Гость
Статьи
Мой парень толстый.

Мой парень толстый.

Ситуация такая: мы встречаемся с парнем уже 1,5 года, влюбились, отношения хорошие. Парень образованный, заботливый, за ним как за каменной стеной. Но есть небольшая проблема:он достаточно пухлый!! Я …

Ася
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

. У меня такой муж, но у него очень обаятельно лицо и подвешан язык, с сексом у него все даже неплохо... Он страшный кабель, и все бабы за ним бегают звонят постоянно ...

Ты чушь пишешь, то хвалишь его то ругаешь. Обратись в ПНД.

Гость
Гость

это не пухлый. это жирный. ххуууйй то у него стоит?

Обосать бы тебя, тварь

Гость

У него ожирение второй степени. Ты вообще чем думаешь? Ладно там свиньи в комментариях любят таких же.

Гость
Гость

. Девушка, у меня такой парень 140 кг, у него сейчас сахарный диабет. Я родила от него сына крупный . Но для мальчика это хорошо. А вот если бы родилась девочка то это не очень красиво большая крупная девочка толстая ... Рожала ч кесарево так как крупный ребенок был. В сексе в принципе хорошо , мне нравится его размер. Но я с ним хочу расстаться по другой причине врал мне много и обещал женится но не женился , сейчас нашла хорошего парня , но этот толстяк не оставляет меня в покое как банный лист увязался ..

Самые главные проблемы это у тебя с головой. Реально, жить со свиньёй и ещё что-то там кудахтать.

Гость
Гость

талантище Тухло-вялая))))) по теме, у меня муж при росте 195 весит 118 кг, и он ооочень большой, он правда спортом занимается, худеть начал, а у автора мелкий 140 кг это просто шар жирный наверно! Так учтите, автор, с возрастом он ещё жирнее станет... а родители у него тоже жирные? У моего мужа реально и мама и папа слоны 62 размера.

Так у твоего ожирение первой степени.

Гость

Да нормально, не парься, мой весит 157 кг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема