Вопрос мужчинам, вы переживаете когда растаетесь с любимой женщиной? Как переживаете? Дотянули бы до разрыва брака из за мелочи, поругавшись и не смогли извиниться из за гордости? Девушки пишите что думаете и как ваши мужчины поступали
Я не думаю, я знаю. Я когда со всоим мужем в пух и прах разругалась и уехала, он (как потом выяснилось) спокойно эту неделю встречался и спал со своими шалавами..... т ч нет ничего святого у них... пофигу им на все. И на меня и на вас и на всех остальных. А муж моей подруги вообще открыто говорит: нет незаменимых людей. Т ч делайте выводы. Надо жить для себя!!!
Конечно переживают, а как вы думали. Просто мужика легче, у них нет спиногрызов.
Да.
[quote="Гость"]
Конечно переживают, а как вы думали. Просто мужика легче, у них нет спиногрызов. [/quo
Поругавшись с мужем, он не разговаривает со мной уже 8 день, на контакт не идет, и ведет себя безразлично. Мне кажется ему прервано даже если и разведемся, особо грустить не будет
Расстались и все. Я даже их лиц не помню. . Замена всегда найдется
разные мужчины! мой говорил, что переживает. а сейчас мы в ссоре и виноват он на 100% и сам это явно понимает, но все что я заслужила в оправдание его поступка, так это один тухлый пропущенный звонок через день! сейчас не общаемся уже 6-й день. вот такая любовь! я думала, что если переживает и понимает, что неправ, да еще и говорил что любит, то как-то напряжется, а нет...
по своему опыту вижу, что гордость у мужчин берет верх над честностью и справедливостью!
Из за мелочи никто не расстаётся . Бывает просто копятся обиды, раздражение, непонимание , потом одна небольшая ссора , повод , и все , понимаешь что с этой женщиной не можешь уже находиться рядом . А если на расстоянии чувствуешь , что без женщины тебе лучше, спокойней , никто мозг не выносит , да ещё есть молодые девчонки на примере , с кем потусить, то вообще смысла никакого возвращаться к бывшей бабе нету )
Конечно , ностальгия иногда может накатить , воспоминания и тд , но если без женщины лучше , чем с ней , то она со временем забудется без особой душевной травмы
Из за мелочи- не расстаются. Бывает что обиды и недопонимания копятся годами. В одном сделал не так как хочешь и ничего не получил взамен, в другом, в третьем переступил через себя, в четвертом. А потом в стопитцотый раз уже просто становится на все наплевать и человек предпочитает уйти, так-как до него доходит что все бесполезно. Все равно не поймут, а жить в не устраивающих отношениях- удел мазохисток. Это как соломинка , которая ломает хребет нагруженного сверх меры верблюда. А глупая половина думает что ушли из-за мелочи...
По поводу того что если любит, не уйдет- нет, если есть личность- уйдет, а если садомазохист с болезненной привязанностью- то возможно и останется. Это как бабы, которых физдят, а они стонут под садистом и кончают от счастья и не могут уйти ибо любятнемогут. Это патология. Человек разумный, даже если любит- уйдет, если все плохо и его много чего не устраивает.
Нет,с лёгкостью расстанусь с любой,если не устраивает как женщина,или просто закатывает истерики и ссоры.
А что им переживать? Конкуренция большая, женщин много. Надоела, собирает вещи и едет к маме. Next! ))
Мой бывший муж так переживал наш развод, что до сих пор его порой может "понести" из-за всех тех старых обид. Мне уже даже не смешно, а тревожно. Может, психика где поломалась?
Сообщение было удалено
Автор, не писти попусту. иди борщ вари, ***** ты этакая.
Сообщение было удалено
Большинство женщин так и живет, подумаешь муж застал с любовником, разругались в пух, он же кАзел.
Интересно слушать женщин, ну и что что любовник восьмой в этом году, я женщина свободная.
Из-за мелочей не стал бы расставаться, если с девушкой серьезные отношения. Расставался один раз (да у меня всерьез и был один раз) - не из-за мелочи. И я думаю, что вам кажется, что "из-за мелочей", потому что бывает, что не мелочь, а просто последняя капля. Видел, например, как приятель несколько лет терпел мозговынос жены - сначала любил, потом дети и привык, а потом как-то пришел в очередной раз умотавшись на работе, а она ему сообщила, что она готовила только детям, они уже всё съели, а она после 6 не ест, и предложила доехать до универсама и там купить себе что-нибудь из готовой еды. Ну он развернулся и уехал ко мне. На следующий день подал на развод и решения не поменял. А она теперь всем плачется какой он гад, что из-за такой мелочи развелся.
Сообщение было удалено
Я знаю два достоверных случая, когда мужчины кончали жизнь самоубийством после измены жены. Это были мои коллеги, хорошие и порядочные люди.
Сообщение было удалено
Я знаю два достоверных случая, когда мужчины кончали жизнь самоубийством после измены жены. Это были мои коллеги, хорошие и порядочные люди.
Нормальные люди не заканчивают жизнь самоубийством. У ваших коллег были скрытые психические отклонения.
Конечно ! Я так переживал , что когда приводил бап , йоб их и плакал от тоски по бж.
Смотря что за девушка. С большинством встречаешься от скуки, хотя понятно, что не твоё и бывает просто в один день перестаёшь с такой общаться потому что надоело, а бывает что, девушка кажется особенной и тогда за ней потом год бегаешь, хотя видно, что изменяет она по чёрному и даже не пытается это скрывать. Это не значит, что в такое время сидишь и плачешь по вечерам (хотя даже такое бывало) - были смешные моменты, когда сижу с знакомой в машине, без особого интереса её глажу (она без лишней одежды), а сам думаю про себя, что это как с манекеном сексом заниматься и думаю о бывшей (правда в контексте "какой же шлюxой она оказалась"). Так что даже в моём случае полный набор: от молча удалил номер из за неправильной фразы (потому что девушку не рассматривал всерьёз) до бегал за бывшей год несмотря на очевидные признаки того, что она уже с другими встречается.
Автор бывшие переживают от разрыва только в том случае,если вложили в девушку не мало финансовых средств!Второй случай,когда ты встречаешься с девушкой(она тебе сама звонит пишет ну все просто)тебе на нее пофиг,а вот когда она устает бегать за тобой и встречается с другим вот тут *** как обидно!Начинаешь переживать,как так.она за мной столько бегала.а теперь с другим,Вот под второй случай я попал!Хотя отношения были больные(одни скандалы с ее стороны)но все равно самолюбие задето,и постоянно в мозг дает сигнал о ней,и ты думаешь очень часто!И мне вот бывшая снится 2-3 раза в неделю,хотя она уже с другим,правда когда расходится со своими пареньками или ссорится бежит ко мне(мы общаемся,встречаемся,интим),не знаю зачем я ведусь на нее!Но это проходит,когда на горизонте появляется годная девушка,по параметрам не хуже бывшей.и ты ее забываешь(если она сама ненапоминает о себе).
Сообщение было удалено
Вопрос не к бабам был. Куда ты выперлась
19 Кому что, а бабы все о "вложениях". Нacpaть нам, сколько мы там в вас вложили.
Сообщение было удалено
так то я парень
Автор, люди все разные. Есть и женщины, которые нифига не переживают. Моя подруга сейчас в процессе развода со вторым мужем. Собирается замуж в 3 раз. Летает на крыльях любви и светится от счастья. А я переживала разрывы тяжело, вспоминала все хорошее что было и расставаться было очень жаль, даже если по моей инициативе. Соседка развелась с мужем и быстро снова выскочила замуж. А ее бм уже 12 лет один, переживает, так и не женился
Если чувства были - переживаем и приключений не ищем пока не уляжется и надежда не пропадет ....
Если чувств не было - не переживаем , а сразу бежим искать приключений )))))...
Если чувства были но девушка загуляла - переживаем но тоже сразу ищем приключений - что бы забылось скорее )
Сообщение было удалено
Так и говорят что для особей мужского пола нагадить как посрать. Наверное если тебя в бан поставят так будешь рад
Сообщение было удалено
Мужики реально бесчувственные ***** .
Сообщение было удалено
Ага переживает. Самолюбие задето. Один ? Ахается и просто не хочет женится - зачем
Сообщение было удалено
Жаль что все девушки не знают про вас . Аж противно о вашей натуре. Фу. Реально как в той песне :уйду жить к подруге. На кой штаны ещё сдались . Вы ж реально монстры
Сообщение было удалено
Смотря что за мелочи и какой брак. Бывает так, что "пока смерть не разлучит вас" начинает восприниматься в совсем другом смысле, как обещание свободы.
Так что если она стерва и истеричка, толку мириться? Продолжать есть кактус?