Гость
Статьи
Как я ночью сбежала от …

Как я ночью сбежала от мужчика :)

Девочки! Это просто жесть... :) Мне 41, я одинокая и с мужиками мне ну просто не везёт! Карма что ли такая? Мне попадаются ***** и нищеброды!
Пригласил меня в гости один холостяк. Знаю его в …

Галина Ф.
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Руслан

Девушки женщины! Я симпатичный парень, тело красивое, не волосатый, голос тоже секси, 25 лет, студент заочного. Обожаю устраивать показ мастурбации бритого и и сочного как персик пениса, с окончанием в ладошку или на животик с прессом..мммм.. девченки и женщины, вам всё будет видно. Обещаю удовольствие от просмотра.Не попрошу, чтобы вы тоже включили вебку. Вы только будете смотреть. Мой СКАЙП vint_234

Руслан

Девушки женщины! Я симпатичный парень, тело красивое, не волосатый, голос тоже секси, 25 лет, студент заочного. Обожаю устраивать показ мастурбации бритого и и сочного как персик пениса, с окончанием в ладошку или на животик с прессом..мммм.. девченки и женщины, вам всё будет видно. Обещаю удовольствие от просмотра.Не попрошу, чтобы вы тоже включили вебку. Вы только будете смотреть. Мой СКАЙП vint_234

Гость

эх, Руслан ты руслан, кому сдался твой персик твое тело, вот 3-шка эт дааа, это вещь нужная а такого добра как у тебя...,как в бане пассатижи.

Ек

Руслан фу нельзя это .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: