Здравствуйте!Может у кого то было такое .Я замужем 2,5 года .Мой муж и я живём с его родителями и братом ,сестрой и ее семьёй (муж и ребёнок).Муж не работает и не работал никогда .Постоянно играет в компьютер ,ночами сидит ,днем просыпается -снова садится ,и так часами .Если не в играх ,так смотрит "видосики" в инстаграмме,совсем деградировал ,ничего вокруг не слышит .Иной раз мне даже кажется что он не понимает ,что ему говорят .Связано говорит это с тем что нет хорошей работы ,поэтому всю семью тянет его отец.Со мной бывает крайне редко ,спать я всегда одна иду .Практически никуда вместе не ходим ,в основном нет денег .Я два года работала ,с работы приходила (уборка,готовка ,кормёжка)а он так же сидел играл.Сейчас не работаю ,я уже на 5 м месяце беременности .Я серьёзно не думала что окажусь в такой ситуации.Уходить мне некуда ,мои родители живут в деревне в совершенно другой области ,но им нет дела до меня ,они не хотят чтоб я обращалась к ним в материальном плане .Он пообщается со мной минут 10 в день ,и то я держу его силком ,пытаюсь о чем то поговорить ,он бесится ,старается быстрей уйти снова играть .Вот так сама того не ведая я оказалась в такой ситуации .Плачу постоянно ,давление низкое ,ему всегда наплевать на мои слёзы .Считает меня больной ,спокойно приходит под утро ,ложится и дрыхнет .Подскажите ...Хотя ...я не знаю что делать в этой ситуации ...
Вообще-то, вы такая же, как Ваш муж, не обольщайтесь. Зачем Вы решили рожать при таком раскладе??? Что Вы можете дать своему ребёнку?
На кой йyx ты плодишься, дeгeнepaткa? Тебе проблем мало? А ребенку ты что дашь? Какой жизнью он(она) будет жить?
Милая ,Вы просто почти описали мою историю...Скажу сразу,шансы на восстановление хороших отношений минимальны,по крайней мере исходя из его поведения.По всему видно,что Вы ,к сожалению,мужем не ценимы,не любимы....и поверьте,дальше лучше не будет.Если описать свою ситуацию,то...я тож боролась с зависимостью его от игр,пыталась привлечь внимание к дому,семье,себе....ноль.Теперь решила закончить эту борьбу с ленивым безразличным человеком,и Вам советую-ищите любой способ закончить этот брак,иначе превратитесь в ,,мебель,,для пофигиста
Зачем вы с ним живёте? Может я эгоистка, но максимум месяц потерпела бы неработающего мужика на своей шее.
Автор, извините, Вы не видели за кого замуж выходили? Куда Вы вообще беременели, в квартире свекров решили расплодиться?? Вы не знаете как предохраняться? Просто не верится что бывают такие глупые женщины.
Не верю! Так не бывает! Что должно произойти в голове девушки, чтобы выйти замуж за неработаюшего игромана, заселиться с ним в квартиру с табором родственников и еще родить от него! Я отказываюсь в это верить!!!! Либо автор была под чем-то сильнолействующим и ее только отпустило?
😬 а беременеть зачем надо было на голове у родителей?
Еще и без декретных останетесь?! Красота!
Людей, сознательно загоняющих себя в самую глубокую опу, не жалко, получили то, за что боролись.
Собирай вещи и уезжай от него в деревню! Вы достойны друг друга, кстати)) Ни у тебя, ни у него ничего нет!
так у автора не *****, у автора можно сказать социальный рост.
ее вывезли из деревни, поселили в городе, кормят, содержат, не тревожат, с детем еще помогут ,если выпендриваться не будет. так что вполне себе нормально для начала новой жизни - учиться, работать, растить ребенка, зарабатывать себе на жилье. понятно, что хотелось бы олигарха, но запросы пора соотносить с реальностью, для деревенщины вполне себе уровень.
А почему это вы на пятом месяце и уже не работаете? До декретного отпуска еще далеко. Свекру давно нужно было выставить из дома всю эту армию бездельников.
Ну что вам делать,ждите теперь как ребёнок родится-подрастёт,потом на работу и уходить.или как родите сразу зарабатывать и откладывать себе понемножку на новую жизнь,с ребёнком кто нибудь посидит из табора.но вы скорее всего скайфоломитесь и зачахните в этом болоте
Молиться на свекра, чтобы не пнул всю вашу расчудесную семейку. Облизывать свекровь и золовку, чтобы помогали с ребенком. Самой как можно быстрей выходить на работу. И пахать, пахать и пахать.
Сообщение было удалено
Автор сама из деревни, как я поняла. Родителям на нее наплевать. Из одной семьи не самого высокого полета в другую такую же залетела. Можно подумать, там очередь стояла на нее из всадников на белых лоша/рах.
Ребенок прибился к ребенку, родят ребенка, все понятно.
Выход как у всех - выживать, набираться мудрости и опыта. Растить ребенка, пытаясь улучшить свою и его жизнь, а не ухудшать еще больше. А как -уже для каждого человека по-своему. Кто-то терпит годы и уходит. кто-то сразу в свою жизнь, кто-то возвращается в родительскую семью. Хорошо нигде не будет, нужно время.
мне вас не жаль,деревенская тетка приехала и решила выйти замуж за городского ,небось на квартирку его рассчитывали. теперь живите ,че ноете ,все вы видели ,не представляйтесь овечкой
Сообщение было удалено
Да ее ппа подвел, предохраняться то не научилась и аборт дюже убийством считает)))(
Сообщение было удалено
Какая ж ты ***** !И все вы ***** !я понятия не имела что он играет .Играл с детства,но даже родственники мне его об этом не сказали .Заберемен.потому что так получилось ,до этого 2 года жила и не собиралась.Я понятия не имела что окажусь в такой ситуации ,а время тянула ,потому что думала что он изменится ,что все будет по другому .Я его любила ,когда замуж выходила !Поэтому надеялась !
[quote="Гость"]
Милая ,Вы просто почти описали мою историю...Скажу сразу,шансы на восстановление хороших отношений минимальны,по крайней мере исходя из его поведения.По всему видно,что Вы ,к сожалению,мужем не ценимы,не любимы....и поверьте,дальше лучше не будет.Если описать свою ситуацию,то...я тож боролась с зависимостью его от игр,пыталась привлечь внимание к дому,семье,себе....ноль.Теперь решила закончить эту борьбу с ленивым безразличным человеком,и Вам советую-ищите любой способ закончить этот брак,иначе превратитесь в ,,мебель,,для пофигиста [/. Спасибо Вам за помощь !Уйду .
Сообщение было удалено
Пошла б ты ***** ***** !Еще проверить надо кто ты ....😏
Сообщение было удалено
Автор сама из деревни, как я поняла. Родителям на нее наплевать. Из одной семьи не самого высокого полета в другую такую же залетела. Можно подумать, там очередь стояла на нее из всадников на белых лоша/рах.
Ребенок прибился к ребенку, родят ребенка, все понятно.
Выход как у всех - выживать, набираться мудрости и опыта. Растить ребенка, пытаясь улучшить свою и его жизнь, а не ухудшать еще больше. А как -уже для каждого человека по-своему. Кто-то терпит годы и уходит. кто-то сразу в свою жизнь, кто-то возвращается в родительскую семью. Хорошо нигде не будет, нужно время. [/О Божеее!Можно подумать вы здесь все высокого полёта !Уродки
Сообщение было удалено
муж не работает, жилья нет, живут табором, родители не помощники - самое время рожать
Здравствуйте! Расскажу о себе. Мне 33. Это сейчас, а было 22 когда я забеременела первым. От трутня. Да, да, вы не одна такая, которая надеется на то, что муж одумается и начнет вести себя как мужчина. Итог: 2 ребенка. 9 лет и 3 года, куча зря потраченного времени- золотой молодости, куча нервов, дети не знающие отца, свекровь ненавидящая внуков, только потому что они от меня, муж трутень, работающий за мизирную зарплату и потыкающий вечным "ну я же работаю" , дома только требуем, спим, едим и смотрим РЕН ТВ. Работаем 3/3 в день и обязательно соблюдаем все праздники, часто уходим на больничные, и обязательно спрашиваем: " а куда ты деньги деваешь?". Ни какой романтики и доброго слова. Короче перегнула я сильно с терпением. Дура. За что люблю? Или уже не люблю, а няньчу. Хочу мужика, а не слизня. Это я сейчас понимаю, а тогда любовь,
марковь и т.д. 16 лет псу под хвост. Я больше скажу, теперь не ухожу боюсь с детьми также не сидит, но и родители мои не сидят с ними. Поговорила, что разведусь, надо работать, они вообще сказали ты рожала себе. Сама крутись как хочешь, мы для себя хотим пожить. Когда-то как будто было по другому. Они меня не воспитывали. Бросили на бабулю ещё в детстве. Я бабушку мамой называла. Жалко очень что ее уже нет. Я понимаю что лучше не будет. Разговоры разговаривали 16 лет. Никакого толка. Это такие существа и мы дуры. Жалко у нас вечное в одном месте. А они пользуются нашей молодостью и глупостью!
А ребёночек это счастье! Не слушай никого! Не оправдывался! Живи как можешь, как умеешь!
А для свекрови хорошей никогда не будешь, если не взлюбила, хоть пятачек вылижи, все равно не угодишь. Брось быть для всех хорошей. Будь хорошей для ребенка и для себя. Мы сами виноваты! Видели что это за "мужики"! Но всегда есть выход послать всех доброжелателей далеко и без хлеба!😀