Мне 28, москвичка, своя квартира, машина, хорошая работа в крупной компании и зп 100 тыс руб. Из хорошей интеллигентной семьи, высшее образование, свободный англ язык, много путешествую по миру по …
Вопрос не в том что вы себе можете или не можете позволить на данном этапе ...
Суть в том что вы перечислили 3 довольно таки существенных покупки - которые на взгляд львиной доли мужчин стремящихся ( но еще не достигших ) к финансовой независимости - не оправданы ничем кроме попытки поднять свою статусность или привлечь к ней внимание ...
Более того - это сделано в ущерб будущих жизненных успехов (т.к. других источников дохода кроме вашей ЗП вы не озвучили ) и показывает вашу неготовность нести ответственность за ваше будущее или непонимание вами того что в жизни бывают и периоды неудач и на вас в этот период можно не рассчитывать - вы профукаете все довольно быстро ...
У мужчины довольно быстро возникает мысль что девушка привыкла жить на широкую ногу и ему что бы оплачивать ее хотелки придется или впахивать больше , или отложить развитие собственных проектов ....или найти такую же - но без перламутровых пуговиц ))))))))))..
Я бы на месте мужчин с сравнимыми с вашими доходами - выбрал последнее )
Сообщение было удалено
Ну ок) у каждого своё мнение, спор бессмысленный) лично я не планирую отказывать себе в хотелках, которые могу позволить, а также повышать своё качество жизни только потому что какой-то мужик подумает, что в период неудачи я что-то профукаю. Это бред. Жить надо по средствам и когда они есть, и когда их нет. И кстати в этом плане я полагаюсь только на себя, а не на мужчин, так что про оплачивать мои хотелки это вы тоже загнули) никогда не просила и тем более не требовала
Сообщение было удалено
Что вы под этим понимаете ? тратить всё что есть под ноль ? )
В общем то постом выше очень правильно описано впечатление которое возникает от ваших трат.
Это всё равно как если бы мужик сказал что он тратит 70% своей зп на компьютерные игры или т.п. Вроде как его собственное дело на что тратить, но "чтозафигня ? он ид*от ?" =))
Никого не слушайте. 28 - прекрасный возраст. И нормальная планка. Не снижайте ее. И зазнаваться не нужно. И вообще, каждому свое. Ваш МЧ , Вас найдет....Или Вы его.Это не важно. Но, все будет......Без паники, только. А то в метаниях и спешке, только удода встретить можно.
Сообщение было удалено
Божечки, да почему под ноль то?? Я где-то это писала, что за узколобость мышления. Это значит, что когда ты спокойно можешь себе позволить, то что хочется, оно никаким образом не в ущерб твоим планам и нынешнему благосостоянию, ты это позволяешь. А не экономишь на всём и не считаешь каждую копейку ради чего-то там в будущем. У меня есть накопления, вклады, инвестиции, и это не мешает мне покупать те вещи, которые я хочу. Тем более так скажем на данный момент все мои глобальные материальные цели выполнены (квартира, ремонт, машина), так что откладываю пока просто так, бесцельно)
Сообщение было удалено
Спасибо за доброе слово) а то я тут только оправдываюсь перед теми, кто очень хочет научить меня распоряжаться моими же деньгами...)))
Не снижайте планку. Ищите своего человека. Знакомьтесь общайтесь.
Все, кто говорят вам снихить планку, либо сами хотят пристроиться, либо пристроить неликвидных родственников, либо устранить кнкуренцию в Вашем лице, убедив вас согласиться на абы кого.