Если парень встречается с девушкой с целью создания семьиСможет он терпеть 8 месяцев отказы в интимной близости ?
смотря какая причина отказа
нет
Если вы девственница, то порядочный парень будет терпеть до свадьбы
А если вы НЕ девственница, то и смысла терпеть уже нет)
Сообщение было удалено
Только если он тупой_никчемный задрот_у которого нет ни гордости, ни чувства собственного достоинства. Ни один нормальный мужчина такого терпеть не будет.
Сообщение было удалено
Давно не встречал таких феерических дебилов_ По-моему, они существуют только в воспаленном бабском мозгу
Сообщение было удалено
Выходит, нормальный мужчина согласен взять в жены чей-то огрызок???
Ну, дела!
Ага, а потом окажется, что они сексуально не совместимы и оба пойдут или на развод или налево.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А чо, мужская гордость и чувство собственного достоинства обусловлены тем, как быстро ему дадут?
Неправильно выразились, не терпеть, а ждать! Если он вас любит и дело идёт к свадьбе, то конечно мужчина подождет!А вы пока можете своей рукой ему помочь, если хотите конечно))
Сообщение было удалено
Чойто огрызок?
Сообщение было удалено
Да ну?
А как же в старые времена встречались и женились? Девственность же была в приоритете!
Даже 30 лет назад, если девушка дала жениху до свадьбы, она теряла уважение жениха! Мол, если мне уступила, точно так же могла и другому уступить.
Это сейчас молодежь стала, как макаки похотливые.))
Сообщение было удалено
Это мало чем отличается от обычного секса.
Сообщение было удалено
Щаззз. Ещё предложите ей сделать ему римминг
30 лет назад свадьбы играли спустя пару недель после знакомства, там много терпения не надо было.
Вот когда состоится помолвка, после нее и вступите в половую связь - тест-драйв
Сообщение было удалено
30 лет назад была перестройка, в то время царили довольно свободные нравы)) И замуж в основном выходили по залету
Сообщение было удалено
Именно. Запрет на секс до брака со стороны бабы - это попытка обманом продать неликвид, чтобы факт обмана обнаружился уже после того, как печать в ЗАГСе поставлена и дитё заделано.
Сообщение было удалено
Я не считаю не-девственниц огрызками. Мне девственность женщины по барабану. Я не принадлежу к последователям Домостроя
Сообщение было удалено
Если мужику не дают, долго нормальный терпеть не будет - другую найдет. Мужская гордость обусловлена тем, что он не даёт бабе собой манипулировать, не встаёт в позицию просящего кусочек заветного пельменя
Сообщение было удалено
Вот вы и застряли в "старых временах". 21 век на дворе. Илон Маск многоразовые ракеты запускает в космос. А вы живете по правилам Домостроя. Не смешно?
Сообщение было удалено
Свадьба спустя пары недель знакомства - это, конечно, опасно. Но вот секс за эти две недели точно должен произойти. Если баба будет динамить, нормальный мужик просто будет искать другую. А эта пусть продолжает строить из себя недотрогу.
Сообщение было удалено
нормальный долго терпеть не будет!!! ахахах, рассмешили
Сообщение было удалено
Ахаха. Если целка неликвид,то что для вас ликвид? Мадам с 2мя прицепами от разных мужиков?
Запрет на секс до брака - это клинический идиотизм. А потом, после свадьбы, выясняется, что муж и жена в принципе не подходят друг другу по сексуальному темпераменту. Например, ему надо каждый день по 2 раза минимум, а ей хватит 1 раза в месяц, а больше - тяжело. Дальше что? Упреки, нервы, развод. А стоило ведь просто до свадьбы узнать друг друга получше, проверить совместимость и в общении, и в сексе. Ведь секс - это, пожалуй, важнейшая часть семейной жизни. Ну или в первых рядах точно.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что в 21 веке надо делать все наоборот??????? Че вы все постоянно на 21 век-то скидываете? Почему в 15 веке не сказали, ой,вот 15 век на носу, а вы все еще до свадьбы терпите. Бред не пишите
Сообщение было удалено
Для меня ликвид - обычная женщина, у который были какие-то половые партнеры до меня, которая с кем-то встречалась. А про 2 прицепа - что ж вас так кидает из крайности в крайность?
Сообщение было удалено
Порядочные мужчины есть, но их мало
Сообщение было удалено
А кто ты такой, чтобы тебе уже через 2 недели дали?! Ты посмотри на этого чудилу на женском форуме))))
Сообщение было удалено
Я вас не заставляю меня слушать. Продолжайте ходить в валенках, жечь лучину и носить на плечах вёдра с водой из реки. Это ваша жизнь, живите как хотите.
Сообщение было удалено
Ещё как оличается!Впустить в себя мужчину, это очень деликатное событие и желательно, чтоб первый мужчина был мужем!А передёрнуть рукой будущему мужу, даже не губами, а всего лишь рукой!в этом ничего такого нет.
Сообщение было удалено
Ну да ))) В переводе с русского на женский "порядочный мужчина" означает "феерический долбоёб_который будет месяцами терпеть, ухаживать, добиваться, завоёвывать". Еще таких кретинов называют "настоящий мущщина". ))))
Сообщение было удалено
У вас только письки в отношениях рулят?! А почему это только мужику надо чаще, может там наоборот женщина больше темпераментная)))
Сообщение было удалено
Кто я такой? А какая разница? Если мне не дают после 3-4 свидания, я ищу другую, благо женщин много.
Сообщение было удалено
Ну так я о том и говорю, нет? Читать бы вам научиться хоть немного.
Сообщение было удалено
не надо утрировать, ок? Из крайности в крайность тоже не надо. Причем тут валенки? Думайте, что пишите. Что, все сейчас должны давать через неделю? Хотя кому я это говорю, вы , наверное, на первом свидании уже отдались. В валенках, говорит)))
Сообщение было удалено
2 раза в день и раз в месяц это какие-то крайности, редко встречающиеся в реальности.
Сообщение было удалено
аргументный аргумент. Сопоставить валенки, лучину с чистотой девушки. Мда.....
Сообщение было удалено
Не надо всех мужиков под одну гребенку!Манипуляция здесь вообще не поичем, здесь речь идёт о женском воспитании! Я ждал первого секса от будущей жены 3 месяца, мог бы и до свадьбы подождать, но она сама захотела чуть раньше, после помолвки. До сих пор женаты, люблю её и ценю!Я думаю у тебя есть мать или сестра, будет дочь, и ты вряд ли хотел, чтоб её кавалер отпердолил её через неделю после знакомства!!
Сообщение было удалено
Поэтому русским бабам надо искать иностранцев. Тут ловить нечего
да никак девственность не влияет на порядочность девушки. можно быть девственницой и гнилым человеком,а можно иметь много партнеров и быть чистейшей души человеком. каждый случай индивидуален. а мужики,который принципиально ищут девственницу вообще вызывают жалость.
Сообщение было удалено
А что вы хотите? Для меня-да. Кстати, здесь еще не все качества))
Сообщение было удалено
Плохо, что таких, как ты много))
Сообщение было удалено
3 мес это ниачом. В теме речь про 8 мес.
Сообщение было удалено
все правильно делаешь. Если любит и серьезно настроен,то терпеть не станет и женится раньше.
Сообщение было удалено
Ага и в рот можно взять и в анал пустить.. Целка то на месте останется, значит порядоШная.
Сообщение было удалено
В корне не согласен с вами!Наши родители, бабушки и дедушки, даже не знали, что такое “сексуальная несовместимость”, жили до старости вместе и всё нормально было!Якобы “сексуальная несовместимость” выгодна мужикам, которые не хотят жениться, но хотят опробовать женщину, ну и женщины слабые на передок, тоже прячась за выражением “сексуальной несовместимости” готовы раздвигать рогатки и искать совместимого:)))Люди должны любить друг друга, уважать, тогда будет и страсть и желание, в конце концов всегда можно найти компромисс!Женщины уважайте себя, цените, и не поддавайтесь на манипуляции мужчин, любящий и серьезно настроенный мужик не будет торопить с сексом, запомните!
Я даю не раньше чем через 3 месяца после знакомства. Ведь я приемлю секс только по любви, а сразу полюбить я не смогу.
В зависимости от того, какая на то причина есть. Есть девушки-морячки, которые уходят на полгода, есть те, кто на учёбу в другую страну уезжает..а есть такие, у которых просто какие-то принципы и , простите, "динамить" себе дороже... Разные ситуации в жизни бывают. Если это какие-то обстоятельства, то их можно пережить или искать какой-то компромисс (приехать допустим страну к девушке/парню на неделю, если учёба), ну а если это не жизненно-важные перспективы...Зачем?? вы сами то сможете продержаться 8 месяцев? Ваш суженый за это время подумает раз 100 а не сделаете ли вы так в вашей семейной жизни ещё раз и не только об этом подумает..