Мне 34 года. Не везет в личной жизни. Мужчины были, но ни с кем не сложилось. Были долгие отношения с парнем, он стал наркоманом. Я честно пыталась его вытащить, таскала по врачам, но всё безуспешно. …
Конечно обидно, когда у всех вокруг мужья-золото и куча детей, а они молоды и счастливы. Но на самом деле не у всех все так радужно, как кажется на первый взгляд. Мужья бьют, пьют, изменяют, дети получаются не с первого раза, рождаются с отклонениями и тд и *****.
Посмотрите на все с другой стороны. Вы здоровы, у вас есть жилплощадь, нет обременений, вернее они уже отвалились от вас. До 33 (как его называют возраст Христа) все мучения вы уже прошли, теперь смотрите только вперед. Сделайте себе эко, если хотите ребенка, сейчас это возможно бесплатно, найдите себе мужчину семейного, который не карьерист и не бездельник, а рукастый и домашний и будет у вас полная чаша
ЭКО это огромнейший риск онкологии.
Вас просто Бог бережет, как никого другого. Мужчины это видимость одна, неужели не поняли за время отношений? А детей уже полно готовых нарожано, зачем вам, такой слабой мытариться и из кожи вон лезть. Тяжкое бремя эти дети, все сплошь больные и психически полный мрак. Это же сети и беспрерывная борьба с демонскими уловками,то о чем вы печалитесь. Если это возможно понять без семьи, то поймите. Ведь если сесть и подумать на трезвую голову , да поизучать христианскую мудрость, то вряд ли кто счастливее вас окажется.
Бл.. что вы несёте?!
Спасибо Элька. На эко бесплатное направление дают только семейным парам, одиноким женщинам только за свой счет, а это около 200 тыс. в нашем городе и не факт, что с 1 раза получится. Найти семейного мужчину, рукастого и любящего очень не просто. Я буду верить)
ЭКО это ещё и огромный риск для здоровья
Почему вы решили, что счастье в отношениях или, тем более, в детях? Что вы дадите ребенку, если не любите себя, да и вас ни кто?! Зачем вы хотите родить нищего неудачника, чья мать отброс!?
Автор, делаю вывод что есть какая -то проблема в вас, которую вы не понимаете или не озвучиваете, так как если молодые люди все таки были, но почему-то не сложилось - значит что-то этому мешает. И я уверенна, что у вас есть догадки, что это может быть. Разберитесь в себе, если не можете - обратитесь к психотерапевту, к хорошему, он вам поможет вытащить проблему на поверхность и проработать ее. Не думаю, что Бог наказывает вас, скорее он пытается на что-то обратить ваше внимание, хочет чтобы вы избавились возможно от какой-то черты характера или навели порядок в голове, в какой то другой сфере жизни)) и еще : не транслируйте бегущую строку на лбу, что хотите замуж, я понимаю, что очень сложно, но возможно для вас это уже идея фикс, а как известно, то, что мы пытаемся удержать, ухватить - от нас ускользает. Не гонитесь за счастьем, за мужчинами, не бегайте за ними с открытой на распашку душой...будьте загадкой, занимайтесь собой, карьерой...думаю все будет тогда!)) удачи вам!
Внешность у нее фиговая, отсюда и самооценка, и поведение людей в отношении нее.
Почему вы решили, что счастье в отношениях или, тем более, в детях? Что вы дадите ребенку, если не любите себя, да и вас ни кто?! Зачем вы хотите родить нищего неудачника, чья мать отброс!?
Счастье не только в детях, но большинство женщин нуждается в них. Вы учите жить , хамите. Скорее всего отброс именно вы.
Я тоже очень хотела замуж, потом захотела ребёнка (не могла забеременеть сразу). Но на пути к этому у меня всегда были препятствия. Но я шла наперекор судьбе. Теперь у меня есть муж, дети, квартира, машина. Но нет счастья.
Я понимаю что все делала не так. До замужества я была хоть и не счастливой, но все же здоровой и со спокойными нервами.
Надо было обращать внимание, если что то не получалось. Ведь это было не моё. Если бы я могла вернуть все назад, с 18и лет, я все бы сделала по другому. А именно по душе. Нужно делать именно то что по душе. Уходить от людей, с работы, с ситуации, если внутри чувствуешь дискомфорт.
Не нужно начинать с себя, как советуют психологи. Нужно менять окружение, если оно вам не подходит. Вы никогда не привыкнете.
Если это ваше, вы примете сразу.
Автор прошло 7 лет с момента вашего вопроса, как сейчас ваша жизнь? Я тоже печалилась когда-то по этому пока, но теперь у меня болеет мама и эти мужчины вообще мне не нужны и жизнь не нужна, прошу Бога чтоб забрал меня, но он помогает только плохим людям с целью чтоб они одумалась стали на путь истинный.. .....