Гость
Статьи
Какие Вам нравится …

Какие Вам нравится мужчины?

Добрый день. Прошерстил множество сайтов, блогов но так ин не нашел , нужного ответа на вопрос, каким должен быть мужчина СЕГОДНЯ. Мнения везде разные, и очень сильно разделены. Поэтому, девушки - …

Younginvestor2017
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость👳
Гостье

Сообщение было удалено

Класс! У них ещё члены обрезанные, в сексе великолепны и куни делают отменно. Ещё у них всегда гладко выбриты подмышки и лобок.
Русские мужчины им в подметки не годятся

Да😁) вы правы,члены у них супер, обрезанный член намного красивее,обожаю) мне арабы по ночам снятся

Гостье
М

Сообщение было удалено

Вопрос был, "какие Вам нравятся мужчины?". Отвечайте по теме, а не описывайте по 10 раз женщин, которые Вам нравятся. Типаж у каждого всё равно свой - за всех не ответите

М

Ок ок)
Мне нравится Майкл Фассбендер ) так лучше?)

М
Гостье

Сообщение было удалено

Так с середины темы рассуждения пошли о том какие женщины подходят
Вот я и написала
А так брюнеты мне нравятся с жёсткими как проволока волосами
Не лысые и с твёрдым характеромскащал сделал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально красивых мало, не звездите.

Гость
М

Сообщение было удалено

авдотья смирнова некрасивая, мужиковатая, антисексуальная, грубая женщина. Чубайс ее выбрал по финансовым соображениям, вероятно. И если у него все нормально со стояком, он скорее всего изменяет ей с красивыми девочками

М
Гость

Сообщение было удалено

http://photoshare.ru/photo11500991.html
У вас мозгов не хватает понять что уж такие как чубайс не выбирают жену за 40 из финансовых соображений
Вы хоть посмотрите ради интереса размер его состояния
Выбрал он ее за мозги и корни
И внешне она норм
Просто старше его жены модели а типаж один

М

Гость напишите чубайсу что не ту выбрал
Маникюршу надо которая 2 книги в школе прочла и на тройки училась у которой папа слесарь и мама уборщица

Гость
М

Сообщение было удалено

вот именно, и внешность и ум. Если есть очень некрасивая но страшно умная и вторая девушка симпатичная но посредственная по уму(не конченая дура) мужчина выберет второй тип.
Не говоря уже, что молодость всегда выигрыаает, возрастная женщина с умом проиграет молоденькой симпатичной девушке со средними способностями.

М
Гость

Сообщение было удалено

Нет
И Авдотья тому подтверждение

М

Я я пишу про Умных мужчин а не про обычных

Гость

М ну ясно)) вы старая страшная баба, которая считает себя ужасно умной и аристократичной. Если вы похожи на авдотью, мне вас жаль..ну правда)), таких мужчины редко выбирают.Ждите своего чубайса)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, и внешность и ум. Если есть очень некрасивая но страшно умная и вторая девушка симпатичная но посредственная по уму(не конченая дура) мужчина выберет второй тип.
Не говоря уже, что молодость всегда выигрыаает, возрастная женщина с умом проиграет молоденькой симпатичной девушке со средними способностями.И тем не менее мужчины предпочитают все равно красивых, мужчины ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ)))

М
Гость

Сообщение было удалено

Хм. Мне до неё далеко
Честно
Внешне может постройнее и чуть симпатичнее
Но она классная
Вот я)
http://s014.ra dikal.ru/i329/1704/f7/ec0c81a91d11.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, соглашусь, очень многие выбирают красивых дурочек, это факт

М
Гость

Сообщение было удалено

У Авдотьи корни
У меня нет таких) о чем вы?
Я вам пишу, что мужчины умные выбирают тоже умных и успешных а не продавщиц обычных

Гость
М

Сообщение было удалено

ну pizdets, она еще и фото свое постит, да plevat мне как ты выглядишь, даже и смотреть не буду😃

М
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не смотрите) зачем свои штампы ставите примитивные.
Не может тот кто создан ползать начать летать
Это я про уровень женщины

Гость
Younginvestor2017

Сообщение было удалено

Нефиг разбираться, женщинки сами не знаю что хотят. И им кроме сисечек и писечки предложить мужчине нечего.

Гость

Добрым. И не дураком.

остальное - лирика)

Гость

122
ну почему,сейчас самки всё активнее с каждым десятилетием становятся. и бизнесы и хр.енизнесы у них и недвижимость.и спортсменка и комсомолка) в сексе тоже часто- верхняя.домина.актив и т.п
юные девы- да,только себя пока могут предложить.

ооо

Важно, чтобы образованный...
И забота...еще доброта, но и в глаз обидчику способный дать.

Кнопка

Сообщение было удалено

Да. У мужчины должна быть честь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу твой отец нищ. Еброд на миллион не прожить сейчас, у меня отец миллиард в месяц зарабатывает, да и то мы не богаты, хватает на самое необходимое только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.с. а как жить на 200 тыс в месяц даже не представляю, это за гранью нищеты, вам наверно даже на еду не хватает фуууу

М

Сообщение было удалено

ну авдотья клевая )) Она зажигает, кайф от нее есть. И всю жизнь у нее были мужчины всякие-разные, одна не сидела никогда, так что какой же она неликвид.

Гость

Сообщение было удалено

... если ни одна тебе не нравится. У девушек так же - послушаешь их - всем подавай красивого, спортивного, с деньгами, а реально посмотри - любят таких, что волосы дыбом. И живут с ними, и содержат.
Все ищут любви и кайфа, если у возрастной это есть, и выглядит нормально, то будет очень востребованной.

Гость

Сообщение было удалено

ахахах. Это шутка? Альфонсов и потенциальных альфонсов среди мужчин близко к ста процентам.

Гость
М

Сообщение было удалено

Я столько не выпью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще один пример противоречивости женских желаний. Когда хочется чтобы он был решительным и властным, но, внимание, принимал бы только те решения которые одобрит ее величество. Если было бы иначе - то женщины бы слушалась и подчинялась сильному и властному. Но на практике же, найдя такого, женщина наоборот жалуется что он совсем не берет в расчет ее мнение.
Поэтому чаще всего, когда женщина пишет что хочет найти решительного и властного мужчину - это просто завуалированное желание тотального женского диктата. Где только видимость что мужчина главный

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

То есть слабохарактерное пушечное мясо, готовое отдать свою жизнь ради чужих капиталов тех людей, которым на него наплевать.
Просто сухая информация для справки: войны развязывают государства в силу своих эгоистичных интересов. Но отсиживаться предпочитают за спинами таких "настоящих мужчин" (на самом деле холопов).
И если мужчина уходит играть в войнушку, "защищая отчизну" (на самом деле просто удовлетворяя свои садистские интересы и показывая себя подростком инфантилом) - он просто бросает свою семью на произвол судьбы и показывает не что иное, как безответственность.
Решением же ответственного человека будет перевести жить семью в какое-то комфортное место, где все члены семьи (и муж, и жена, и дети) будут жить в безопасных и благополучных условиях. Умная и порядочная женщина понимает это, также как она понимает что детям нужны мама и папа, а не мама и не вышедший из подросткового возраста папа, ушедший играть в войнушку.
Ну а непорядочные женщины конечно сейчас раскритикуют мой пост, потому что мужчина для них это не человек, а пушечное мясо, скот, нужный лишь для работы и войны.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, бывает. Кавалер должен уметь защитить честь своей дамы. Броситься на амбразуру, в случае если ей грозит опасность и защитить жертвуя собой. Так делют все настоящие мужчины. О слюнтяех, "мальчиках", и прочем женоподобном дегенеративном отрепье (жертвы плохого воспитания) мы не говорим.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Гость

М ну ясно)) вы старая страшная баба, которая считает себя ужасно умной и аристократичной. Если вы похожи на авдотью, мне вас жаль..ну правда)), таких мужчины редко выбирают.Ждите своего чубайса)))

