Гость
Статьи
Какие Вам нравится …

Какие Вам нравится мужчины?

Добрый день. Прошерстил множество сайтов, блогов но так ин не нашел , нужного ответа на вопрос, каким должен быть мужчина СЕГОДНЯ. Мнения везде разные, и очень сильно разделены. Поэтому, девушки - …

Younginvestor2017
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Как мой муж. Ответственный, любящий, понимающий. Защита в любой ситуации.
Ребёнка в школе обидели - морду набил физкультурнику, заставил прилюдно извиниться... Кесарево у меня было, взял весь быт на себя со старшим ребёнком.
Родителей наших чтит и тд т.п.

Гость

[quote="Гость Злобный"
Да, нравятся им глазами. Но, увы, если мужчина родился в семье с машиной и большой квартирой,.или даже просто в семье, где есть машина, то девушку из семьи без машины он будет считать нищебродкой. И он ей напишет, и будет встречаться, но, узнав о её семье и доходах, сольётся. Потом встретит девушку - дочку родителей побогаче, может, она будет ездить на подаренной папой машинке,.и работать у папы в фирме. И вот с ней они будут жить.
Но на самом деле всё это перестаёт иметь значение, когда люди людят друг друга. Когда оба умны, когда оба чувствуют интерес к ожному и тому же, оба чувствуют тягу к дному и тому же. И, знаете, такое бывает,.что люди эти из разных сословий оказываются.
Тогда любовь.
А в остальном мир не изменился - каждое сословие выбирет ровню.[/quote]

Начните общаться с реальными мужчинами, чтобы понимать с каким девушками они общаются, вместо того, чтобы спамить своими фантазиями!!
Я из обеспеченной семьи, квартиры, машины, дачи, замельные участки, собственность заграницей и т.д.
Но у меня нет ни своей машины, ни квартиры в 21 год, и не будет, если я сама не заработаю и не куплю. Родители мне не помогают. Причём тут вообще семья к отношениям с противоположным полом???!?Красивым образованным мужчинам уровнем выше среднего от женщины нужна внешность, жизнерадостность и интеллект. Про машину / квартиру / достаток мой или моей семьи у меня никто ни разу не спросил!
Так что вы бредите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие отношения возможны, если женщине тоже все равно на мужскую машину/квартиру/достаток, а достаточно внешности, жизнерадостности и интеллекта.
Иначе, если оценивает финансовое состояние - то ровня к ровне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В конце концов это не вам решать. Решать тем мужчинам, которые хотят покупать себе моделек, телочек или просто помогать красивым девочкам из провинции, оказавшимся в тяжелой ситуации. Ну вот хотят они так, нравится им так жить. Разговор
ни о чем. Оттого что вы считаете по-другому, они своё мнение не изменят.

Гость

Сообщение было удалено

да прекрасно по вам виден достаток вашей семьи. Видно, что вы хорошая партия. Если это вы выше писали про то, как вы популярны и много богатых поклонников - то как бы все сложилось )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова бред.
Все мои несколько поклонников зарабатывали в разы и десятки раз больше, чем я. И никто не переставал со мной встречаться, узнав, что я бедный преподаватель языков.
Это факт, это жизнь, и дофига таких РЕАЛЬНЫХ примеров. Даже браков. Теорией можете подтереться

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Одеваюсь скромно, не крашусь, маникюр и прочее не делаю, по клубам и заграницам не разъезжаю. Такая себе средняя девушка..

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да это не она писала. Ту девушку провинциалку не первый раз встречаю, она вроде с матерью в Москву переехала в своё жильё. По-моему и фото своё выкладывала блондинки с длинными волосами в короткой юбке. Если не ошибаюсь, конечно.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да это не она писала. Ту девушку провинциалку уже не первый раз встречаю, она вроде с матерью в Москву переехала в своё жильё. По-моему и фото своё выкладывала блондинки с длинными волосами в короткой юбке. Если не ошибаюсь, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бредом мои слова будут только тогда когда хотя бы один из ваших зарабатыающих в десятки раз больше, предложит выйти за него замуж. А то что есть любители под видом отношений брать девушек в аренду - в этом нисколько не сомневаюсь

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе.

Это как же лошпед должен быть, чтобы под такое описание подходить.

Расстаться с жизнью ради беспонтового и безмозлого куска мяса - это что-то :))

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Да что там измерять?

У куска мяса "красота" заканчивается в 27. И все - дальше до свидания.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

В 27 тебя выкинут на помойку, на трассе стоять будешь. Потому что, ты - никто, безмозглый кусок мяса.
Вместе со своими "выставками".

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Умнее бабы быть несложно. Потому, что мозг и баба - понятия несовместимые.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

А разве пихать свою сардельку во все, что движется,признак ума?
Так еще и пихать в глупую бабу,то есть общаться с ней?
Я уж промолчу,что кусок этот мяса,который в 27 стал стоять на трассе,в промежутках каких-то вывалил такой кусок гуана,КАК ТЫ.
ИЗ ЗАДНЕГО ПРОХОДА,ВИДАТЬ.
Если монах или *** -то одно дело,а,если просто иппешь такие куски мяса,то сам же в своей туппости и признаешься.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

В тебя пихали "сардельку" ВСЕ проходящие мимо мужчины? Или это твоя эротическая фантазия?
Логика - вещь упрямая. Выбирай, баба, что-то из двух.
Или в тебя все встреченные мужчины пихали "сардельку", это из твоих прямо следует, раз пихают во все, что движется.
Или ты несешь xeрню, как все тyпые бабы.
.
В любом случае слова в посте 167 подтверждаются.

Гриб

...Бабе сложно смиряться с мыслью, что она ***** кyрица. Поэтому, чтобы не было так обидно, она делает мужчин исключительно придуманными ее бабьим мозгом.

Гриб
Михаил

Сообщение было удалено

Это у позднеспелых. У раннеспелых уже в 20 - все.
В среднем - в 25

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Или ты несешь ф++ню,воняя.Все подтверждается.
-----------------
Никчемыши с АБФ подтянулись -значит ТЕМКА удалась
Так, тебя как мама выссрала -через поппу?В 25 лет на трассу отправилась?Ты спроси ее.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты с 12 иппешь уже ?Смотри ,не сядь там.
А-то в тюрьме очко отдерут.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это как самка шакала родила Христа .Или мужик сам себя воспроизводить научился?
Что,на АБФ заскучал?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

В огороде бузина, а в Киеве дядька. И это тоже типичная безмозглость баб

Гриб

Бабе - логику, она в ответ - истерику )) Бабы не люди. И уж точно не разумные существа

Гриб

А что такое абф, глупая самка? )

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб,тебя кто родил -кусок мяса бестолковый.Так тогда ты просто кусок мяса.
Без мозгов считать,что от куска мяса может что-то путное родиться.
И потом -ты иппешься,или монах?А-то как -то стремно в гнилой кусок мяса свои части тела засовывать.Пусть даже вонючий отросток.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А ты погугли.Бестолковый самец.
Нечего тут истерики разводить мужские.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

И баба опять ничего не сумела родить кроме нелепого "самдурак".
.
Мозг не замечен...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

В тебя все встречные мужчины пихали "сардельку" или нет? Зубы не заговаривай родами. Отвечай за свои перлы, глупая самка

Гриб

Самка, я жду ответ на вопрос.
Генерация истеричных брызг из своих головных опилок не интересна. Этого добра от вас всегда навалом.

Гриб

Самка, хватит нервно жoпой трясти, сядь и отвечай, ну

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Нет,я ***.
Но ты можешь сейчас рассказать.что я;

1.Фригидная.
2.Страшная и никому не нужная.
3.Закончу жизнь с 40 кошками.
Но ты давай.старайся. Мы тут посмеемся на работе.
Так а ты сколько гнилых кусков мясца отымел?
И папаня твой тоже гнилой кусок мясца *****,получился ты.
В чем логики нет,обоснуй!
Ты бред несешь и не замечаешь.У тебя там башка,как полено,твердое ,агрессивное.
---Давай еще,жги!!!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты .самец,сходи папку спроси,как у него мужества хватило с гнилым куском мясца столько лет жить?
Да,кстати можешь передернуть: меньше нервничать станешь.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Значит не пихали? Как же это согласуется с твоими словами выше, что мужчины пихают во все что движется?
.
Выбирай, самка, где xepню говорила?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Опять "самдурак". Ну еще бы, опилки другое генерить не способны

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Тебе часто представляются твердые агрессивные поленья?
И ты еще уверяешь, что "асексуальна"? ))
.
Да ты просто нeeпана, самка )

Гриб

Ну хватит там с кудахтаньем теперь по кругу бегать, выкрикивая мне проклятия ))
.
Живо села и признала, что глупая бестолковая самка ;-)

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Мужик завидует доходу в 200 тыс!
С ума сойти! Пару сотен тысяч заработать не может, де..била кусок

Спартанская фаланга

Умные, серьезные, с чувством юмора как муж.
Девочки, зачем вы опускаетесь до общения с грибами и ему подобными?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На момент свадьбы родителей и моего рождения бизнес отца приносил несколько миллионов в месяц.
Также у отца есть ученая степень. Моя мать обычная девушка из украинской провинции. Они поженились и до сих пор в браке.
Знаю много семей, в том числе молодых, в которых муж зарабатывает значительно больше, а жена вообще не работает, и не работала толком никогда. Это первое.
Выше вы писали, что якобы статусный мужик даже не будет общаться с девушкой без высокого дохода, как только узнает об этом. Отвечайте за свой базар! Это второе.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже на момент свадьбы у мужа был коттедж, он адвокат. Я учитель, денег особо не было. 6 лет в браке.

Леночка
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Потому что Гриб умнее всех нас. Мне лично важно, что он скажет.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Умные как раз в большинстве зарабатывают мало.

Или средне.

Больше всех получают "прости__тутки" типа вуманих, распильщики, коррупционеры, воры-олигархи, а также всякие футболисты, певцы и прочая шушера.

Мне, в общем-то, все равно. Я презираю материалистическое и потребительское общество. И уверен, что скоро мировая война положит ему конец.
Оно отвратительно (как и вуманихи).

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

В тебя все встречные мужчины пихали "сардельку" или нет? Зубы не заговаривай родами. Отвечай за свои перлы, глупая самка

Почему сардельку? У большинства мущщин унылые маленькие стручки, увы

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Умные как раз в большинстве зарабатывают мало.

Или средне.

Больше всех получают "прости__тутки" типа вуманих, распильщики, коррупционеры, воры-олигархи, а также всякие футболисты, певцы и прочая шушера.

Мне, в общем-то, все равно. Я презираю материалистическое и потребительское общество. И уверен, что скоро мировая война положит ему конец.
Оно отвратительно (как и вуманихи).

Скорее бы война уж. Зачистка гнили неплохая бы получилась

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Потому что Гриб умнее всех нас. Мне лично важно, что он скажет.

+++ Я вообще все его высказывания записываю и декламирую по вечерам на балконе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому спиногрызы сейчас оборзели вконец. Они чувствуют свою безнаказанность и вседозволенность. Старших не слушают. Старший человек для них пустое место. Кого вы воспитываете? Уголовников. И муж ваш сядет рано или поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем завидовать фантазиям оторванными от реальности? Бессмысленно. Тут можно только посочувствовать что человек фантазирует о размере доходов - реальность совсем иная, даже если говорить о Москве.
200 тысяч - это доходы уровня топ-менеджмента.
60-80 тысяч уровень директора/начальника отдела.
Для рядовых сотрудников норма это 30-40 тысяч.
Про свои доходы писать не буду, там есть и пассивные доходы, и фриланс, и многое другое, но это уже совсем другая история, это не доходы с работы как таковой.

Понятное дело которые нас ценят, обращают на нас внимание и переодичски нас балуют. Я вот своему уже намекнула на то что я хочу)) Оставила вкладку на этот
интернет магазин парфюмерии в Москве http://parfumdvorik.ru/ )))

Ню

Заботливые , галантные и воспитанные, которые относятся у женщинам, как к хрустальным вазам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень топменеджмента российских компаний 1 млн долларов в год без учёта бонусов. В реальности раза в два больше.