Добрый день. Прошерстил множество сайтов, блогов но так ин не нашел , нужного ответа на вопрос, каким должен быть мужчина СЕГОДНЯ. Мнения везде разные, и очень сильно разделены. Поэтому, девушки - …
Сообщение было удалено
А вы готовы выйти замуж за инвалида афганской, чеченской войны или сирийской войны?
Сообщение было удалено
А вы сами готовы выйти замуж за инвалида афганской, чеченской или сирийской войны?
Да уж.Похоже мужчина измеряется деньгами,женщина красотой и терпением.
Сообщение было удалено
А если у меня такой, но периодически бухает, как черт? Он может считаться идеальным?
Любящим, с уважением относящийся к женщинам.
Нормально зарабатывающим(не олигарх, но и не 20000).
Семейным(не кобель).
Сообщение было удалено
200тыс в мес это довольно скромно, тем более для крупного города.
Отец зарабатывает около миллиона. Живёт нормально, но не шикует прям
Я 200 тыс сама заработала, когда переехала в Москву, больше года назад. Получила зарплату с премией, плюс подвернулись удачные подработки, за 2 выходных дня я получила 40 тысяч только на выставке в Крокус-Экспо ( я - модель), ну и ещё парочку подобных проектов, но уже с меньшими доходами.
200 тысяч - это ни о чем! Я их и сама могу при желании заработать в свои 23 года.
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. Мужичонков, предъявляющих требования к машине квартире достатку девушки ой ой как много. И они сами при этом не фонтан. Осноаное требование: чтобы могла детей содержать, если я свалю.
Сообщение было удалено
Рассказывай) Как-то на сайте зарегистрировалась, и написала квартира своя, толпы бесквартирных кинулись меня окучивать, потом для интереса завела другую анкету с фото более интересной женщины, но без жилья писало в месяц 2 человека.Сразу скажу речь идёт о женщинах и мужчинах за 30
Никогда у меня такого не было. Переехав в Москву, первое время жили у родственников, и всегда было много денежных поклонников, которые сами предлагали помощь и обижались, если я её не принимала. Среди них были и мужчины за 30.
Мне кажется, вы преувеличиваете. Не с бомжами и гастарбайтерами общаться не пробовали?
Сообщение было удалено
Ну не родился б ты никто от этого не пострадал никому ты ***** не нужен, а то выродилось какое-то и сидит на женском форуме вещает о чем-то, хуже сраной бабы. В топку такое ***
Решительным (большинство знакомых мне мужчин вообще решения принимать не умеют, все что-то мнутся, думают и ждут, что это сделает кто-то за них), властным, очень умным (уж точно умнее меня, во всяком случае), с чувством юмора, харизматичный. Если при этом он ещё и симпатичный и хорошо зарабатывает (не олигарх, но чтобы содержать семью детьми)-это вообще клад, но таких наверное и не осталось уже.
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. Мужичонков, предъявляющих требования к машине квартире достатку девушки ой ой как много. И они сами при этом не фонтан. Осноаное требование: чтобы могла детей содержать, если я свалю.
Ни разу не встречала таких мужчин. С такими просто не нужно знакомиться и общаться.
Сообщение было удалено
А вы зачем оскорбляете человека? Я с таким же успехом могу спросить 'а вы не продавать свою п****ду, а искать мужа пробовали?'.
Сообщение было удалено
А вы зачем оскорбляете человека? Я с таким же успехом могу спросить 'а вы не продавать свою п****ду, а искать мужа пробовали?'.
Кого и где я оскорбила?!
Хочу ***.Это возможно?
Я никогда не поверю, что женщине среднестатистической внешности с квартирой и высокой зарплатой будут писать больше мужчин, чем красивой женщине без квартиры. Ну вот хоть убейте, не верю. Мужчина любит глазами, это природа, с этим ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
А где я вас оскорбила в вопросе о продаже п***ды? Вы общаетесь с одними еба*ями, которые покупают ваше тело, а та девушка общается с одними бомжами. Всё, все ярлыки расклеены, дальше жить можете.
Сообщение было удалено
Если для брака знакомятся, то больше будут писать квартирной, если просто для трахха, то красивой
Сообщение было удалено
Да, нравятся им глазами. Но, увы, если мужчина родился в семье с машиной и большой квартирой,.или даже просто в семье, где есть машина, то девушку из семьи без машины он будет считать нищебродкой. И он ей напишет, и будет встречаться, но, узнав о её семье и доходах, сольётся. Потом встретит девушку - дочку родителей побогаче, может, она будет ездить на подаренной папой машинке,.и работать у папы в фирме. И вот с ней они будут жить.
Но на самом деле всё это перестаёт иметь значение, когда люди людят друг друга. Когда оба умны, когда оба чувствуют интерес к ожному и тому же, оба чувствуют тягу к дному и тому же. И, знаете, такое бывает,.что люди эти из разных сословий оказываются.
Тогда любовь.
А в остальном мир не изменился - каждое сословие выбирет ровню.
Сообщение было удалено
Кто продаёт?! Я же написала, что я заработала! У меня ВО, работать устроилась сразу по специальности, ещё и подрабатываю. В каком месте я что-то продаю?
Встречаюсь с любимым мужчиной. Не с бомжом, конечно.
Сообщение было удалено
Поэтому маникюрша хоть самая красивая так и остаётся маникюршей?) а так бы да, уже женой олигарха стала)
Важен статус женщины
И внешность конечно)
А ещё интеллект
Некоторым бабам лучше рот вообще не открывать )
Сообщение было удалено
Да, нравятся им глазами. Но, увы, если мужчина родился в семье с машиной и большой квартирой,.или даже просто в семье, где есть машина, то девушку из семьи без машины он будет считать нищебродкой. И он ей напишет, и будет встречаться, но, узнав о её семье и доходах, сольётся. Потом встретит девушку - дочку родителей побогаче, может, она будет ездить на подаренной папой машинке,.и работать у папы в фирме. И вот с ней они будут жить.
Но на самом деле всё это перестаёт иметь значение, когда люди людят друг друга. Когда оба умны, когда оба чувствуют интерес к ожному и тому же, оба чувствуют тягу к дному и тому же. И, знаете, такое бывает,.что люди эти из разных сословий оказываются.
Тогда любовь.
Вообще бред полный! Вы из какого века?
Сообщение было удалено
Любовь олигарха и уборщицы маловероятна
Красивый брюнет с черными глазами, и чтобы нос был с горбинкой и грудь волосатая.В идеале араб. Я без ума от арабов, они такие сексуальные.
Мне нравятся мужчины, достигающие целей. Был у меня МЧ, выбивавшийся из такого дна нищего, что нам и не снилось. Он работал продавцом обуви. Мы были очень молоды, он был даже моложе меня. Он много работал, брал на себя ответственность и за себя, и за семью (мама). И старался ухаживать по мере сил на свои скромнейшие доходы. Молодец человек, восхищаюсь им до сих пор, настоящий мужчина! Уверена, у него будет всё! И очень ему этого желаю, хотя прошло уже больше 10 лет, вспоминаю с теплом.
Для злобствующих - не сошлись по причинам, не имеющим отношение к деньгам.
Но именно такие мужчины становятся потом основателями фирм, или создателями огромных семейных предприятий. Шикарный парень, пусть будет у него всё хорошо)
Сообщение было удалено
Поэтому маникюрша хоть самая красивая так и остаётся маникюршей?) а так бы да, уже женой олигарха стала)
Важен статус женщины
И внешность конечно)
А ещё интеллект
Некоторым бабам лучше рот вообще не открывать )
Все статусные женщины, которых я знаю, одиноки! Никаких олигархов у нет. Это правда жизни. Красивых маникюрш тоже не знаю, если только тех, кто делает маникюр как хобби. Есть у меня такая знакомая. Она замужем за обеспеченным мужчиной и делает маникюр своим подругам бесплатно.
Сообщение было удалено
Любовь олигарха и уборщицы маловероятна
Конечно, маловероятна. Ведь уборщицы - женщины таджички 50 лет.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Если женщина умна, стремится к развитию, если её интересы основаны не только на деньгах, она не будет работать уборщицей. Или.же будет работать не только уборщицей, если ей нужно выбраться со дна.
Олигарх вряд ли будет на её пути, но пересечься с развивающимся, как и она, подающим надеждымужчиной она сможет.
И при этом, вероятно, он будет из более обеспеченной семьи.
Сообщение было удалено
А я знаю очень красивую маникюршу)
И ее уровень выше Васи торговца шаурмой никогда не будет)
Статусные я имею в виду с во, симпатичная, обеспеченная , в общем весь набор
Одной внешности мало увы)
Статусная ее можно и в пир и в мир
И перед друзьями похвастаться и в постели покувыркаться и обсудить книгу или фильм) и клянчить на прокладки такая не будет
Сообщение было удалено
Тогда любовь.
Если на то пошло, я сама встречаюсь с любымым мужчиной, который гораздо выше меня по финансовому достатку. Я по сравнению с ним нищенка. И все поклонники у меня такие же.
И все мужчины в один голос говорят, что мне не нужно работать.
Сообщение было удалено
А я знаю очень красивую маникюршу)
И ее уровень выше Васи торговца шаурмой никогда не будет)
Статусные я имею в виду с во, симпатичная, обеспеченная , в общем весь набор
Одной внешности мало увы)
Статусная ее можно и в пир и в мир
И перед друзьями похвастаться и в постели покувыркаться и обсудить книгу или фильм) и клянчить на прокладки такая не будет
Статусная женщина - это красивая женщина модельной внешности, с ней и выходят в свет. А высшее образование сейчас есть у каждой первой. Я же вижу, с кем выходят в свет, поэтому и говорю, что вы пишите глупости.
Красивой маникюрше нужно купить приличную одежду, привести себя в порядок и придти в дорогой ресторан, клуб или выставку и никакой торговец шаурмой не к ней подойдёт.
Сообщение было удалено
Есть грань между заботой и 'сажанием на финансовый поводок'. Я не делаю выводы о Вас, т.к. Вас не знаю и истории тоже. Заботливый мужчина подарит Вам возможности для развития и будет радоваться Вашими успехами. Возможно, он имеет в виду, что Вам не нужно бояться остаться без пропитания, и всегда будет Вас страховать, если вдруг на пути Вашего развития случатся совсем уж резкие падения .т.к. заботится о Вас. Думаю, у Вас именно так.
Сообщение было удалено
Есть грань между заботой и 'сажанием на финансовый поводок'. Я не делаю выводы о Вас, т.к. Вас не знаю и истории тоже. Заботливый мужчина подарит Вам возможности для развития и будет радоваться Вашими успехами. Возможно, он имеет в виду, что Вам не нужно бояться остаться без пропитания, и всегда будет Вас страховать, если вдруг на пути Вашего развития случатся совсем уж резкие падения .т.к. заботится о Вас. Думаю, у Вас именно так.
Какое пропитание?! Он не хочет, чтобы я работала вообще!!. Из-за этого бывают проблемы в общении. От предыдущего парня в другом городе тоже ушла по той же причине. Пока я не планирую детей, буду работать. После замужества и рождения ребёнка - уже нет, т.к. работу и семью совмещать не смогу.
А свои заработанные деньги я не трачу! Нет такой необходимости :-)
Нравятся милые, симпатичных, обходительные парни желательно русые или блондины, без лишнего веса. И самое главное если парень не ласковый, т.***** редко обнимает говтрит всякие приятности, то точно нет. Стремление, цели чтобы у него были. Деньги не важны, важно еего к ним отношение. Жадность от дохода не зависит . Жадный тоже сразу нет
Сообщение было удалено
С внешностью бандита/хулигана, в спортивном костюме чтобы лысый был, худощавый, но слегка подкаченный, ростом не выше 175, и блатной, чтобы курил, чтобы у него голос сиплый был ну прокуренный такой, обожаю такой типаж. Мой молодой человек именно такой,разве что только он не пьет и не курит)
Сообщение было удалено
А мозги ей сколько будет стоить перепрошить?)
Глупрсти пишете вы)
Образование есть не у всех
Хорошее образование у единиц
Которое откладывает отпечаток на том кто получал образование а не просто для галочки
Модельная внешность необязательно
Многие любят невысоких девочек даже высокие по 2 метра мужчины)
Модели специфической внешности и часто на редкого любителя с брутальным лицами и острыми коленями
Знаю моделей которые в итоге поправились и живут с кем попало
Я вам говорю что статусная девушка это не то же самое что статусный мужик)))
И да она должна быть не Бедная) хотите вы этого или нет
Сообщение было удалено
Девушка, не было желания чем то Вас задеть, что ж вы такая эмоциональная))) если мои слова про питание Вас задели, то мне очень жаль. Я не говорю, что Вы не можете себя обеспечивать, и Вам конкретно это грозит. А вот что очень надеюсь, что о Вас заботятся, а не хотят взять на содержание как карманную собачку - это да. Надеюсь, никому из женшин никогда не придётся хвастаться таким, и Вам в частности.
Например, жена Чубайса Авдотья статусная. Объяснять надо почему?)
Ну вообще
Самых успешных мужиков в этом мире тянет по итогу
Только к одному типу женщин
К потомственным аристократкам
А маникюрши и дальше могут мечтать
Мечтать ведь никто не запрещает
Сообщение было удалено
ну она же некрасивая и старая. Тогда уж Навка у Пескова, та посимпатичнее хотя бы
Сообщение было удалено
Класс! У них ещё члены обрезанные, в сексе великолепны и куни делают отменно. Ещё у них всегда гладко выбриты подмышки и лобок.
Русские мужчины им в подметки не годятся
Сообщение было удалено
Они не бомжи и не гастробайтеры,они местные,но после разводов живут с мамами, не знаю было ли жильё в браке и куда делось Я не преувеличиваю, мнение всех женщин моего возраста,что мужчины ищут выгоду, а кто не ищет выгоду,тот ищет малолеток
Сообщение было удалено
Она самодостаточная
И на мой взгляд красивая
Потому он и ушёл к ней от модели жены)
А ещё она умная
И аристократка
Гость, ну что чубайс дурик? Он не мог красавицу нищую выбрать?) выбрал Авдотью
И это закономерно
Жизнь всего одна
И если ты умён
Неважно мужчина ты или женщина
То тратить своё время на туппых и нереализованных нет никакой возможности
Разве что совсем по молодости лет в 20
Когда только секс и внешность мужчине важны
И то не всем
Важна и внешность и ум
Сообщение было удалено
Навка при чем тут? И песков? Кто такой песков вообще? Временный какой-то выскочка
Сообщение было удалено
А вы попробуйте и кстати никто мне не написал,что я среднестатическая ))), наоборот писали,что я красивая, кстати мне писали и раньше, просто узнав,что жилья нет сливались. А на только красоту реагируют богатые, но богатые редко будут специально искать женщину 38 лет. Вот если ты вращаешься в этих кругах,то можно найти.Но, если женщина будет бедная и без жилья возрастная, как она, вообще, в этот круг попадёт?
Сообщение было удалено
Какое пропитание?! Он не хочет, чтобы я работала вообще!!. Из-за этого бывают проблемы в общении. От предыдущего парня в другом городе тоже ушла по той же причине. Пока я не планирую детей, буду работать. После замужества и рождения ребёнка - уже нет, т.к. работу и семью совмещать не смогу.
А свои заработанные деньги я не трачу! Нет такой необходимости :-)
Кстати, мой бывший из другого города ( где я раньше жила) был уверен, что без него я либо сдохну от голода, либо пойду по рукам богатых дядек. Когда переезжали с мамой в Москву, он вообще психовал как одержимый, каких только гадостей не наговорил, каких только бед не пророчил на мою голову, пугал.
Как я рада, что не вышла за него замуж и не родила, вы не представляете!!! Считает, раз деньги есть, то всё можно.
Поэтому помимо достатка, мужчина должен быть нежным, не тираном, идти на уступки, не давить. Это тоже очень важно.
Сообщение было удалено
Вообще, например, я не писала про девушек, хоть и я написала,что речь идёт о людях за 30, никто не обратил внимания, когда речь идёт о молодых дело другое, можно и золушке принца обрести
Женщинам нужны деньги. Мужчинам нужны красивые женщины. Посчитайте количество мужчин с деньгами и количество красивых женщин, прикиньте, каковы шансы даже красивой женщины найти обеспеченного мужчину (даже при условии, что у каждого обеспеченного мужчины будет гарем из 10-20 красавиц, которых он будет содержать). Если расчеты для вас слишком сложны, я вам помогу - шансы очень небольшие. И это даже у действительно красивых женщин, не говоря уже об остальных, которые "крокодил Гена". Почему так? Потому что красивых женщин рождается много само по себе, а хорошие деньги заработать очень долго, трудно, опасно, и далеко не у каждого получится в принципе. Но, к сожалению, у большинства из вас не хватит мозгов понять то, что я написал, поэтому не снижайте планку ни в коем случае! Ваш прЫнц обязательно вас найдет! Вон иностранцы стоят в Шереметьево в очереди за русскими женщинами.
Сообщение было удалено
Ну, Вас и понесло. Вернитесь к первой странице и перечитайте тему. А Вы всё о женщинах, о женщинах
Современные женщины, в большинстве своём и образование имеют, и работать хотят. Статус домохозяйки и хранительницы очага мало кого из них привлекает. Поэтому, мужчины в цивилизованных странах занимаются бытом наравне с женщиной, период декрета делится пополам. Грани между полами стираются, женщины всё больше вовлечены в бизнес и зарабатывание денег , а мужчины - в домашние обязанности (уборка, стирка, готовка), в уход за детьми и в их воспитание. Да и в свою внешность современные мужчины вкладываются не меньше женщин (спортзал, косметолог, стилист). Маникюр, педикюр, ежедневный уход за кожей, зубами, волосами (на голове), а эпиляция им даже нужнее, чем женщинам.