Ситуация такая: мы встречаемся с парнем уже 1,5 года, влюбились, отношения хорошие. Парень образованный, заботливый, за ним как за каменной стеной. Но есть небольшая проблема:он достаточно пухлый!! Я девушка небольшая, средней комплекции. (165 рост. Вес 60.) Парень :рост 175, вес 140. Все вокруг мне говорят, что это плохо, что у парня после 30 будут проблемы со здоровьем и так далее. Все советуют подумать, стоит ли с ним строить семью, так как здоровье дело серьезное. Как вы думаете, стоит на это обращать внимание или нет? Спасибо за ответы)))
может у вас физиономия не очень, а вдруг дети на вас похожи будут, и ему тоже все говорят: подумай сто раз,
найди покрасивее, ростом повыше, ноги подлиннее😊
Мой парень толст, но не вижу проблем
Его я люблю, прям с какашками съем!
Но все говорят - фу, ты что! он ужасен, поверь!
Он же влезает не в каждую дверь
потеет, воняет, и в сексе ужасен
как может такой быть для девы прекрасен?
До члена добраться - нужны же раскопки
И спрятать слона между булочек жопки
А если навалится? в порыве страсти!
Боюсь же раздавит тебя он на части
лежишь, задыхаясь под ним ты ночами
и думаешь блин что же он не к...ет
Подумай девченка, зачем такой нужен
Такого назвать хочешь ты своим мужем?
вот это пухлик)))
это не пухлый. это жирный. ххуууйй то у него стоит?
Вы оба пухлики.Не вижу проблем для переживаний)
ИМТ выше сорока. Это пухлый? Это ожирение в опасной уже стадии. Там не то, что после 30 будут проблемы, там уже проблемы.
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая, я тебя обожаю! :-)
Сообщение было удалено
Слово "пухлик" неуместно! Парень - категорически жирный! К примеру, Николай Валуев весит 150 кг!
Парень :рост 175, вес 140.
А-а-а-а-а! *****!
Сообщение было удалено
И без ИМТ видно, что при росте 175 см вес должен быть от 65 до 90 кг.
Сообщение было удалено
. Девушка, у меня такой парень 140 кг, у него сейчас сахарный диабет. Я родила от него сына крупный . Но для мальчика это хорошо. А вот если бы родилась девочка то это не очень красиво большая крупная девочка толстая ... Рожала ч кесарево так как крупный ребенок был. В сексе в принципе хорошо , мне нравится его размер. Но я с ним хочу расстаться по другой причине врал мне много и обещал женится но не женился , сейчас нашла хорошего парня , но этот толстяк не оставляет меня в покое как банный лист увязался ..
Автор,
Вам нужно заняться вашим "пухликом". Понятно, что Вы его любите и таким, но его вес опасен для его здоровья. И не только в будущем, а уже сейчас - нагрузка на позвоночник и внутренние органы колоссальная.
Вот представьте, даже по минимуму взять если - у него 50 кг лишнего веса. Возьмите мешок 50-ти килограммовый и походите с ним. Или в две руки два мешка по 25 кг. Как Вам? А он это носит каждый день на себе.
Пусть идет к диетологу и в спортзал. Не тяните.
Сообщение было удалено
Из вашего сообщения только информация о сахарном диабете полезна. Остальное Вы к чему написали?)
Сообщение было удалено
60 кг это пухлая? Бред!
Сообщение было удалено
талантище Тухло-вялая))))) по теме, у меня муж при росте 195 весит 118 кг, и он ооочень большой, он правда спортом занимается, худеть начал, а у автора мелкий 140 кг это просто шар жирный наверно! Так учтите, автор, с возрастом он ещё жирнее станет... а родители у него тоже жирные? У моего мужа реально и мама и папа слоны 62 размера.
Сообщение было удалено
Из вашего сообщения только информация о сахарном диабете полезна. Остальное Вы к чему написали?). К тому что вам еще и рожать от такого ..
Сообщение было удалено
. А как у него с сексом ..?
Это уже проблемы у парня. А почему он сам не озаботится лишним весом? Я, нсли честно, таких людей не понимаю...
У таких жиртрестов всегда проблемы с потенцией. Гормональный фон явно нарушен.
Девушка если вы его любите то просто помогите ему взЯться за себя.какие тут все мерзкие собрались.все наверно красотки.надеюсь вашм половинки будут к вам также относится если вы отправитесь или заболеете.***** вы будете нужны тогда такие умные? А потом будете тут на вумене создавать темы что вас мужья бросили .вес можно сбросить а гнилое нутро никуда ни денешь. Автор,если человек хороший помогите ему а то найдете такого чтоб всем нравился но гулящего и альфонса
Скооолько??? 140 кг? Это не толстый, это уже больной человек который даже не прдставляю как передвигается...
Сообщение было удалено
. У меня такой муж, но у него очень обаятельно лицо и подвешан язык, с сексом у него все даже неплохо... Он страшный кабель, и все бабы за ним бегают звонят постоянно ...
Сообщение было удалено
Э
В плане секса все хорошо)
Насчет веса: он раньше занимался спортом, фигура большая сама по себе (большие плечи и ноги).весил наверное 90-100 кг. В течении 5 лет спорт оставил. Сейчас он сам по себе сильный, работа активная, на месте не сидит. Просто набрал вес, скорее из за питания.
Сообщение было удалено
мъля...какая ты мерзопакостная. Противно читать.Как ты про своего мужа отзываешься?Ты ДУРА? Писанина очередной давалки. Такие как ты должны сгнить в земле.Ты грязная. От твоего текста несет грязью.
у меня знакомый при росте 172 100 кг весит...интересно,он таки пухлый,или уже жирный?)
Сообщение было удалено
ку
мъля...какая ты мерзопакостная. Противно читать.Как ты про своего мужа отзываешься?Ты ДУРА? Писанина очередной давалки. Такие как ты должны сгнить в земле.Ты грязная. От твоего текста несет грязью. . Кабель он и в Африке кабель ...
Планируя свою жизнь с человеком, надо понимать, что за долгую жизнь с близкими людьми может произойти все, что угодно. Располнеть, похудеть-это самое безобидное.
Если вам вместе комфортно, вы видите в своем молодом человеке родственную душу, вас САМУ все устраивает в его внешности, не правильно расставаться из-за того, что кто-то видит в этом проблему.
Сообщение было удалено
Точно... кАбель, он и в Африке кАбель.
Блин, я при росте 188 см вешу 101 кг, то и мне уже трудновато даже ходить, не то чтобы наклоняться.
Сообщение было удалено
Не, ну, 90-10 кг мышц - это другое.
Откормили?)
Сообщение было удалено
Возможно))) просто сейчас появился живот и в других местах тоже есть лишний вес. А так даже сейчас, у него есть мышцы, он сильный, просто все под жирком)) Он сам понимает проблему и брался худеть: по Дюкану худел — но через пару месяцев набрал свою сегодняшнюю массу.
Я тоже за него переживаю и просто думаю, действительно помочь ему или это с моей стороны бесполезно: пока сам не возьмется, не получиться? Мне не в первый раз говорят, что я ему не подхожу, чтобы я подумала и так далее (имею ввиду по внешности). Но он действительно хороший человек)) поэтому переживаю...
Ася, я также вешу ровно вдвое больше своей любимой жены. 14 лет вместе. Каждый день стараюсь сделать её счастливой. Говорит, что у меня получается) Не слушайте никого. Выходите замуж и будьте счастливы !
Мне 30 рост 190 вес был 140. Прищучило так, что похудел до 93. Щас чуть поднабрал. Такой вес это огромный риск заиметь проблемы со здоровьем в 30 лет, причём серьёзные, по своему опыту говорю. Все может произойти в один момент. Ему надо худеть кардинально, но плавно, чтобы не нанести вред.
автор , просто помогайте ему сбросить вес.140 это очень много. не надо лишать его всего , и сажать на травку и воду. откровенно Поговорите. ведь лишний вес это и отдышка , и давление, и пот... я сама была такой. во мне было 115 кг при росте 182. я не была колобком благо росту, но мой на тот момент мужчина просто сказал, я с тобой буду диетничать и бегать. от любви, и радости что он со мной, я с 115 дошла до 76кг. вес прыгает, но самое максимальное это 82. и тогда я снова начинаю диетничать. будьте его стимулом. подойдите радостно с этим к нему и он сам не откажется. ведь в душе он точно понимает что надо с этим бороться. кстати как я начала худеть, моя подруга тоже подхватила. она была 150 при росте 160см) дошла уже до 88 кг) и продолжает.
Толстый парень это круто. Когда настанет голод его можно будет съесть.
Раз у вас любовь такая сильная, то помогите ему) действительно пусть к диетологу сходит и в спорт зал. Со здоровьем не шутят.
Сообщение было удалено
У вас комплекс высокого роста?))))))
брасай жиратреста ебанава
Возьмитесь сами за себя и он подтянется, начните бегать, готовить только полезную еду и сами перейдите на ПП
Я бы на твоём месте была по аккуратнее
Он же тебя использует. Поймёт что ты от него никуда не денешься, и в один момент сожрёт тебя
Сообщение было удалено
Да блин. Ему только красивых и искать. Он же такой сасный. Мне кажется, что с автором поста он будет не долго, и в какой-то момент сожрёт её.
Я сам вешу 176 при росте 195. Кроме того что высокий, ещё и со временем разожрался. За несколько лет набрал 70 кг. До этого был подкаченный, а потом работа сменилась, со временем бросил занятия, и как на дрожжах расперло . Сначала вообще только живот рос, а потом и все тело жиром заплыло. Сейчас никак не могу остановиться, все время так много еды. Кажется что вообще скоро не смогу в двери проходить. Посоветуйте, кто что может
Я сам вешу 176 при росте 195. Кроме того что высокий, ещё и со временем разожрался. За несколько лет набрал 70 кг. До этого был подкаченный, а потом работа сменилась, со временем бросил занятия, и как на дрожжах расперло . Сначала вообще только живот рос, а потом и все тело жиром заплыло. Сейчас никак не могу остановиться, все время так много еды. Кажется что вообще скоро не смогу в двери проходить. Посоветуйте, кто что может
В какой то момент понял что сам стал жиреть и постарался меньше есть, на ночь не жрать, и процесс набора приостановился, но потом взял на подработку кондитерские изделия, и дегустации десертов в одном кафе. И меня со страшной силой стало разносить. Платили хорошо, и я на это подзабил, подумал что люди и с большим весом живут. В спорт зал ходить не стал, поленился, и получилось что при моем метаболизме вообще все что жру в жир откладывается. Набрал за все время 54 кило. Конечно стало намного тяжалее, но проблема в том что вес продолжает расти, хоть и медленно. Со временем перешёл на должность повара, и опять стал опять жиреть ещё больше. Там набрал около 30 кило. Сейчас уже не знаю, как остановить это. Уже никакая одежда не лезет, и все стало лень делать. Прихожу домой и лежу, и опять ем. Рост 172 вешу сейчас 215 кг. Не знаю как это прекратить.
Девушка если вы его любите то просто помогите ему взЯться за себя.какие тут все мерзкие собрались.все наверно красотки.надеюсь вашм половинки будут к вам также относится если вы отправитесь или заболеете.***** вы будете нужны тогда такие умные? А потом будете тут на вумене создавать темы что вас мужья бросили .вес можно сбросить а гнилое нутро никуда ни денешь. Автор,если человек хороший помогите ему а то найдете такого чтоб всем нравился но гулящего и альфонса
Похудеет и двинет от нее к моделям стройным
В какой то момент понял что сам стал жиреть и постарался меньше есть, на ночь не жрать, и процесс набора приостановился, но потом взял на подработку кондитерские изделия, и дегустации десертов в одном кафе. И меня со страшной силой стало разносить. Платили хорошо, и я на это подзабил, подумал что люди и с большим весом живут. В спорт зал ходить не стал, поленился, и получилось что при моем метаболизме вообще все что жру в жир откладывается. Набрал за все время 54 кило. Конечно стало намного тяжалее, но проблема в том что вес продолжает расти, хоть и медленно. Со временем перешёл на должность повара, и опять стал опять жиреть ещё больше. Там набрал около 30 кило. Сейчас уже не знаю, как остановить это. Уже никакая одежда не лезет, и все стало лень делать. Прихожу домой и лежу, и опять ем. Рост 172 вешу сейчас 215 кг. Не знаю как это прекратить.
можно с вами познакомиться?
Когда вы с ним знакомились, вы что не видели его фигуру? Зачем вы перекладываете ответственность на окружающих, это ваш выбор и ваши отношения, при чем тут " мне говорят" . Тут надо общаться с вашим партером
Я думаю, надо задуматься о здоровье человека
. Девушка, у меня такой парень 140 кг, у него сейчас сахарный диабет. Я родила от него сына крупный . Но для мальчика это хорошо. А вот если бы родилась девочка то это не очень красиво большая крупная девочка толстая ... Рожала ч кесарево так как крупный ребенок был. В сексе в принципе хорошо , мне нравится его размер. Но я с ним хочу расстаться по другой причине врал мне много и обещал женится но не женился , сейчас нашла хорошего парня , но этот толстяк не оставляет меня в покое как банный лист увязался ..
Ты просто необучаемая, родила от жиробаса больного ребенка.
Ты чем думала? Очевидно не чем не думала.