Недолго общалась с мужчиной старше. Он оказался козлом и скользким образом слил меня, потому что я хотела отношений, при этом обвинив меня во всем подряд, лишь бы обвинить. Мне 20 лет, а ему 31. Также СКАЗАЛ, что я ЕЩЕ ДОЛГО БУДУ ОДНА с такой позицией. Он так сказал, как-будто мне 50, и поезд скоро уедет.(?!!) Я вообще в шоке как такое можно сказать юной девушке и как так можно поступить. Где достоинство у взрослого человека? Как после такого доверять мужчинам? Тут даже разговаривать больше не захочется...(( Часто приходится прощаться с малодушными и эгоцентричными парнями, которые наровят намеренно обидеть, использовать , сесть на шею и пр. Чаще сразу видны недостатки, а иногда, только уже когда предадут. Такое ощущение, что копаюсь в де*ьме. Устала, а мне пока только 20. Дальше хуже(
Не надо по одному чудаку на букву М, делать выводы обо всех особях.
Дело даже не только в нем, но и в тебе. Подумай, возможно ты где-то перегнула палку,была слишком настойчивой? Тем более, конфликты всегда рождаются между 2 и более людьми, а значит не так все чисто с твоей стороны. А, если, даже так, то оно к лчушему! Найдёшь себе другого:) Просто сделай выводы и забудь. Взгляни в окно, феменисток сейчас и так слишком много:)
20 лет, а ума нет...
Сообщение было удалено
Зачем в 20 лет встречаться с хрычом 31 летним? Хочется заранее почувствовать себя старой?
Сообщение было удалено
Нет. Так получилось. Не в этом суть.
Это хорошо, что разочаровались. Другим больше достанется.
Сообщение было удалено
Да, больше отбросов
Забирайте на здоровье)
Моя бабушка всегда говорила мне, что с моим характером на мне никто не женится никогда. Но желающих было предостаточно. Я вышла замуж второй раз через три месяца после развода и через пять после того, как перестала жить с первым. И вы не должны зацикливаться на словах какого-то *****, ибо у всех свои идеалы, нужно просто быть собой и не прогибаться в угоду кому-то, особенно, если вы сами так не считаете. Мужчина должен быть либо хорошим, либо его вообще не должно быть. Дополнительный источник раздражения при нашей и так непростой жизни, совершенно не нужен.
Сообщение было удалено
Спасибо. Речь шла о том, что я "останусь одна", потому что хочу отношений
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это точно. Копается она.)))
Влезла по уши туда, куда умные люди даже не суются никогда.
Сообщение было удалено
Это манипуляция старого холостяка,которому не нужны отношения.Просто хочет использовать.Зачем ему спешить,жениться,если с каждым годом можно найти девушку (тело) все моложе и жить в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Люди определяются с парой в четвёртую семилетку. То есть с 21 до 28 лет. Если парень не женился до 28 - то он не женится никогда. Он себе жену даже не ищет.
Сообщение было удалено
А как же. Умные люди строчат на форуме темы "после 10 лет брака муж ушёл к любовнице". А до этого считали мужей хорошими, а себя умными.
Сообщение было удалено
Так всем кобелям от женщин нужен только секс. Зачем девушке, настроенной на семью, с ними связываться?
Сообщение было удалено
Да он хочет, но так ,чтобы совсем без напряга
Сообщение было удалено
Вы знаете, среди тех, кто строчит темы на этом форуме, я умных почти не замечал.
Умные девушке выбирают себе спутника жизни по душе, то есть по нраву. И до свадьбы они хранят свою девичью честь. Поэтому все кобели, желающие потра_хаться на халяву с наивной глупой девушкой, считающей, что мужчину можно привязать к себе сексом, сразу идут лесом. А поскольку мужчина выбирается именно по нраву, когда всё в нём девушке нравится, то такая семья создаётся один раз и на всё жизнь. Конечно и мужчина выбирается для семьи порядочный, то есть ему присущи такие качества как честь, честность, ответственность, благородство. А такие мужчины свою семью никогда не бросят.
Сообщение было удалено
Ты заипал тролль
Вечно не по теме со своими целками
Даже читать не буду
Сообщение было удалено
Ему не девушка нужна,а приятель с женским телом. Которого/ую можно потра_хивать между телом по дружбе. Как это сейчас называется - "секс без обязательств".)))
Сообщение было удалено
Конечно, зачем вам голову напрягать. Сначала свяжетесь с мужскими отбросами , измажетесь досыта, а потом всех мужчин обвиняете. Да кто виноват, что вы так себя оценили? Вы просто никогда не любили и не уважали себя. Потому и спите с кем попало.
Сообщение было удалено
Конечно, зачем вам голову напрягать. Сначала свяжетесь с мужскими отбросами , измажетесь досыта, а потом всех мужчин обвиняете. Да кто виноват, что вы так себя оценили? Вы просто никогда не любили и не уважали себя. Потому и спите с кем попало.
Свои проповеди будешь дочери читать, а здесь всем начхать на тебя.
Сообщение было удалено
Ве, вы такой идеалист я поражаюсь..как будто девственность гарантия от козлов или от будущих измен
изменяют девственницам и порядочные, и благородные. просто потому что перестают любить, и это побольнее чем измена обычного кобеля. так как благородные обычно уходят раз и навсегда. неожиданно. к новой.
изменяют девственницы. для нового опыта. все это классика семейной жизни, где обыденность надоедает неописуемо. "лучший способ сохранить любовь мужчины - не выходить за него замуж"
Автор, это не вашей головы беда! Одиночество - это беда его головы! То, что он думает о себе и что думают о нём его родные, он выдал вам. Вас это никак не касается. С тем вариантом отношений, который он вам предложил, ни одна женщина никогда не останется одинокой - всегда найдутся любители интима, да ещё и в очередь выстроятся. А то, что он вам предлагает неликвид вместо нормальных отношений - это доказывает, что мужику 31 год, а он так и не научился строить нормальные крепкие отношения с девушками. Думаю, там проблема во взаимоотношениях мать-сын, и он является интимофобом - то есть человеком, который боится сближаться с женщинами, боится, что они его унизят, и, зная свою проблему, заранее их унижает сам, чтобы они не поняли вот эту его несостоятельность как мужчины/мужа. Вы не отвечаете за то, как воспитан этот человек (именно это вы сейчас и пытаетесь сделать, раз вас так сильно это затронуло). Он всем говорит ровно то же, что и вы услышали. Не в девушках дело, а в нём самом.
Сообщение было удалено
Да не предаст никогда порядочный человек. Потому что он осознаёт свою ответственность. И не делают такие люди ничего вполсилы. Если уж влюбляются - то навсегда, всеми фибрами своей души.
Вам просто такие никогда не встречались. Потому что чтобы встретить такого человека, надо самому быть таким. В осознанном мире подобное притягивает подобное.
Сообщение было удалено
Автор, вы можете меня не читать. Я вам больше не отвечаю. Это пустое.
Пока в голове дер\ьмо, то и окружение соответствующее содержанию. Дальше ещё хуже будет, просто поверьте.
Сообщение было удалено
да что вы говорите. хотите обисую портрет порядочного? это зрелый сильный человек, в роли покровителя. традиционный такой мужчина. и вот. рубеж 40 лет. жена уже не вдохновляет, не видит в нем героя и встречает он 20-летку. свежую, легкую, не замороченную над бытовыми неурядицами которые они же прошли с женой. а с 20-леткой открывается вторая жизнь, новое дыхание, будто он в юность возвращается..думаете откажется? может быть он сразу разведется с женой, это да. но измена то начинается с головы) я это к тому что неважно девственница или нет, отношения первичны и психологические особенности
Сообщение было удалено
начитался 7 летних циклов?
только ***** будет подчинять свою жизнь астрологии ;)
сними лапшу с ушей;)
и вот. рубеж 40 лет. жена уже не вдохновляет, не видит в нем героя
На Что не "вдохновляет"... Какого "героя"... ну и "пурга" в голове, прекращайте словами жонглировать, попробуйте осознать смысл вами написанного, прекращайте бредить...
если пятый мужик бьет по роже, значит дело не в мужике, а в роже
Сообщение было удалено
Вы маргинала какого то описали, самоутверждающегося за счёт женщин. Во первых порядочный никогда не предаст свою семью, которую сам же и создал. Во вторых, любимая и порядочная жена всегда вдохновляет и видит в мужчине своего героя, ведь перед ней её любимый мужчина, которого она сама выбрала для создания своей семьи. В третьих, девушки/женщины любого возраста не рассматриваются мужчиной как секс объекты. Для этого у него есть жена. Те кто перебирает женщин - это простые кобели. Они очень поверхностно воспринимают женщин, то есть без духовной близости. Поэтому не привязываются к женщине и не чувствуют с ней своей целостности.
Сообщение было удалено
Какая астрология?
Это психология человека. В первые семь лет ребёнок познаёт любовь матери, и учится любить себя. Во вторые семь лет - ребёнок познаёт любовь отца, начинает смотреть на мир его глазами, тем самым адаптируясь в мире. В третьи семь лет ребёнок адаптируется в обществе. Четвёртые семь лет - определяется с парой. Заметьте, я сказал определяется - а не спит со всеми подряд. Человек выбирается по душе. Если на каком то этапе возникли проблемы, то человек не может нормально развиваться дальше. Недолюбленные родителями дети, не могут адаптироваться в обществе и не могут создать свою семью. Девушки, не познавшие любви отца - пытаются добрать её от мужчин соблазняя всех подряд.
Сообщение было удалено
Интересно, а как в этот цикл встраиваются цыгане и другие южные народы. =) С 12-14 лет замуж... да ещё за того, кого родители выбрали.
Сообщение было удалено
Блин..Ве..спуститесь на землю. да, конечно, всем людям хочется жить долго и счастливо с половиной и умереть в один день. но реальность такова, что люди друг от друга тупо устают, плюс имеют кучу проблем психологических и личностную несовместимость, и плюют все на мораль и порядочность, когда влюбляются. получают свою сказку ненадолго, а перед супругами белые и пушистые.
Сообщение было удалено
не люблю я разжевывать очевидное
мужчине как воздух нужна энергия от женщины, ее восхищение им, легкость в эмоциях, позитив. такая женщина действительно напитывает мужика энергией и ей могут и не изменять.
только спустя годы брака муж отсточертевает обычно
Сообщение было удалено
ой у тебя чтоли ум есть шкура
Сообщение было удалено
Вы наверное и от себя устаёте?))) Похоже вы никогда не видели гармоничных и счастливых людей.) Причём тут мораль, когда ощущаешь свою половинку как самого себя. Когда ты стал с ней/с ним - одним целым. Ну КАК можно устать от самого себя?)))
Сообщение было удалено
С первой половиной согласен. А со второй нет. Ну как может осточертеть любимый всей душою человек? Ведь он стал вам по настоящему родным и близким человеком. Скажите, вам осточертела ваша мать? Ну вы же столько лет её знаете. По вашей логике вы,наверное, уже убить друг друга готовы.))))
Сообщение было удалено
дети вырастают и отделяются от родителей, любят но жить вместе зачастую не хотят, представляете такую любовь между мужем и женой?
Сообщение было удалено
Небольшая поправка, у женщин в любом возрасте ума нет...
20 лет...с какими то старперами общаешься, ты в своем уме то?
купи кошку раз разочарована
Сообщение было удалено
что за бред я только что прочла?)) устаю да. мне необходимо личное пространство и время, перезарядка так сказать, а когда его нет я начинаю раздражаться. и что значит ощущаешь половинку как себя? да с человеком может быть очень легко и комфортно в большинстве ситуаций, но все равно это другой человек со своими эмоциями, привычками которые иногда утомляют и мешают сосредоточиться на своих делах и ощущениях.
и еще. гармония как раз Не зависит от присутствия кого-либо рядом, скорее это присутствие мешает гармонии. Очень многие практики по гармонизации личности требуют быть в контакте со своими ощущениями, погружения в свои состояния и выравнивание их. а какое такое погружение и релаксация возможны, когда мужик тянет на себя все внимание и периодами трепет нервы? даже родной и любимый ога)
Сообщение было удалено
Автор, вы можете меня не читать. Я вам больше не отвечаю. Это пустое.
Это тебе другой человек писал! Ты всех достал уже потому что
Развёл тут ***** в моей теме, де//бил
Сообщение было удалено
что за бред я только что прочла?)) устаю да. мне необходимо личное пространство и время, перезарядка так сказать, а когда его нет я начинаю раздражаться. и что значит ощущаешь половинку как себя? да с человеком может быть очень легко и комфортно в большинстве ситуаций, но все равно это другой человек со своими эмоциями, привычками которые иногда утомляют и мешают сосредоточиться на своих делах и ощущениях.
Не мешайте человеку, пусть ещё немного насладится миром розовых пони, какающих радугой.
Они все в чем-то ипанько. Один со мной в драку вообще полез, второй не могу выбрать между невестой и женщиной-картинкой в Интернете, на полном серьезе думал, что со второй тоже отношения.
Они странные, злые, психованные.