А я не понимаю, почему авдотью здесь так ч.м.о.р.я.т. Она что кривая, косая, толстая с проплешинами или с явными недостатками какими-то? Миловидная женщина, волосы хорошие, черты лица приятные, фигура по женскому типу.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Нет такого понятия как "честь дамы". Существует только конкретная физическая опасность и самооборона по мере надобности.
Если под "честью дамы" имеются ввиду обиды от того кто кто-то что-то не так ей сказал и не так на нее посмотрел - то ей к психиатру надо, а ждать "защиты". Не от чего защищать, т.к. физической опасности нет. Бросаться в такой ситуации с кулаками на амбразуру и будет только дегенеративное отребье.
Так и пишите тогда что мужчины для вас это пушечное мясо, нужное для работы и войны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно умным, чтобы выигрывать в конкурентной борьбе с другими мужчинами. И достаточно сильным и уверенным в себе, чтобы не самоутверждаться за счет собственной жены/любимой. Вот так правильно.
А не то, что вы подумали.
Мужчина, для которого ВАЖНО самоутвердиться за счет своей женщины, это априори мужчина слабый, насквозь состоящий из комплексов и до сих пор не переживший детские обидки на маму или на не замечавших его одноклассниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Защита Родины - это "матриархальное" воспитание? А "нормальные" мужчины по-вашему - это трусы, у которых можно спокойно забирать дома, жен, детей и которым можно гадить на головы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какое дело до принцеждалок? Обидно, что к ВАМ не спешат прыгать в постель, мечтают встретить сильных, любящих, надежных мужчин?
Причем если они в вашу постель все-таки прыгнут - тех же девочек вы назовете *люxами... "Вы" - имеются в виду слабые мужчины с кучей комплексов и постоянными истериками на тему "я ничего никому не должен! меня все обманывают! я вечная жертва!" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово здесь - не за счет, а самоутвердиться. То есть самоутвердиться перед женщиной (например "защищая" ее от несуществующей опасности, бросаясь на другого с кулаками лишь за то что он что-то не так сказал) или пытаясь казаться лучше чем есть чтобы вызвать ее расположение, всячески перед ней пресмыкаясь и терпя ее заскоки - это такой же показатель слабого мужчины с комплексами.
Самодостаточный человек ни за чей счет не утверждается но и не пытается вызвать ничье расположение, он просо ведет себя естественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще в Афганистане и Чечне не свои дома защищали. А воевали за некие интересы - тех людей, кто туда отправил войска. Эти войны вряд ли можно назвать "защитой Отечества", ваш пример не подходит к обсуждаемой теме.
Но и в этих войнах были герои, и там мужчины стояли друг за друга стеной, проявляли МУЖЕСТВО... поэтому называть их "матриархальными дypачками" или кем-то - это как-то подленько...
А причем здесь вообще "матриархат", кстати? Огромный пласт истории человечества - это века патриархата и войны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там о финансах речь шла.
Так вот, быть скупердяем рядом со своей же собственной женой - это не означает быть сильным. Это именно и означает быть скупердяем. Буквально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ровно также как и быть щедрым - не означает быть сильным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А главное, не означает быть "тyпым", как там писал некто Гость. Видимо мужчин, скупердяистых по отношению к своим же любимым, он считает умными.
И кстати щедрость чаще всего могут себе позволить именно сильные мужчины - и этому есть масса логических объяснений)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые уличные бандиты тоже проявляют мужество - и что, они также образец для подражания? Такие понятия как "война и защитник" - как правило исходят оттого что людям хочется быть убийцами и садистами. Но так как они не хотят в этом признаваться и хотят быть выше этого - то выдумали такое морализаторство чтобы пытаться быть выше этого.
На самом деле они конечно не такие же как уличные бандиты, а намного хуже них. По той простой причине что у уличной мафии нет ресурсов чтобы вести войну теми же средствами как государство (авиация и прочие высокие технологии), поэтому и мирных жителей от государственных войн гибнет во много раз больше.
И да, я особо не знаю войн которые были бы исключительно оборонительными. Как правило - два агрессора что-то друг с другом не поделили и устраивают войну, в которой военные - лишь пушечное мясо которое защищает интересы высокопоставленных лиц.
Ответственный мужчина просто перевезет свою семью жить в безопасное место, а не пойдет играть в войнушку, бросая близких на произвол судьбы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу никакой логической кореляции. Щедрость - это щедрость. Ум - это ум. Сила - это сила. Если что-то из этого совпало - то это лишь совпадение, а не закономерность.
Естественно из этого не следует других крайностей, типа щедрый - значит глупый. Нет, это просто два несвязанных качества, бывает и так и сяк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не оправдывала любые войны. Изначально речь шла о защите Отечества, это совсем не то, что было в Афганистане и Чечне.
Но и таки да, даже в уличной драке есть место мужественным поступкам - хотя ни в коей мере эти драки и не поддерживаю.

Гость

Кстати женщины, если вы считаете что скупердяйство плохое качество - то чтож вы сами такие скупердяйки? Покажите пример щедрости за свой счет, а не за мужской. Вы же сами жадные втройне, так стоит ли удивляться когда вам достается такая же жадная ровня? Все справедливо. Щедрому мужчине - щедрая женщина, а не жадная крохоборка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, качества несвязанные.
Но как-то не представляют сильного уверенного в себе мужчину, мужа, считающего, сколько копеек он потратил на свою женщину - и требующего их возврата)
Логически нормальная, разумная щедрость и сила не связаны. А психологически - очень даже. Просто подумайте, здесь ведь всё очевидно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужчины сильнее, они всегда были основными добытчиками, ничего странного нет в том, чтобы ожидать этой самой добычи именно от них, а не наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово - разумная. У некоторых женщин с этим проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В теории так и есть. Но на практике это привело к тому что некоторые женщины стали воспринимать мужчин как пушечное мясо нужное для решения их проблем, а брак - как способ получения прибыли, где муж - не любимый человек, а клиент.
Соответственно мужчины тоже делают свои выводы. И когда женщины на этом основании называют их слабыми - это неправда, на самом деле они наоборот сильные. Слабые - это те кто доверился женщине, дал ей собой попользоваться и только через несколько лет понял что все эти годы был для женщины не любимым человеком а использованным материалом. Пахав на ее хотелки с переработками и слегнув с инфарктом.
Поэтому нынешние мужчины на которых женщины жалуются что якобы они слабые и не щедры с ней - это наоборот сильные мужчины, потому что это - естественный отбор и эволюция по Дарвину. Сильные выживают, слабые гибнут и теряют здоровье в попытках понравится женщине