мужчины это специфический выбор.
Если мужчина в моих глазах никакой, то я просто не вижу смысла с ним встречаться, от него же никаких эмоций, даже как спонсор мне такой не нужен. Лучше буду одна. Да, любовь это прекрасно, но я уже разочарована во всем. Теперь я не собираюсь влюбляться, семью не хочу. Просто встречалась бы с приятным мне мужчиной чисто для секса.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
От такого я бы и сам бежал)).
Я сейчас немного не про это.Я пару лет назад познакомился на одном ресурсе с парой ребят по общим интересам,довольно культурные и интересные в общении,фото одного я видел,-довольно таки симпатичный парень 29 лет,второго внешность я не знаю. Одинокие,но вот беда -один работает учителем,второй сисадмином.Зарплаты, естественно, у них низкие.
Такие в приличном кафе тоже бы явно комплексовали при виде счета.Девушки бы определились выбирать за общечеловеческие критерии или же только по кошельку. Понятно,что хочется категорию все в одном,но чудеса случаются крайне редко. И при чем тут месть и бедолаги,я не совсем понял.
Сообщение было удалено
У меня много приятельниц учителей и получают они очень прилично)) так что это уже миф про бедных работников сферы образования) и приличное для вас это какое? Кафе со средним счётом, самое обычное, не столовая, если много не набирать, а я ем совсем мало - то счёт огромным не будет, кто не в состоянии его оплатить? Если среднестатистический человек работает, у него есть деньги на кафе. Ведь на что-то он живет? Покупает еду, одежду, так что не говорите, что у работающих людей глаза на лоб полезут от счёта за поход в какое-то там кафе. Это бред. Вы оправдываете скупость, вот и всего
Сообщение было удалено
Да, я абсолютно с Вами согласна! Слава богу, что я не такая дурочка, чтобы помогать с выплатами кредитов. А то ещё могла бы так и прописать в квартиру кого-то от жалости.. подруга моей коллеги так платит кредит за парня, взяла на себя ему на машину и он сразу смылся с машиной, а она платит до сих пор!
Сообщение было удалено
Это пишет нищий закомплексованный чушшок. Со старым и богатым, она может и почпокается, но через силу и отвращение. Пойдёт норм, мужик на такие отношения? Нет.
Сообщение было удалено
для серьезных отношений, для семьи
Сообщение было удалено
Такой же случай знаю. Только она ещё и беременной осталась. В зрелом возрасте. Так он ей голову " любовью" задурил.
Сообщение было удалено
У мужа есть разведенный друг, 39 лет, для отношений девушек рассматривает 25- 33 года. Но никак не "до 25"
Сообщение было удалено
Дергай отсюда, чепушилаа. Много ты таких дурр видел, чтоб жили в неравном браке со стариком за деньги? Или бульварных романов перечитал 16 века? Бу га га! У нас дома в детстве висела картина " Неравный брак", ужас какой-то, старый хряк, похожий на мумию, ведёт под венец несчастное забитое дитя. Кончились те времена, опарыши.
будет у 30-летнего симпатичного обеспеченного мужчины два варианта на выбор 23 года девушка и его ровесница. Обе симпатичные и в его вкусе, неужели он выберет ровесницу? вряд ли
Сообщение было удалено
Я вообще то ориентируюсь на факты,а не рассказы,также много читаю,что 30 000 и менее это вполне реальность по регионам,можно глянуть и оф.статистику
http://primamedia.ru/news/22.04.2010/skolko-deneg-nuzhno-dlya-bezbednoy-zhizni.html
Вы начали выворачиваться,но не суть).Если у парня з/п 25-30 и ему на ухаживания за месяц нужно потратить не менее пол зарплаты,то он однозначно бракуется( нищеброд,пусть работает больше....). Но ведь вопрос стоял только в том,что парень хороший по всем параметрам,кроме денег,требуется однозначный ответ:будете встречаться или нет.
Сообщение было удалено
не ну это под 40л, этих я пока не рассматриваю, мне помоложе
Сообщение было удалено
Какая 25 летняя , для обмудка 40 летнего!? Да она с ним на одном гектаре сррать не сядет. Долго он рассматривать будет. Пока ногами вперёд понесут! Бу га га ! Рассматривает он! Да мало ли кто, что рассматривает, да на той жоппе и сидит! Бу га га !
Сообщение было удалено
У симпатичного обеспеченного мужчины есть предпочтения не только относительно внешности.
Как эти козлыы вуманские, годами скулящие на вумане. А тоже наверное кого-то рассматривают. А потом дроччат в кулачок. После смотрин. Бу га га !
Сообщение было удалено
если думать в перспективе,то однозначно 23,хотя 25 было бы лучше,в этом возрасте как правило в головах происходит качественный скачек).
P.S. если страсть,то и ее 30 лет,его не остановят)
Сообщение было удалено
Будет у 30 летней девушки выбор. Вот 2 опарыша. Один имеет доход 100 тыщ, другой 30 тыщ. Вопрос. Кого из двух опарышей выберет девушка? Ответ очевиден. Ей опарыш и *** не сдался. Бу га га !
Сообщение было удалено
Ога. Конеш. Если женщине 45, а ему 20, и страсть, то его не остановит возраст. Бу га га !
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что картина у вас дома висела,наверняка репродукция копеечная,которую пьяный папаша твой спер с работы,перед тем как мамку твою трахнуть.Мало того,что неполноценное родилось,так еще и репродукция эта явно тебе на голову упала в детстве.Смотри как бы тебе опять в Кащенко интернет санитары не отключили:)))
Соссали вы пиддорва и соссать будете. Причём усиленно. А к женщинам не тулите свои ссраки дранные. Если на петушарне уже не котируетесь, соссите мысленно. Гы
Сообщение было удалено
Сосси как привыкло. Мне на тебя, пидорвота и на твой интернет, поццрать с высокой башни. Убеждать бесплатно еббаться с чепушилами нищими , будешь свою мамку.
Скайнет,ты же все равно не женщина.Давай скинешь адресок и подъедут к тебе,упакуют,со шланга отверстия промоют от грязи и отвезут в аренду хачам и гастерам,глядишь и полюбишь за недельку,все о чем так любишь писать))).
Сообщение было удалено
Можно быть с 25 тысячами и всегда иметь привычку приносить маленький букет, да хоть один цветок либо приглашать в недорогие места на свидания, выход всегда есть. И я вообще не понимаю, почему вы привязались ко мне с богатством, я не говорила, что ищу богатых женихов, я избегаю жмотов. Пример выше, про маленький букет. Можно и со 100 тысячами никогда не дарить цветов и жмотиться, приезжать на машине, но девушку не отвозить домой, а бросать в 10 вечера одну на метро ехать. То есть я вам хочу донести, что богатство не значит щедрость. И всегда есть возможность карьерного роста, уж если мы о богатстве. А если сидеть и жаловаться, что вот у меня маленькая зарплата, нет денег на кафе с девушкой, то как такие семью создавать хотят, если на памперсы не хватит?
я вообще не вижу никаких ништяков от личной жизни. вот недавно расталась с мужчиной и свободна как птица.. а то постоянно переживай - что одеть на свидание, красится по два часа, тратить деньги на маникюр, ходить терпеть на каблуках, перется после работы на свиданку или выходной тратить свой.. еще и сосать ему, фух..а в итоге что- кафешка, от которой я еще и поправлюсь..да кое какой секс неважный бросила и живу спокойно, никаких забот. нет, ништяки только от богатых любовников, а от обычных мужиков только заботы и все. разве что любовь и страсть, там хоть эмоции
Сообщение было удалено
Ага, а если ещё и в гражданском браке с таким жить, то ещё и готовить на двоих, стирать/гладить в 2 раза больше, в общем все хозяйство, а он будет приходить с работы, валяться на диване и вещать оттуда "ой я бедный несчастный, денег нет, 25 тыс зарплата, спасите помогите"))))
Сообщение было удалено
Ну почему же привязался,вы первый пост свой написали несколько в другом ключе.Вот и пообщались на тему,кого девушка не ищущая именно богатого парня считает жлобом,а кого нет. Да и вопрос по сути: девушка одинока,но допустим есть деньги у нее, но попадается ей парень хороший и положительный,но доходы не ахти и она предпочитает дальше оставаться одинокой.Как то так).
Про знаки внимания,отвезти и обеспечить семью я согласен с вами.
Выражение "То есть я вам хочу донести, что богатство не значит щедрость"- тоже мне пока малопонятно и все (особенно девушки) понимают его по разному.
Мне вообще интересны многие вещи,как их сейчас понимают современные женщины,можно сказать пополняю пробелы в образовании,прямо тут,из первоисточника).
За так называемое "спонсорство" мужчины требуют в 100 раз больше, чем на работе, зачем это надо.А большинство банально в кино/кафе зовут,зачем мне идти с мужчиной,если я прекрасно в эти места могу сходить одна и мне не надо будет кого-то развлекать и слушать обсуждения моей внешности.
Уж лучше одной, чем с куском деерьма. Я не из тех женщин, которые живут по принципу: "абы с кем, лишь бы не одна". Мне и одной замечательно. Вот честно. Разочаровалась я будучи в отношениях. Теперь не схожу с ума по поводу того, что нет мужчины. Остыла. Взяла тайм аут. Не воспринимаю их сейчас. Но липнут все равно... жизнь многогранна, и отношения с мужчиной не во главе угла. Есть масса увлечений. И это не утешение. Просто выберите для себя то, что приносит наибольшее удовоетворение и удовольствие.
Сообщение было удалено
нафиг нужен нищий для ГБ? )) Мужчины для развлечений и покупок, как вообще в голову пришло, что нужно еще его обстирывать?Пускай мама его этим занимается.
Сообщение было удалено
Баффет, ты ли, чо ли, свят-свят?? ))
Сообщение было удалено
Уоррену уже не до этого вопроса),не мешайте женщины душу тут изливают.
разошлась недавно, сожительствовали. и вот мне норм сейчас. снимаем с подругой квартиру (он вернулся к мамочке),делаю что хочу, хожу куда хочу, столько идей появилось,интересная работа, куча новых знакомых. мужчины есть вокруг, периодически появляются те, кто ухаживает.но я как подумаю, что опять начнет мозг пудрить, потом жить вместе и не факт что женится. видимо,пока что я не готова. мне 24
Сообщение было удалено
я выберу ровесницу
может даже 30-32 лет
ее не нужно учить , интересный собеседник
знает, что нужно мужчине в быту обучена
Сообщение было удалено
Сам-то в быту обучен? Или ты за классическую, патриархальную семью, где мужчина глава семьи и добытчик, а женщина - хранительница домашнего очага?
Зачем самостоятельной, работающей женщине бытовой инвалид?
Сообщение было удалено
Жесть. Где вы этих ***** подбираете? Надо сразу узнавать чем они занимаются по жизни, в какой сфере работают.
Сообщение было удалено
Вот и правильно.
Мне 21. пробовала встречаться с 30 летним мужчиной. Это невозможно, противно. Я девочка, а он уже дядя. Даже с симпатичным, даже с интересным, образованным и с хорошей работой. Всё равно противно и не по себе.