Вечера всем!
Такая проблема у меня: нравятся два парня. Полные противоположности (от характера до материального положения). С одним (А.) сначала начинали свободные отношения (я предложила, он хотел нормально встречаться), все было неплохо, потом на горизонте появился другой (В.). С А. начались проблемы на почве ревности (ему не нравилось, что с В. гуляю, хотя его это по идее не касается). Признался в любви, сказал, что если не хочу встречаться нормально, то лучше никак. Я не захотела разбегаться, тоже привязалась к нему, решили попробовать. В это же время узнала, что В. девственник и меня это немного испугало, стали реже общаться.
В общем, сейчас "типа" встречаюсь с А., он мне нравится, хороший парень, заботливый, но серьезно его не воспринимаю совсем, просто как друга, с которым можно переспать. А он влюблен, судя по всему. С В. запрещает общаться.
Оба нравятся, обоих терять не хочу, хотя сейчас больше привязана к А. (дольше общаемся, да и спим давно уже, как лучший друг стал), В. не так хорошо знаю, но хочется узнать его поближе. Скоро уезжаю в небольшую командировку, отдохну от обоих, может, голова прояснится.
Дорогие дамы, кого бы вы выбрали (старый проверенный вариант или что-то новое)? И, может подскажете, как парня аккуратно от себя отодвинуть, чтобы он воспринимал тебя только как друга? Или миссия невыполнима?)))
И, да-да, ***** :)
Автор,
Бросайте обоих и ищите третьего С.))
Если не знаете, кого выбрать, значит, оба вам не нужны. Все просто.
подбрось монетку
Еббись и с тем и с тем. Главное лбами рогатыми их не столкни.
А пусть полижут по очереди. У кого язычище шершавее и шаловливее, того и бери.
я была в более тяжелой ситуации, тут совсем недавно. ломала голову, кого же выбрать, пустила все на самотек - ситуация разрешилась сама, сейчас вот в поисках мужчины))) говорят, когда с одним хорошо, других не появляется, значит не все у вас там с ними хорошо, что выбирать приходится
Берите девственника, они классные. Подстроите его полностью под себя и будет вам счастье. Парни очень привязываются к своим первым женщинам.
Да уж. Девушки ну будте чище, выше этого что ли. Нельзя вести такой образ жизни.
Сообщение было удалено
Если очень хочется, то можно. Тем более жизнь одна, нужно ею наслаждаться!
Все нам позволительно, но не все полезно! Библию почитайте
Автор у тебя 2 дырки,что от тебя убудет если они одновременно будут тебя долбить,и тому даешь и другому.Но как один из комментирующих подсказали тебе искать С,ведь третья дыра у тебя тоже есть,не быть же ей свободной,так что все в твоих дырках)))))
Автор, выбирайте второго, первый если вы даже не в таких серьёзных отношениях, вас уже контролирует, и запреты какие-то дает, дальше больше, вообще будете потом под замком сидеть из-за ревности его параноидальной, плавали, знаем. А второго можно ещё под себя воспитать.
Вот смотри,что тебя ждёт:Ты будешь встречаться с этим А,но потом он тебе надоест и ты решишь быть с В,но потом ты поймёшь,что к А у тебя больше привязанность,решишь к нему вернуться,а у него уже бац и девушка появилась,тогда ты от нечего делать вернёшься к В и ты станешь ему не нужна,в итоге останешься одна
Или вы будете с этим В,но любви у вас не будет,поженитесь и разведетесь и опять останетесь одна
Вот такие вот пирожки с котятами
Так что лучше бросайте двоих,или В потому что он мне как то не понравился)))))
Сообщение было удалено
Красава!))