По причине недомогания не могла поменять средство личной гигиены и попросила МЧ. На что он скривился и на отрез отказался от такой мелкой помощи любимой женщине. Вот так я и поняла, что в мелочах проявляется истинная сущность людей, и каши с ним не сваришь. Согласны?
Интересно про что это вы? Надеюсь не прокладки
За прокладками сходил бы,только мы далеко живет друг от друга.
Сообщение было удалено
Так она видимо не сходить за ними, а поменять их просила.
Сообщение было удалено
Ну, тампоны ... Что произошло?
автор, если вы в реанимации без сознания там медсестра поменяет, а если дома то все сама, у нищих слуг нет)))))
Смотря какое недомогание. Бывают моменты, когда близкому реально очень плохо и там не до брезгливости.
В жизни может быть все,попадала в аварию,поломала руку,и был ушиб позвоночника,в больнице,муж ухаживал,и подмывал,и прокладки менял.Медсестры этим не занимаются,только если за деньги или одиноким безродным людям.Ухаживал первые несколько дней,пока немного не очухалась.
Сообщение было удалено
Ого, Жириновский на Вумане?
да уж, на такиx нельзя положиться. я своего бывшего попросила купить прокладки, он сказал что не обязан этого делать и не будет, мол ему стыдно. a другой раз увидел каплю крови в туалете и сказал что если еще раз увидет, больше ко мне не придет. был благополучно послан н@xui. (не только из за этого, просто человек ненадежный, убегал от проблем как черт от ладана)
***** , это ж какое недомогание должно быть?? у вас отказали руки?? фу
Вот вроде посмотреть - это такая мелочь... Я про то, что МЧ такой брезгливый. Другой будет не брезгливый, но другой изъян у него будет. наверняка.
Сложно сказать. Но да, каши не сваришь. Скажем так, это капля. Весомая такая капелька . Добавится к остальным его недостаткам. И всё. Конец.
А может, он в другом перевешивает? Тогда испарится эта капелька
Что за такое домогание, что ты не можешь поменять тампон???
А если бы вы были дома одна? Тоже обиделись бы, что не приехал и не помог? Хотя, дело ваше. Я вот как-то в 10 часов вечера сломала руку. Написала мч, а он не подъехал даже хотя бы забрать домой. Просто порасспрашивал и лег спать. А мне мало того, что было обидно до слез (там даже с алкашами кто-то да был рядом, не говоря про нормальных людей), так и еще действительно сложно: перелом очень серьезный был, гипс от кисти до плеча, в рукав зимнего пальто никак не пролазит, пока закончили, ночь, гололед... простила, но потом пожалела об этом, потому что такое отношение у него проявлялось и в других вещах.
Сообщение было удалено
А какого рода ваше недоиагание? Как у #17 вы в гипсе? Или у вас инфлюенция или может Hobitus Patator? Ноготь сломала?
*Недомагание.
" Я недоверяю людям которые 5 дней в месяц кровоточат и не дохнут." Южный Парк.
у вас обе руки сломаны???
Женщины сильные существа и со всем могут справится, сами! Вон мне вчера муж тапки в душ не принес, хотя попросила несколько раз, потому что забыла их.. Ну и что? Он все равно любит меня! А я босиком добежала, так даже интереснее..
Сообщение было удалено
Мнение?