Каждый день встречаю парня то в коридорах то в кафе, смотрит но не подходит знакомиться, по взгляду видно что очень нравлюсь. Недавнозаходит в кафе ищет меня взглядом за всеми столами озирается, как увидел сразу отвернулся. И так постоянно. Как думаете подойдёт или нет? Это длится уже несколько месяцев, но уже прям заглядывается. Раньше просто посматривал
А чего вы боитесь подойти и узнать в чем дело?
Подойдёт конечно же! У вас воспылает любовь. Вы от него понесете. Будет двое деток - Анастас и Гера. Вы вместе с этим парнем встретите старость и отдадите Богу душу в один день. Вот.
Сообщение было удалено
У меня всегда все идёт не так с мужчинами как только проявляю инициативу сама, решила на этот раз не рисковать
Сообщение было удалено
спасибо, обнадеживающий коммент))
Вы его пошлете если он подойдет?
Сообщение было удалено
нет! Он мне нравится!
Сообщение было удалено
Я тут карты Таро раскинула ... Короче, он скорострел и его пиcя длиной 9 см ( когда стоит )
Сообщение было удалено
На меняя тоже многие парни смотрят влюбленными глазами! Иногда даже приходится врать насчет возраста, не могу же я их разочаровывать.
Сообщение было удалено
Ну, так будет смотреть - улыбнитесь ему)
Сообщение было удалено
А Вы тут при чем?
Сообщение было удалено
Не хамите старшим, пожалуйста! Вы сама такой будете.
Сообщение было удалено
Ахахаха. Анастас - это огонь
Девушки женщины! Я симпатичный парень, тело красивое, не волосатый, голос тоже секси, 25 лет, студент заочного. Обожаю устраивать показ мастурбации бритого и и сочного как персик пениса, с окончанием в ладошку или на животик с прессом..мммм.. девченки и женщины, вам всё будет видно. Обещаю удовольствие от просмотра.Не попрошу, чтобы вы тоже включили вебку. Вы только будете смотреть. Мой СКАЙП vint_234