Добрый день. Прошерстил множество сайтов, блогов но так ин не нашел , нужного ответа на вопрос, каким должен быть мужчина СЕГОДНЯ. Мнения везде разные, и очень сильно разделены. Поэтому, девушки - ваше мнение, видиние, мечты об идеале - в студию пожалуйста.
Уверенные в себе и с чувством юмора.
Никакие. 90 процентов нарциссов,с ши33анутыми маманями и мозгами.
Пьяниц полно.
Поскольку 10 процентов -это крайне немного, то шансы там близки к нулю..
Наф++й,наф+й,от тирана -манипулятора убегала, а этого добра внашей стране патриархальной -каждый второй!
уверенный в себе, надежный, самодостаточный, заботливый, не курить и не прикладываться лишний раз к спиртному, придерживаться ЗОЖ без фанатизма, любитель путешествовать
Вопрос стар как мир
Автор инфантил
Разным девушкам нравятся разные мужчины
Сообщение было удалено
Где ж такое взять???Легче стать Директором Компании очень успешной,чем такое найти.
мне нрав девушки скромные и нежные
Сообщение было удалено
НЕ в России, очевидно
Храбрым, надежным, верным своей Родине, отчизне. Эти качества мужчину украшают.
Сообщение было удалено
Нерусский, как минимум
Сообщение было удалено
...если он феерический дурачок))
Адекватные и без выебонов.
Некурящие и непьющие.
Сообщение было удалено
есть ещё такие! мне (в 38 лет) такой именно и встретился, его и описала. в Росиии живем, пока еще)
Автор, точно не такие безграмотные как ты
Ужас
Самодостаточным, хорошо зарабатывающим, сильным и нежным , любящим, готовым ради меня на всё, в том числе расстаться с жизнью.
Сообщение было удалено
......и если ты без нравственного воспитания!!!
Сообщение было удалено
спровоцировать его на самоубийство и прибрать к рукам то, что он заработал. недурно!
Идеал - это не интересно, потому как хочется жить с живым человеком. Прежде всего с ним должно быть интересно. Остальное уже дело десятое. И он должен понимать, что он мужчина. То есть человек, который сильнее физически. Со всеми вытекающими, то есть я не должна нести пакет из магазина, если иду с ним рядом. Мужчина должен привлекать физически, то есть обвисшее пузцо и дряблое тельце - для меня это фу. Должен вносить в семейный бюджет хотя бы половину, и да люди, которые считают, что мужчина должен обеспечивать полностью, я Вас не поддерживаю. Ибо содержание мужчиной Вас это хорошо и приятно, но из себя тоже что-то нужно представлять, потому как в жизни бывают разные ситуации. К тому же собственная финансовая независимость очень помогает чувствовать себя гордой, неуязвимой и уверенной в себе, что соответственно исключает всякие манипуляции со стороны мужчины. И да, мужчина не должен быть жадным, когда он считает за сколько Вы купили себе туфли. Это вообще буэ, к тому же, как следует выше, на туфли я вполне зарабатываю сама. Короче, я тут поняла, что описала типаж своего отца и своего мужа.
Сообщение было удалено
Можно и травануть.
Сообщение было удалено
Вот это шедевр бабского идиотизма. И они ведь всерьез верят, что такие мужчины бывают )
Восточный
Сообщение было удалено
Странно как-то ты шерстил сайты. Везде видно одно и то же - деньги. У кого большие деньги, тот и идеальный.
Сообщение было удалено
Так женщинам такой и требуется. Причем, мужчина должен быть умным, чтобы выигрывать конкуренцию у других мужчин за ресурсы, но при этом достаточно тупым_чтобы баба легко им манипулировала. То, что это взаимоисключающие параметры, в бабской пустой голове не укладывается. Или вот чтобы был красивый и накачанный, чтобы все девочки в округе на него запали, но встречался он только с ней одной, а на других даже не смотрел ))
Сообщение было удалено
Ну а мужчин этот пункт.можно подумать,не интересует?
И квартира, и машина, и богатые родители интересуют мужика.
Сообщение было удалено
Да, тупым_аленем_с матриархальным воспитанием. С зашитыми установками "мужчина всем должен", "настоящий мужчина", "мужчина должен уважать женщину" и т.д.
Сообщение было удалено
О,а мужикам -чтобы была отличной хозяйкой,родила без последствий для фигуры, выглядела как супермодель,хорошо зарабатывала.
вы хоть понимаете,что это все сразу невозможно?Или возможно,но там будут дом.работницы,няни, И при этом просила немного, а лучше вообще ничего!
Сообщение было удалено
Альфонсов среди мужчин очень мало. Значительно меньше, чем принцеждалок, которые "достойны лучшего". Нормальному мужчине интересна сама женщина, а не ее доходы, имущество и родители. Если это для вас новость - ну что ж... Так что вот не нужно говорить "все такие".
Сообщение было удалено
Не меньше и патриархальных заморочек:"Женщина должна","должна родить","должна быть женская мудрость == туппой терпилой",еще хорошо зарабатывать.
Сообщение было удалено
То, что вы тут себе нафантазировали, не имеет к реальности никакого отношения. Даже комментировать этот бред не буду. Вы попробуйте общаться с живыми мужчинами, тогда узнаете, кто и что им нужен.
Сообщение было удалено
Это мужчин,которые зарабатывают 200+ очень мало, а так - как это не волнует?
То есть,они готовы расплодить себе подобных, ничуть не думая,сколько зарабатывают?
Или в стиле" буду давать тебе 15 тыщ. в месяц и ни в чем там мне отказывай в плане пожрать".
Сообщение было удалено
Свой бред-то настрочил, о том,что мужчинам лапшу вешают на уши.Это вот не забыл как-то!
Сообщение было удалено
угу. особенно если она нищая, работает за копейки или не работает вообще, без квартир, машин и живёт с родителями.
Сообщение было удалено
Я родился и вырос в бедной семье. Если бы мама ждала мужчину с зарплатой от 200 тысяч, то меня бы на свете не было. Понимаете, ваша беспросветная бабская тупость_убивает надежду на какие-то отношения с вами в принципе. Так что ищите олигархов, они вас уже заждались.
Сообщение было удалено
Ну,Гошу из "Москва слезам не верят",пусть Катерины подбирают.
Зачем он ей нужен был -*****,с тремя копейками, непонятно.
Лучше одной тогда.
Сообщение было удалено
Никого не стану искать.От 200+ это не олигархи,это даже не богатые люди.
Для вас олигарх это?
как все печально.Ищите себе ровню тогда, по себе.
Сообщение было удалено
Это ваш выбор.
Сообщение было удалено
бугага, не верю, что такие ду/ры бывают.но это ж мужичье, чо с них взять. вместо мозга абф и новоселовщина
Сообщение было удалено
Ваш идеал - Арсен Моторола?
Сообщение было удалено
Конечно,мой.
Сообщение было удалено
То есть ***?
Сообщение было удалено
бугага, для рашки, где 70% населения живёт за чертой бедности, а 200000 и в год не все зарабатывают, человек с зп 200к конечно же бедный))
Сообщение было удалено
да, готовый отдать жизнь за яхту абрамовича
Сообщение было удалено
Причем "***" из любой страны.
По-моему,это тролль написал.Я такая каждый день спрашиваю себя:"А верен ли он своей Родине???Я-то для себя ничего не требую(верность),главное -Отчизна."
В стиле" С неба звездочка упала,прямо милому в штаны,пусть бы все там разорвала,лишь бы не было войны!"
Мне нравятся блондины или русоволосые с голубыми глазами, накаченное подтянутое тело, рост 175-185 + милая улыбка. Ещё мне важно чтобы он хорошо одевался) Для меня характер это уже второстепенная вещь. Если он будет мне внешне нравиться, то с характером можно смириться (мне 95% мужчин не нравятся внешне и меня от них тошнит). Да, такие девушки как я существуют. Может это в силу возраста
Опять этот нищий из дефективной семьи пытается баппп жизни учить.
Сообщение было удалено
Ну и ради Бога,пусть живут,как хотят.А я причем?Пусть ищут друг друга, вместе там в хрущобах проживают.А я причем?
Сообщение было удалено
Это не порок. Ну а сейчас каково ваше благосостояние?
Сообщение было удалено
вы не из госдумы случайно вещаете?
Сообщение было удалено
Причем агрессивный ***. С образованием 9 классов, 20 тыс зарплатой, перебитой переносицей и легкой судимостью))
Сообщение было удалено
Причем тут госдума?
Я лишь сказала, что с мужиком из хрущей ничего строить не буду.Какая мне разница,какова средняя зарплата в стране?
Да завтра она будет еще меньше, и что,это стимул будет для поиска себе мужа с такими доходами?
Вы объясните, зачем это надо .Тогда легче "я отдельно","он отдельно".
Сообщение было удалено
200тыс в мес это довольно скромно, тем более для крупного города.
Отец зарабатывает около миллиона. Живёт нормально, но не шикует прям