Гость
Статьи
Сама ушла , теперь …

Сама ушла , теперь мучает совесть..

Добрый день . Встречалась с парнем на протяжении 4-***** лет , было время , когда долго не общались , но он возвращался , говорил , что очень любит ... я всегда шла навстречу . Последние 1,5 года встречались на расстоянии, в последний мой приезд , я решила с ним серьёзно поговорить насчёт нашего будущего , все - таки мне очень хочется семьи .. во время разговора он очень часто молчал вместо того , чтобы ответить на мои вопросы , говорил, что хочет семью , но не сейчас, что он живет одним днём и не строит планы на далекое будущее . После этого я сказала , что тогда нам не стоит больше общаться , он не верил моим словам , думал , что я шучу ... в итоге я ушла от него .. прошла всего неделя , я понимаю , что погорячилась , очень люблю его и хочу обратно, все вернуть . А он очень принципиальный человек, не будет писать и звонить , потому что я сама приняла решение .. не знаю как теперь поступить ...

Оксана
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор ну бывает всякое, скажите у вас пмс и возврвщайтесь:)

Гость

Не надо! Не портите ему жизнь.

Ольга

Ничего - помучаетесь еще недельку и начнете искать нового парня. Не тратьте время на того, кто вас не любит и не хочет на вас жениться.

Прекратите страдать. Впереди майские праздники - езжайте куда-нибудь отдохнуть или просто придумайте себе хорошую развлекательную программу и тусовки, где будет много молодежи. Там и найдете себе парня.

Вы и так зря 4-года истратили. Молодость быстро уходит. Ищите того, кто хочет семью.

Лаура
Оксана

Сообщение было удалено

Весь его принцип - это иметь всё (жену), не делая ничего (как настоящий муж).
Семья - это долгосрочное планирование своей жизни. А жевание ваты, мол, люблю, хочу, но жду, пока рак на горе до свистка доберётся - это и есть нежелание брать ответственность в своей жизни не только за других, но даже и за себя, раз живёт как трава у дороги - одним днём. Даже бабочка-мотылёк-однодневка успевает за один день прожить целую полноценную жизнь, пока ваш мч, угнетённый размышлениями о мировой революции, томно сидит на диване с пультом в руке. А вашему мч дан далеко не один день, как этой бабочке...
Конечно, я верю, что вы его любите, но смысл его насильно женить на себе? Вы когда-нибудь задумывались, что вас ждёт с таким мужчиной, который ничего не хочет по жизни?

Гость

Обычно люди, которые не хотят сейчас семью - они в поиске. Найдётся лучшая кандидатура , он женится сразу, про вас и не вспомнит.

Оксана
Ольга

Сообщение было удалено

Да, вы правы ... так и сделаю , спасибо :)

Оксана
Лаура

Сообщение было удалено

Конечно задумывалась , вот и понимаю , что зачем время то терять ... можно так всю жизнь прожить, ожидая , что случится чудо . Может когда-нибудь осознает, что шевелиться то надо и делать что-то , а не говорить ))) только поздно будет уже)

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: