Гость
Статьи
Какие Вам нравится …

Какие Вам нравится мужчины?

Добрый день. Прошерстил множество сайтов, блогов но так ин не нашел , нужного ответа на вопрос, каким должен быть мужчина СЕГОДНЯ. Мнения везде разные, и очень сильно разделены. Поэтому, девушки - …

Younginvestor2017
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разве что если Газпром или Роснефть)) Я говорю про топ-менедждмент в холдинге, но не связанном с нефтью и газом. Там в лучшем случае у владельца будет миллион долларов в год.

Younginvestor2017

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина: не пьет, не курит, не жадничает, не гуляет и не существует!)))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Ты прав))) Но местные жЫвотины с пелодкой как всегда реальность не хотят принимать и витают в облаках. Зловонных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иппешь туппых жЫвотных?

S
Гость

Сообщение было удалено

каждый второй мужчина такой. я такой, но успеха у женщин не имею. так что думаю этого мало.

S
Гость

Сообщение было удалено

так 99 % женщин зарабатывает меньше. т.***** все они ровня?

Гость

Мне нравятся мужественные, умные и порядочные, образованные, с хорошим чувством юмора, интересные в общении, успешные в своей профессиональной сфере, обходительные и галантные, страстные и нежные, неэгоистичные, с настоящим мужским характером, щедрые во всех отношениях, умеющие красиво ухаживать и по-настоящему любить. Сексуально привлекательный типаж для меня - кареглазые или зеленоглазые брюнеты, стройные но не худые, спортивные, без живота и прочих жировых отложений, среднего роста, не слишком высокие и не мелкие, ухоженные, чистые и вкусно пахнущие.

Гость

Общая суть женский целей состоит в следующем: женщина это высшее сословие, а мужчина это человек второго сорта во всем от нее зависящий подкаблучник, желающий все свою жизнь подчинить служению женских интересов.
Но одновременно с этим полная противоречивость: он должен быть сильным и мужественным.
А еще женщины хорошо отработали манипулятивные приемы, хорошо знающие что должен мужчина, но уверенные что она ничего не должна и ее должны принимать такой какая она есть.
Поэтому они и сидят одни и только фантазируют, хотя ее ровня - грузчик или сантехник ругающийся матом.

Руслан

Девушки и женщины! Я симпатичный парень, тело красивое, не волосатый, голос тоже секси, 25 лет, студент заочного. Обожаю устраивать показ мастурбации бритого и и сочного как персик пениса, с окончанием в ладошку или на животик с прессом..мммм.. девченки и женщины, вам всё будет видно. Обещаю удовольствие от просмотра.Не попрошу, чтобы вы тоже включили вебку. Вы только будете смотреть. Мой СКАЙП vint_234

AlGul
Younginvestor2017

Сообщение было удалено

Уверенный,но без высокого самомнения о себе. Надежный,но без диктаторских замашек,немногословный,но не скуп на комплименты и говорящий по теме, страстный,но не заносчивый. А вообще он должен быть самим собой.И если вы автор,пытаетесь произвести на кого-то впечатление,то самое главное это быть тем,кто вы есть,но всегда стремиться каждый день быть лучше,чем вы были вчера. И этого вполне достаточно.Если вы к этому стремитесь,значит умеете работать над собой.А если умеете работать над собой,то вы всегда будете меняться в зависимости от возраста,т.к. нет ничего постоянного.Любящая вас девушка примет вас с недостатками,если они не претят ее натуре.

Гость

Психически здоровым, физически здоровым, никаких алко/нарко/курево. Приятная(хотя бы) внешность, обязательно спортивное тело(мужчинам это легко).

Ира
Руслан

Сообщение было удалено

Руслан, ты что онанист?

Ира
Ню

Сообщение было удалено

Обратила внимание, что таких не очень любят и со временем вытирают о них ножки. Мужик должен быть мужиком, а не дамским угодником.

Гость

Надежный и ответственный, человек слова.Умный, интеллигентного склада,разносторонне развитый, с чувством юмора, интересный собеседник.Обязательно - спортивный, привлекательной внешности, с обаятельной улыбкой.Безусловно не жадный!Щедрый на эмоции и вообще душка....Такие мужчины - редкая птица не небосводе...Увы. Написала и понимаю, что я этими качествами обладаю (оцениваю себя реально). Часто думаю..родилась бы пацаном, какой бы классный мужчина бы получился!))) Жаль, что у меня только дочь... хотелось бы воспитать хорошего парня.

кидайте тапки

а у меня проще все - мне нравятся те и только те мужчины, которым я интересна. Не интересны такие, которые свои хотелки собирались утолить с моей помощью

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что нет у Вас парня. Очередного невротика бы воспитали.

Выше у Вас написана полная ахинея.

Сочетание несочетаемого.

Прямо противоположные вещи.

Отсюда делаем, вывод, что, по крайней мере, заявленным интеллектом вы не обладаете.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте искать до пенсии. А там, глядишь, уже не актуально будет :))

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Хорошо, что нет у Вас парня. Очередного невротика бы воспитали.

Выше у Вас написана полная ахинея.

Сочетание несочетаемого.

Прямо противоположные вещи.

Отсюда делаем, вывод, что, по крайней мере, заявленным интеллектом вы не обладаете.

Кто делает вывод? Вы свою ахинею почитайте-сплошная безграмотность.

Гость

Рост, вес, цвет глаз и волос- не имеют значения. Первый муж 183 второй 172.
Никогда не стала бы даже дружить с мужчиной или парнем, занимающимя в тренаж зале и озабоченным шмотками. Не уважаю. В остальном спорт- отлично! Важна физическая выносливость и сила.
Важен размер и умения. Это точно!
А так- чтобы человек был хороший, добрый, с тонким(!!!) чувством юмора, научной степенью( обязательно), не жадный и не транжира, без комплексов( не самоуверенный, но уверенный в себе) и без детских травм. Любящий женщин, детей и старушек. Не миллионер( вот уж нет) достаточно норм среднего дохода для обеспечения семьи.
И точно, это точно, не россиянин!!!!!

Гость

Главное для мужчины- это его работа! Она должна делать его дизнь, удовлетворять его, быть его страстью. Поэтому я никогда не стала бы даже дружить с бизнесменами вне зависимости от уровня их доходов( бизнесмены- люди занимающиеся производством денег), менеджерами, околовластными чиновниками, госслужащими, военными и проч.
Предпочитаю либо людей занимающихся чкм то реальным( врач, повар, юрист, педагог) оптимально- наука.

Гость

Парфюмерия, если это не бальзам после бритья, чрезмерное внимание к одежде, неестественная мускулатура, применение косметики, отпугивают так де как нечистоплотность и *** с тельняшкой. Одно и то же на мой взгляд.

Гость

однозначно не нравятся поросята с пузом,ехала с таким сегодня вместе, прямм ужас каккой то , молодой, лицо с подбородочком двойным, вроде крепенький такой, но пузо на 9 месяц тянет, это отвратительно, а ведь лет то ему немного по лицу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если байкер может быть вполне харизматичным и милым
Толстые бываю офигенно обаятельны, правда секс опыт с ними несколько озадачивает. Хотя, ху ноуз??!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пузо такое огромное, он свой член там не найдет, это капец,
противно было смотреть, а так вроде симпатичный

Гость

настоящий мужчина с которым я чувствуя себя женщиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну типа того
Дружить бы стала, в смысле сего- то серьезного не рискнула бы

кидайте тапки

Сообщение было удалено

Я тоже считаю: главное, чтобы меня любил....

ХеФпальте

уважаю мужчин, которые с друзьями делятся своими бабами..настоящие мужчины ценят дружбу ..а баб и деньги невочтонеставят..потому-что и то-и другое им легко даётся...а мужская дружба бесценна

Гость

Добрый , готов решить мои проблемки , открытый , общительный, дружелюбный, старше , смелый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: