С парнем встречаемся пол года, знакомы больше. Сегодня приходил в гости, проведать(я болею). Ну и перед его уходом дурачились, игры дошли до того, что начал выдирать мне волосы, потом ударил кулаком по ноге и расческой по локтю, настолько сильно ударил, что теперь там маленькая шишка. Я нисколько не удивлена, так как бывает , что может ударить кулаком по ноге/руке. Было очень больно и я легла на диван и начала плакать. Что сделал он: подсел ко мне, немного посидел, что-то сказал, поолубылся, а потом говорит "ты меня проведешь( до двери), я промолчала. Он обулся, одел куртку , забрал свои вещи и молча ушёл. Не пишет пока что, не звонит. Разве это мужской поступок? Нужен ли мне такой парень? Но бросить его не могу, люблю... Что делать? Как с ним поговорить и донести до него, чтобы он не поднимал на меня руку? (такие разговоры были, но бесполезно)
Что делать? Полюбить себя, тогда вопрос сам собой отпадёт
Мужчина тиран. Разговоры не помогут тк бить вас ему нравится больше, чем не бить. Он вам испортит жизнь. Или уходите или смиритесь. Вы для него никто, собственность, вещь с которой не считаются и которая не имеет ни на что прав.
ну как можно таких любить? наверно не любить себя значит
Кого его? Вы любите, чтоб вас били? Это только начало. Даже вместе не живете. Потом с отбитыми почками так и будете доносить свои мысли, в памперсе для взрослых
Биться с парнем это нормально, по крайней мере у меня. А вот то, что ушёл, а не пожалел и не извинился, это не мужской поступок.
бросить не можешь, тогда иди *****, тряпка *****
Сообщение было удалено
Да!)
Автор, выключайте свой стокгольмский синдром, который вы принимаете за любовь, и бросайте его, пока он вас не покалечил или не убил вовсе. С парнем явно что-то не то.
Вы еще попробуйте избавиться от него. Вы уйти от него реально не сможете скоро толь по другим причинам
Автор,
А у него с головой как? Похоже, он психически больной. Тут даже не тиран, а больной.
Сообщение было удалено
Неделю жили вместе , всё было отлично, ни разу руку не поднял. Он бывает заботливым, всегда поддержит, только вот если я что-то не то скажу, может ударить
Сообщение было удалено
Да-да.
Сообщение было удалено
Мария, он псих! Бегите.
Сообщение было удалено
Однажды он вас изобьет очень сильно. Блин, дуреха, да беги ты роняя тапки.
Мой бывший играл со мной в полочки,это когда сует палец под ключицу или в пах,это ужасная игра,я сто раз просила так не делать,но он не понимал .Однажды мы поехали купаться на речку,я заплыла на середину,он подплыл снизу ,схватил меня за ноги ,затянул под воду и держал.Это такая игра была,а я еле на берег выбралась.Встречались 13лет и после речки я от него ушла навсегда.Он думал это шутка,но я не вернулась.У него и отец так с матерью себя ведет,им по 60лет,он ей может подножку подставить или подзатыльник дать,это игры такие.
Сообщение было удалено
Атас!
Сообщение было удалено
У меня свекр такой же. Ему 70
Сообщение было удалено
Это психопатия, возможна шизофрения. Прикиньте дите такое родить
Выходи скорей за него взамуШ и рожай троих.
Тогда он тебя головой об дверной косяк лупииь начнет. Даже не сомневайся!
Это ж надо себя так не любить. Меня учительница по голове треснула в первом классе, и я до сих пор помню. А вы сами себе выбираете мучителей.
Сообщение было удалено
Ну, если до 60-ти дожили, то кто-то из них явно бессмертный. Это же надо: подзатыльники, подножки, песия мизерная...
Сообщение было удалено
А ***** большой у него? Если большой, все нормально, живи так.
Сообщение было удалено
девули, имеется в иду *****. не пропускает regex.
Он тиран и нарцисс перверзный. Поэтому бьёт и еще и улыбается. У него напрочь отсутствует/отбито чувство сопереживания и эмпатии. Срочно ноги в руки - и бежать! Говорить бесполезно.
А лучше записать на камеру, и засадить! Тебе больно, а ты прощаешь, но ему место - тюрьма, а после пожизненно закрытое отделение.
Сообщение было удалено
Похоже, Мария тоже куку.
Сообщение было удалено
Такая психопатия почему-то больше у мужского рода проявляется. На пять психопатов мужского рода, одна особь -женского.
Женщины тоже такие бывают. И тогда прикиньте, как в этом мужику интеллигентному признаться?
Приходят и мужики, их гораздо меньше.Психопатов сейчас огромное количество.
Бегите от них ,живите один -одна лучше. Сама стала этим вопросом на мед.практике заниматься,когда такой психопаат, напившись пьяным и высказывая,что мои родители что-то там не так сделали для него, выбил два передних зуба.Тогда ,когда пошла в полицию, мне и показали альбомчик с жертвами -кого отверткой, кого вилкой, а кого "случайно" дольше положенного в воде подержали, балуясь. и большая часть -женщины. Мужчины тоже были.И посоветовали немедленно убираться. На следующий день с участковым вещи собирала. Так мой что-то там пел, пытался, даже при полиции.
------
Сообщение было удалено
Так и рожают.Тетки сами рожают дерььмо генетическое,потом одни с этим отребььем напложенным остаются.
-------------------
Даже выражаю согласие, когда пишут:"Тетки, чем вы думаете, когда рожаете -бешеной маткой?" Там огромный процент вероятности, что такое же будет напложено.Стараются для другого поколения женщин
Дальше кулаком в лицо, живот и ещё куда-нибудь. А что делать? Терпеть и терпеть!!! Любишь его-все простишь! Впредь не выводи его из себя, не провоцирую! Сами бабы доведут бедных мужиков, а потом жалуются! И ещё совет) обязательно роди от него ребёнка, а лучше 3, не работай нигде и продолжай терпеть все! У меня все))))
Афторша, тиотка, рожай, рожай скорей от него. Мамочки, они такие мамочки, будешь мамочкой ибануточек. Надо срочно плодить от такого, срочно. Нас мало дэбилков на земле, такого не хватает. Рожай!
Кого рожать то , ало , мне то только 17 лет...
Кого рожать то , ало , мне то только 17 лет... [/quote]
Девушка что вы можете понять в любви в 17 лет? То что происходит - не нормально, но вы и это не понимаете и своего счастья вы тоже не понимаете, а я вам объясню - у вас нет детей, вы не зависимы от него финансово, вся жизнь впереди, но вы верите что он изменится, но вы не понимаете, что у вас нету опыта увидеть его без розовых очков, вам нужно пообщаться с женщинами которые прошли через этот ад, которые бежали с детьми на руках и без копейки в кармане, потомучто проснулся инстинкт самовыживания, не сидите на этом форуме, вы не можете понять что происходит, потомучто адекватных здесь мало, совета нормального не получити, только 90% сарказма и насмешек, Ради своего будущего - пройдитесь по центрам где поддерживают и лечат женщин после таких отношений, вам нужно физически увидеть какой это ужас, а не ждать когда вы испытаете это на себе в полной "красе" поверти мне - то что сейчас происходит это только цветочки
Каждый день свежая тема про побои. Вот очередная автор, только сегодня вышла http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4812071/
Сообщение было удалено
Девушка что вы можете понять в любви в 17 лет? То что происходит - не нормально, но вы и это не понимаете и своего счастья вы тоже не понимаете, а я вам объясню - у вас нет детей, вы не зависимы от него финансово, вся жизнь впереди, но вы верите что он изменится, но вы не понимаете, что у вас нету опыта увидеть его без розовых очков, вам нужно пообщаться с женщинами которые прошли через этот ад, которые бежали с детьми на руках и без копейки в кармане, потомучто проснулся инстинкт самовыживания, не сидите на этом форуме, вы не можете понять что происходит, потомучто адекватных здесь мало, совета нормального не получити, только 90% сарказма и насмешек, Ради своего будущего - пройдитесь по центрам где поддерживают и лечат женщин после таких отношений, вам нужно физически увидеть какой это ужас, а не ждать когда вы испытаете это на себе в полной "красе" поверти мне - то что сейчас происходит это только цветочки
Плюсую. Я одна из тех дур, что надеялась, что он изменится. Он меняется, но на время! Рано или поздно всё повторится. Вчера убежала чуть ли не в трусах. "Лишь бы убежать" было в голове. Больше не поверю ему никогда
девушка запомните бывают нормальные мужики, а бывают *****. ваш второй вариант.
Сама виновата, Почему ты его не проводила ?
Сообщение было удалено
Анька, рано или поздно ты выхватишь от мужика конкретных звиздюлей. Физическое насилие в форме рукопашного боя - это или для двух спорцмэнов или извращуг. Не пытайся соперничать с мужчиной на этом поприще или тебе однажды докажут полное превосходство с последующей твоей отлежкой в травме.
Автор, вы уж простите, но вы со своим парнем два придурка, честное слово! Один колотит ее кулаками, во все места, просто так, играет он, а вторая ложится на диван и плачет😀. Хочется верить, что вам лет 14-15, не больше, иначе все уже совсем печально...
у меня была подруга любимая, и встечалась она с одним чмом, который ее бил и бил очень унизительно, ладонью пощечину, но такая пощечина что подруга могла сознание потерять, и всегда падддла бил исподтишка неожиданно, так вот я ей и предложила, а давай соберемся я ты, твоя сестра, он -малость выпьем, малость его расслабим, а потом на голову мешок и отxyярим его так как душа пожелает.Она не согласилась, а потом умерла, а эта г-н-ида, потом ко мне приходил и говорил верни ее долг, мне, ага, я все вернула ее родителям.Так что Автор, всегда защищайте себя, со всей силы защищайте.Никому никогда не давайте себя в обиду, н едля этого вас мама родила, и не дляэтого вы эволюционировали миллионы лет, что б всякая ветошь руки об вас чесала.
Автор, бросайте его и беги как можно дальше. Был у меня друг такой же милый и заботливый пока не переклинула его и ор меня душить начал. Мужик который поднял руку-это не мужик во все. Вы поймите сейчас замахивается,а потом и во все прибьет.