Гость
Статьи
Парень зарабатывает …

Парень зарабатывает меньше

Встречаюсь с парнем несколько месяцев. В плане отношения к себе все хорошо, чувствую что когда рядом то он тянет его ко мне, а меня к нему. Конечно видится часто не получается из за разного графика работы. Но в финансовом плане чувствую напряжение, но как то не осмеливаюсь заговорить на эту тему, потому что не хочу показатся меркантильной сволочью... но все же хочется какого-то внимания и заботы. Когда куда то идем ( ничего грандиозного.. типа фастфуда или просто кофе) , то он платит, но были ситуации что мы делили счет пополам. Я не могу назвать его жмотом, потому что в ситуациях когда я возвращаюсь домой то он всегда интересуется есть ли у меня деньги и т. д.... один раз получилось, что не было чем заплатить и он дал день. Я, честно, не страдаю недостатком средств.
Вот на днях случайно узнала от друзей, что он оказивается зарабатывает меньше меня.. и теперь меня мучают разные мысли
Что делать?

Елена
13 ответов
Последний — Перейти
младший лейтенант

бросай и найди себе миллионера

Гость

Ну и пусть зарабатывает меньше вас, но то что он уже позволил себе разделить счет пополам в фастфуде - это уже звоночек! Сколько вам обоим лет? И откуда вы?

Гость

какая может быть забота без денег? нищеброд пусть ищет себе соответствующую, а вы достойны большего
не для такого мама цветочек растила

Елена
младший лейтенант

Сообщение было удалено

А если без сарказма?
я же ничего не предпринимаю и не говорю ему претензии.. просто хочу убедится что волноватся не стоит

Гость

сейчас достаточно настоящих заботливых мужчин
не тратьте зря свое время

MiaPark

Не понимаю суть вопроса. Вы сами говорите, что парень супер и вас все устраивает. Вы не муж и жена и по сути он вам не обязан помогать в материальном плане. Если вам не нравится, что он зарабатывает меньше: ищите парня, который материально обеспеченей вас, либо ищите другую работу. Вы делаете из мелочи проблему.

Копро Таныч Вольный

Найдите себе копрофила.Он поделится богатством из своей скважины.
Р.S Обращайтесь! Я лучше вашего копеечника.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

мне 21, а ему 24

Елена

Я не хочу рубить с плеча и все разрывать толком не разобравшись, потому что трудности бывают у всех...или я слишком наивная?

Автор, у меня тоже был МЧ с зп меньше моей. Но он вёл себя всегда достойно: платил в кафе (если не мог повести в хорошее, шли туда, куда его финансы позволяли), дарил подарки (да, не Сваровски или Тиффани, но достаточно приличные относительно его дохода). Расстались мы не из-за денег, но в плане финансов - хоть у него была и меньше зп, он никогда не давал мне этого почувствовать. Проанализируйте, как себя ведет ваш МЧ.

Елена
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я может быть не так выразилась. Забота есть и внимание насколько это позволяет время.
Я не жду полной финансовой поддержки, потому что по натуре я не такая. Хочется думать что вот это лишь из за финансовых трудностей и что они пройдут.

Елена
Илья

Сообщение было удалено

Я в него и так верю. Тем более он сейчас в поисках новой работы.

Александр

Уважаемые ***. С чего вы решили, что парни должны за вас платить? Он все правильно сделал, когда поделил счет пополам. Во всех цивилизованнах странах так и принято.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: