У меня произошла неприятная ситуация. Мой парень взял мой телефон посмотреть фотки и листая галерею увидел фото ребенка. Это было фото внука моей подружки, она мне скинула его в месенджере, а фото упало в галерею. Парень не поверил, что с месенждера падают фотки, я зашла в месенджер в переписку с подругой и там показала эти фотки, он стал листать переписку дальше. Я забрала у него телефон и сказала, что мне не нравится, что он читает переписку. Мне скрывать нечего, но неприятен сам факт. Он стал обвинять, что скрываю что-то. Я говорю, что это девичья переписка и может подруга не хочет, чтобы кто то еще видел. Хотя так ничего вообще не было личного. Он надулся, ушел и требует извинений с утра от меня..
Скажите что извинитесь когда он вам покажет всю свою переписку от а до я
Сообщение было удалено
Он покажет, но я воспитана по-другому.
Правильно не даете читать. И не надо извиняться даже)
Только не поняла "фото внука моей подружки"... ????))))
А за что я должна извиняться? За то что забрала свой телефон? И уверена, что если не извинюсь будет стоять вопрос расставания. Это уже не впервые. А извиниться-значит признать ошибку!? А в чем? Я просто понять не могу. Как правильно себя повести.
Гость 3. Зачем так смешить ?) на ночь глядя?)
Да и пусть валит! Что за детский сад!!
Сообщение было удалено
Мне не до смеха. Мне не 20 лет, но сама не могу понять, почему позволяю все это.
Что то я ниче не поняла, Вы встречаетесь с парнем, но при этом Вы уже сама бабка, раз у подруги внуки уже. Вашего парня не Максим зовут?
Сообщение было удалено
Никто не имеет права, даже муж.Мой залез и прочитал мою переписку с любовником, очень уронил себя в моих глазах.Личное есть личное.
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании "бабка"- 80 лет? Или чтобы был внук нужно состариться? И какая разница какой возраст?
Сообщение было удалено
Сама в шокАХ))))))) 😅😅
Сообщение было удалено
Просто как-то странно....
Парень еще...
Скажите, сколько лет вам с парнем, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Боитесь потерять? Зря)
Сообщение было удалено
Спасибо. Я тоже пытаюсь объяснить, что не стоит личные границы нарушать. Но он не понимает. Считает, раз скрываю -значит есть что. И доверие здесь кажется не при чем. Не с мужчиной же переписываюсь.
Не имеет права, и не вздумайте извиняться. Вопрос расставания.. А вы не понимаете, что он вас не любит? И ведёт себя по свински? Сами подумайте, будет ли оюбящий и уважающий свою женщину мужчина так себя вести. Манипулирует, причём неприкрыто и очень дёшево, а вы позволяете такое по оиношению к себе. Лечится просто: указанием на дверь.
Наташа,
Почитайте на досуге
http://evo-lutio.livejournal.com/302418.html
Сообщение было удалено
Не, не, не! Вы уж внесите ясность! Вам примерно 45 лет, а парню? Лет 20??
Спасибо всем!
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Только у нас ситуация наоборот. Год назад я прочитала переписку мужа с любовницей, хотя отдавала себе отчёт, что это личное... больше нет у меня мужа( зато личного хоть отбавляй)
Спасибо всем большое!
И? Теперь ты распечатаешь эту страницу и тыкнешь в неё своего пенса-кореша? Дескать, народ говорит, что ты не имел права. Так что вот!
...так, что ли?
Сообщение было удалено
Ну и так бывает, это во-первых. Во-вторых - ну мне 45, у меня есть подружка прямо ОЧЕНЬ хорошая, близкая. Ей 27. ИИИИ?
Сообщение было удалено
Так ... Вы с ней спите что ли?
Сообщение было удалено
И в 27 у нее внуууук????
Сообщение было удалено
ну так сейчас хватает тех кто в 12-14 рожает,так что не удивляйтесь
Сообщение было удалено
Тогда вообще получается, сначала мама, потом дочка... Страсти какие!
Сообщение было удалено
У меня остался и муж,и личное.Лучше шифроваться просто стала.
Сообщение было удалено
ну он не муж чтобы от вас что-то требовать, ваще охамел читают переписку с подругой - бред, что будет дальше? повесит вам на шею ошейник и выведет гулять во двор, чтобы вы там по большому сходили? Проводите параллели - все будет усугубляться, такое поведение ненормально.
Сообщение было удалено
Ага. Теоретически можно в 30 лет быть бабушкой.
Сообщение было удалено
бабушкой можно стать и в 23 года, 30 лет бабушка это более чем нормально
Конституция РФ устанавливает, что каждый "имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения" (ч. 2 ст. 23 Конституции РФ).