Было интересно смогу ли я влюбить в себя одного парня. Удалось, теперь он хочет встречаться, строит планы на будущее, а я просыпаюсь с чувством конкретной тошноты об этом всем, потому что у меня есть парень на расстоянии и впечатление будто изменяю ему. Как разонравиться, что такого сделать, чтобы его отпустило от меня, но не вызвало желания мне напакостить?
Можно смачно пердануть... если тотчас не убежит, то значит влюбился крепко. Только под венец.
1, даже если я обос.русь и он не убежит, все равно он мне не нужен
Сообщение было удалено
пригласи его на групповуху в сауну. Скажи, что вышли друзья с зоны и будет классная туса
Скади ему прямо, чтобы он шёл на**й
3, он жесткий по характеру, после такого я конкретно огребу
4, будь он обычный ***** сказала бы, но он мне так это просто с рук не спустит, поэтому хочу РАЗОНРАВИТЬСЯ, но не знаю как
Ну ежели огребешь, так по делу. Люди не пешки, е2-е4. Никому не нравится быть марионеткой.
Вам нужно как можно скорее от него избавиться. Если вы уже его боитесь и боитесь сказать нет, и просто высказать свое мнение, то нужно скорее бежать от такого. Вы уже в психологическом рабстве. Вы имеете право сказать ему, что он вам не нравится и у вас ничего не будет, а если вы уже боитесь сказать ему "нет", то нужно бежать роняя тапки уже на этом этапе.
Скажите, что он Вам как мужчина больше не интересен, проси мол.
Что он Вам может сделать? Что ТАКОГО в нем, что из-за такой фигни Вы можете огрести?
Сообщение было удалено
Я была в похожей ситуации (тока он втрескался сам, я ничего не делала).
Русским языком, что он мне не нужен, не понимал. Но там я сделала глупость, правда, дала надежду. Итог - я перестала брать трубку, отвечать на сообщения (благо живем мы не рядом), однажды соврала ему что в командировке, так как он грозился приехать (русский, но живет в Италии). Он нашел мой рабочий номер (возможно, где-то в переписке я ему с рабочей почты ответила и засветился номер и название компании), он позвонил и опана- я в Москве, а не в Питере (там где по моим словам я была в командировке). Разосрались и я его послала. Ну да, побухтил, начал писать моим друзьям (в моем мире на мэйле, больше меня в соцсетях нет), что-то расспрашивать, всякую чушь плести. Но ниче, месячишко пописал и овял). Тем более, в моем мире у меня всего 10 человек, больше половины из которых я лет 10 уже не видела))). Вот они удивились, когда незнакомый чел им писать начал)))).
какчаете игруху и становитесь унылым скучным задротом, с которым даже поговорить не о чем, профит
Сообщение было удалено
Скажите, а почему я в психологическом рабстве? Просто я давала ему надежду вплоть до секса, а на деле ничего этого не хочу, просто весеннее настроение было и мне весело было. А боюсь что найдет моего парня и все ему расскажет, хотя ничего в реале не было.
Сообщение было удалено
Согласна, просто я понимаю что сама заигралась и виновата в этом. Он просто бешеный по характеру, рассказывал как другим он мстил, вот и я теперь боюсь, тк откровенничала с ним.
Сообщение было удалено
Вот у меня такой же типаж, так еще и русский наполовину. Тоже дала надежду причем огромную...
Сообщение было удалено
Это надолго же :)
Сообщение было удалено
Я огромную не давала, больше он сам себе надумал, а я не отрицала какое-то время. Но ниче - больше орал, чем сделал. Не бойтесь, в конце-концов можно и ему ответить угрозой на угрозу. Но, как показывает практика, кто громче говорит, тот ничего и не делает.
Сообщение было удалено
Похожая ситуация. Я и так *** и парень есть, и я "ему" об этом говорила, сказала, что люблю своего парня - всё равно
Веди себя ужасно,покажи себя с худшей стороны,если есть ужасное прошлое скажи ему об этом,отвалит сто процентов
Скажи что ты лежала в писхушке
Попроси денег, сразу исчезнет, проверено )) если актуален ещё вопрос !