Гость
Статьи
встречается с девушкой …

встречается с девушкой с целью создания семьи

Если парень встречается с девушкой с целью создания семьиСможет он терпеть 8 месяцев отказы в интимной близости ?

Кристина
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

ООО,я вижу, вы сильно разочаровались в мужчинах ахаха

это обычная практика в процессе жизни. Вы как начнете встречаться с кем-то, тоже розовые очки начнут спадать.

Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы парите мужчине мозги да еще и целый месяц, если вы все-равно к нему ничего не вувствуете? зачем вы отмаете его время??

да ***** с его временем, мужик молод всю жизнь, поэтому Уго время ничего не стоит. Она свое время тратит, вот где ужас.

Гость

Сообщение было удалено

Почему все должны думать о деньгах?? Думаете, что пишете?? Это мое дело, как ее сплавить, не надо совать свой нос и думать, что вредно для меня, а что нет

потому что жалко мне тебя, девочка с манией величия собственной *****. О реальных вещах не думаешь, в итоге свяжешься с подонком.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ну блин)))может есьи б она не отнимала его время, он бы встретил меня и мы б с ним были отличной парой, а так полгода ebet мужику мозг к которому ничего не чувствует

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я живу так, как хочу

Гость

Это только если. прости тутку за деньги он найдёт. Ни одной девушки и женщины не знаю, кто бы дал на третьем свидании. Да и адекватный мужчина сам не просит, знает, что сругнет или обидит. Где вы таких чмошников находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не ваше дело, что я к нему почувствую через месяц

Гость

Сообщение было удалено

ну блин)))может есьи б она не отнимала его время, он бы встретил меня и мы б с ним были отличной парой, а так полгода ebet мужику мозг к которому ничего не чувствует
)) ну мужиков море, пока что с другим покрути ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не утрируйте про полгода, прикопались.. если это мое, то почувствую сразу, а когда ему давать-это мое дело. Других ищите

Гость

А пожалуй мильонщица права. Надо считать не сколько мужик ждёт, а сколько даёт. потому что его "ожидание" ничего не стОит и существует только на словах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами выше написали, что можете встречаться целый месяц с мч к которому ничего не чувствуете и в итоге слиться и не дать ему

Гость

Сообщение было удалено

хаха)) В твоем мире адекватных никто не дает и не просит на 3 свидании, при этом все меняют партнеров и у всех большой опыт "благородного недавания". Такие "бл.яяяди-тоормооза".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала этого, я к тому, что если через месяц я к нему все равно не буду ничего чувствовать-то уйду, но бывают разные случаи, у кого-то чувства приходят через месяц, у кого-то сразу

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

знаете, нормальных не такое уж и море, я достаточно привередлива, мне нужен статус, не быдлячество, внешность, стремление построить долгосрочные отношения. А таких, что на этой ветке отписались про баборабов , мне не надобно, на лицо скудоумие, жуткие комплексы и нищебродство

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не слушайте этого манипулятора, он пишет бред! Не один нормальный мужчина, не будет уважать женщину, которая быстро даёт!!! Никогда! Мужчина быстро получит что надо, может немного повстречается с вами от нечего делать, но выводы сделает, что вы легкодоступная женщина, непригодная для семейных отношений! Мужчины специально так говорят, что мы не будем долго ждать секса, что это не нормально, это манипуляция и не уважение к женщине! Запомните, если любит, подождёт!! Не хочет ждать, посылайте на три буквы, благо мужчин много, найдете нормального, который умеет любить и ждать!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну да, я таких не знаю. Спят конечно, но спят с постоянными парнями, с которыми долго встречаются. А почему вы только на мужчин наезжаете? Женщины тоже изменяют. И женщине найти секс раз плюнуть, в отличие от мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, нормальных не такое уж и море, я достаточно привередлива, мне нужен статус, не быдлячество, внешность, стремление построить долгосрочные отношения. А таких, что на этой ветке отписались про баборабов , мне не надобно, на лицо скудоумие, жуткие комплексы и нищебродство

+++ Вот я соглашусь с вами. Таких убогих мужчин, как здесь отписались, мне тоже не надо. Мне какое дело до того, куда они пойдут, если я с ними ср/ать на один гектар не сяду?

Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, все немного посложнее, чем любит-не любит. Во-первых, ждать на словах не так уж и сложно, параллельно можно с другими встречаться. Во-вторых, девушка без полных отношений не получает полного опыта и выходит замуж в итоге не понимая, за кого.
А что любовь? Сегодня он любит, а завтра нет. А послезавтра тебе вообще 35 лет и хватай мешки-вокзал отходит. Времена изменились, сейчас выходить замуж за первого парня своего - это просто глупо, развод элементарно можно оформить.

Гость

Сообщение было удалено

девушки изменяют аж пыль столбом, это правда )) Но тема про то, что надо полгода не спать, и это что-то там гарантирует.
Спать с постоянным парнем - это то же самое, что спать с парнем на 1 свидании, только с потерянным временем на ухаживания. Романы в любом формате - это секс без обязательств, но он может быть с потерянным временем и без.

RRR
Кристина

Сообщение было удалено

Эээ... Естественно нет, если девушка дееспособна, здорова. Беременность? Шпилиться можно довольно долго. И потом, есть куча альтернативных способов - мин нет, ан нал)

Гость

Вот самое интересное знаете что? То, что мы, мужчины, прекрасно понимаем, что обязаны заботиться о своей женщине, много зарабатывать, купить жильё, хорошо кормить-одевать, развлекать и прочее. Но когда нам в лоб говорят, что от вас, мужчин, нам нужны только деньги, а если без денег - зачем вы нужны? то возникает вопрос - а зачем нам такие женщины? Мужчина и сам знает, что должен платить за кафе или ресторан за двоих, но когда женщина требует этого, причем еще и заявляет, что это, вообще-то, его, мужчины, обязанность - мужчина должен платить за женщину - возникает опять вопрос - а зачем нужна такая женщина? Раньше у женщин как-то хватало ума открыто и прямо не говорить, что от мужчины нужно хорошее содержание и оплата всех расходов, решение проблем - и женщины всё это получали! А теперь женщины открыто требуют....и не получают вообще ничего, потому что так дела не делаются.
P.S. понимаю, для вас это слишком сложно. В Elle Girl и Космо о таком не пишут, там в основном губы куриной жоппкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьми меня в жены!!!)) Правда, мне еще 17))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты видно на абф недавно. Отсюда этот восторг и эйфория, чухня про три свидания и секту новосёлова. Но, селезнёв то женился на страшной неликвидной бабе 39 лет и родили уже они ребёнка. Не на девственнице женился модельной внешности, с папой олигархом, хоть и верещал об этом на абф каждый день. Так что ваша красная таблетка плацебо, временно действующая. И то что ты сидишь на вумане вместо того, чтобы тусить с девками, или пить пиво в пятом океане, говорит о том, что ты не нужен ни мужикам как друг, ни бабам как любовник. Поэтому свои пикаперские сказки про красные таблетки и три свидания рассказывай пятнадцатилетним пацанам. Адьёс амиго, пор фаворе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты видно на абф недавно. Отсюда этот восторг и эйфория, чухня про три свидания и секту новосёлова. Но, селезнёв то женился на страшной неликвидной бабе 39 лет и родили уже они ребёнка. Не на девственнице женился модельной внешности

А нафиг он нужен девушке модельной внешности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты видно на абф недавно. Отсюда этот восторг и эйфория, чухня про три свидания и секту новосёлова. Но, селезнёв то женился на страшной неликвидной бабе 39 лет и родили уже они ребёнка. Не на девственнице женился модельной внешности, с папой олигархом, хоть и верещал об этом на абф каждый день. Так что ваша красная таблетка плацебо, временно действующая. И то что ты сидишь на вумане вместо того, чтобы тусить с девками, или пить пиво в пятом океане, говорит о том, что ты не нужен ни мужикам как друг, ни бабам как любовник. Поэтому свои пикаперские сказки про красные таблетки и три свидания рассказывай пятнадцатилетним пацанам. Адьёс амиго, пор фаворе

Но в целом согласна. Аб и пикаперы разводят лоххов-дроччеров и делают на них деньги. А сами ржут над ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но в целом согласна. Абф и пикаперы разводят лоххов-дроччеров и делают на них деньги. А сами ржут над ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и все остальные недалекие женщины, вы не умеете смотреть в суть вещей, замечаете лишь внешние черты. Так вот АБФ - это не секта. И красная таблетка - никакая не таблетка. И Новоселов и Селезнев - всего лишь два автора текстов в числе десятков других авторов, не более того. Вот эта вся движуха по поводу мужского движения всего лишь даёт мужчинам возможность взглянуть на отношения с женщинами с другого ракурса, потому что когда ты воспитан бабами, для тебя все их истерики, шантаж и выебоны кажутся вполне естественными и нормальными - потому что они преследуют тебя с раннего детства. Все вот эти "девочкам нужно уступать", "девочки - воздушные создания, которые вообще не какают" и т.д. Так вот эта красная таблетка помогает увидеть мир за гранью установок "мужчина должен" и прочих идиотских бабских установок. И когда мужчина почитал статей на АБФ и подобных ресурсах, поразмыслил над прочитанным, да еще если и мозги есть понять прочитанное - вот это и есть противоядие. Потому что когда ты с детства живешь в бабами построенной матрице - ты не можешь видеть, что вся эта система построена и настроена на эксплуатацию тебя, мужчины, в интересах баб - сначала бабушки и мамы, потом подруги, затем жены. Что ты в этой системе - сменный трудовой ресурс - поставщик ресурсов для красивой жизни бабы. И когда мужчина всё это понимает, реакция обычно бурная. Потому что лох_понимает, что его годами, десятилетиями разводили, а он послушно блеял и шел туда, куда ему скажут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на абф все нищейоппы пользуются спросом только у восемнадцатилетних красавиц. Так завещал великий новосёлов, и его адепт селезнёв, который однако женился на женщине очень некрасивой 39 ти лет, и она родила ему ребёнка. Помню, читала эту тему, его мужики с абф прижали к стенке и заставили признаться, что да женился сына родили. И мужики его стебали, а почему женился не на девственнице фотомодели, а селезнёв ругался на них что они ничего не понимают и вообще дураки. Так что можно что хошь придумывать, а в реальность она иная. Ну не нужны молодым красивым девкам старые страшные жадные и бедные новосёловцы. И это, фотомодели 18 ти лет не спешат рожать в гражданском браке от сорокалетнего мужика, живущего с мамой. Такова селяви

Гость

построена и настроена на эксплуатацию тебя, мужчины, в интересах баб - сначала бабушки и мамы, потом подруги, затем о его годами, десятилетиями разводили, а он послушно блеял и шел туда, куда ему скажут.[/quote]
Ты сам то видишь суть вещей, мужик? Тебя эксплуатируют бабы? Ты работаешь всю жизнь и на дядю, который за твой счёт поставит в своём доме кран платиновый и будет на сардинию возить красивых баб, недоступных тебе. И будет он ей изумруды дарить, купленные за твой счёт и таких как ты. Вот кто тебя эскплуатирует. А ты всё веришь новосёлову что бабы виноваты. А виноват ты сам, потому что видит око да зуб не ймёт. А в тебе нет жестокости , чтоб так жить, вот ты и ищешь утешения в новосёлове. Бабы тут ни при чём. Но ты не способен к анализу потому всё у тебя так.

Т.Т.
Дмитрий

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++!
Здравый комментарий!

звезда мишлен
Т.Т.

Сообщение было удалено

Даже смешно. В 70х было совершенно нормально секситься до свадьбы и жениться на 3 месяце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион. Нормальный любящий потерпит, 100%, если девушка искренняя и реально девушка. Только холодной рыбой тоже быть во время ухаживаний не надо, заигрывать надо, проявлять темперамент. Но вообще это отличная проверка намерений мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

а если понимаете, что ж вы это не делаете? И когда это "раньше" женщины не требовали ничего и имели хорошее содержание от мужчин, кстати? В СССР, что ли?)) Совсем мужчины заврались.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Тогда женись на поюзаной. Вон их сколько развелось. Сделай доброе дело.)))
На всех девственниц всё равно не хватит. А тебе "по барабану".)))

Гость

Сообщение было удалено

Как и все остальные недалекие женщины, вы не умеете смотреть в суть вещей, замечаете лишь внешние черты. Так вот АБФ - это не секта. И красная таблетка - никакая не таблетка. И Новоселов и Селезнев - всего лишь два автора текстов в числе десятков других авторов, не более того. Вот эта вся движуха по поводу мужского движения всего лишь даёт мужчинам возможность взглянуть на отношения с женщинами с другого ракурса, потому что когда ты воспитан бабами, для тебя все их истерики, шантаж и выебоны кажутся вполне естественными и нормальными - потому что они преследуют тебя с раннего детства. Все вот эти "девочкам нужно уступать", "девочки - воздушные создания, которые вообще не какают" и т.д. Так вот эта красная таблетка помогает увидеть мир за гранью установок "мужчина должен" и прочих идиотских бабских установок. И когда мужчина почитал статей на АБФ и подобных ресурсах, поразмыслил над прочитанным, да еще если и мозги есть понять прочитанное - вот это и есть противоядие. Потому что когда ты с детства живешь в бабами построенной матрице - ты не можешь видеть, что вся эта система построена и настроена на эксплуатацию тебя, мужчины, в интересах баб - сначала бабушки и мамы, потом подруги, затем жены. Что ты в этой системе - сменный трудовой ресурс - поставщик ресурсов для красивой жизни бабы. И когда мужчина всё это понимает, реакция обычно бурная. Потому что лох_понимает, что его годами, десятилетиями разводили, а он послушно блеял и шел туда, куда ему скажут.

ты типичный омега. Если я на работе скажу топу, что он сменный ресурс для красивой жизни его жены - он будет смеяться как безумный. Потому что у людей дело есть, и они в нем чемпионы. А ты омежка-бездарь, ну не бабе поставляешь небольшие ресурсы сейчас, а Селезневу. Он твоя семья теперь )) Ужас вообще, даже не жалко.

Гость

Сообщение было удалено

а на абф все нищейоппы пользуются спросом только у восемнадцатилетних красавиц. Так завещал великий новосёлов, и его адепт селезнёв, который однако женился на женщине очень некрасивой 39 ти лет, и она родила ему ребёнка. Помню, читала эту тему, его мужики с абф прижали к стенке и заставили признаться, что да женился сына родили. И мужики его стебали, а почему женился не на девственнице фотомодели, а селезнёв ругался на них что они ничего не понимают и вообще дураки. Так что можно что хошь придумывать, а в реальность она иная. Ну не нужны молодым красивым девкам старые страшные жадные и бедные новосёловцы. И это, фотомодели 18 ти лет не спешат рожать в гражданском браке от сорокалетнего мужика, живущего с мамой. Такова селяви

а, я видела это обсуждение. Он там еще писал, что жене помогает с коляской, и его начали лошить его же высокопарными высказываниями, что раньше женщины 10 в поле рожали, а теперь даже с 1 управиться не могут, а мужчины это поощряют. Он там огрызался и тявкал.

но надо признать, апломб его после этого не убавился, и омеги подчинились - мужик, который их особо ни в ***** не ставит и разговаривает через губу, собирает с них деньги и реально живет совсем не так, как рассказывает другим - стал глав.редом Маскулиста ))) Омег опять залошили ))) Дима-иудей молодец, баблосики стрижет отлично.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Хе хе, так ведь ещё когда написано было, на дурака не нужен нож, ему с три короба соврёшь и делай с ним что хошь. Олег и Дима малатцы. Бабки стричь на лохах это талант.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ах смешно то как. А на самом деле селезнёв стопудово под каблуком и баба его прогинает как может. Потому что теория и практика разные вещи. Сто правил выбора правильной жены не помогут, если своей головы нет.

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно и совершенно верно и в точку, ни прибавить, ни убивать.

ЪЪЪ
utras19

Сообщение было удалено

Ой, какое удивительное прозрение!
Веками их эксплуатировали, и только сейчас они "прозрели"!

Гость

конечно, да. они и 10 лет выдержат, скажу вам по секрету.

Lubovimore

Девушки,женщины,сестры! Когда вы начнете себя уважать и ценить?! Сейчас 21 век,слава богу,и мы не крепостные,не рабы как минимум! Вам не указ мнение какого-то озабоченного перца,который носится со своим причиндалом как с великой драгоценностью,отшивая тех,кто не дал его "маленькому" ласки на 3 свидании! Если что,то у него есть 2 руки,чтобы себя "пожалеть", сначала правой,а потом левой! Мужчина порядочный,а не кобелина, которому вы действительно нужны и интересны, не станет вас торопить в столь деликатном вопросе! Вы сами отдадитесь ему в порыве любви и желания,и это будет прекрасно! Нашим женщинам нужно взращивать любовь к себе, так как все светлые идеалы растоптаны,и любовь и брак,и честь с достоинством! Любите себя и смысл жизни далеко не в том,чтобы ухватить какие "штаны",чтобы как у всех,нет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: