Гость
Статьи
Как я ночью сбежала от …

Как я ночью сбежала от мужчика :)

Девочки! Это просто жесть... :) Мне 41, я одинокая и с мужиками мне ну просто не везёт! Карма что ли такая? Мне попадаются ***** и нищеброды!
Пригласил меня в гости один холостяк. Знаю его в принципе давно по старой работе, но близко не общались. Неделю переписывались смсками, обещал "Уют, ласку, тепло и массаж"
Ну, думаю, почему бы не попробовать? Девочка я взрослая... В субботу села в машину и приехала к нему. Он встретил у дома, зашли в магазин, я попросила себе Мартини и сок. А он купил себе пиво "Три медведя"!!! Огромную бутыль!! И тут звоночек мне в голову: "Блин! Он это реально пьет??? Может отказаться от этой идеи и поехать домой?"... Ну ладно, зашли в его квартиру! БОГ ТЫ МОЙ!!!
Сразу в нос ударил запах какой-то затхлый, квартира прокурена насквозь, кругом грязь и пыль... Квартира никогда не ремонтировалась! 3 комнаты, одна просто закрыта, потому что там свалка... Ванная и туалет.... БУЭэээ.... ЖЕСТЬ!!! В ванне как-будто свиней мыли! Она рыжая от грязи!! В углу валяются грязные носки ОГРОМНАЯ КУЧА!!! И еще два кота! (Котики милые, кстати) Ну отругала его по-дружески за такой развал и кошмар!))) Сидим, смотри кино, пьем... в 23-00 он нажрался своего пива и уснул))) Думаю, че делать? За руль не сядешь, хоть немного, но я же выпила. Пока он дрых, посмотрела еще один фильм... Открыла везде окна, но вонь... ужасная тошнотворная вонь!) Невозможно там находиться!!! В итоге вызвала себе "Трезвого водителя" и дала дёру оттуда! :) Залезла дома в ванную, отмокаю и думаю: Хорошо, что он уснул и до секса дело не дошло!)) Да я бы и не дала!
К чему это я? :) Неужели вы - мужчины реально думаете, что приглашая девушек в холостяцкую помойку, у вас есть шанс начать с ней отношения?))
Боюсь, что этот ужасный запах будет меня ещё долго преследовать....

Галина Ф.
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну а Как вы думали?Приезжаю через месяц домой ,там унитаз ни разу за месяц не мыл.
И ванну!
Полы тоже. Оф++ть! Во у нас мамани бытовых инвалидов растят.
Наф++й мне такое добро уссралось?
Какой там ремонт, у них там сроду капитального ремонта не было.Надо было,конечно,смотреть на нищебродно - быыдляцкую семейку.
так ему и в голову не придет его делать.
Съехал -все наф++й отремонтировала,никаких "просто штанов",чтобы были ,не хочу.Сама виновата,короче.Так и вы.

Гостинья

Может они рассчитывают,что придет феечка и спасет его от помойки. Вычистит ***** и отгладит его

Кнопка

Автор, а мартини он купил таки или нет? Я бы на Вашем месте, под предлогом выйти, купить себе выпивку хорошу, удрала бы сверкая пятками....А Вы, там еще его портки нюхали

Гость

Ужас!)))

ужс

познакомилась с симпатичным, парнем на сз,вроде норм,одет нормально,но как пришли к нему,он с родителями,зашли в его комнату,это тихий ужас,на полу мусор,блевота,тараканы,постель не заправлена,все в грязи, комп.стол хлам, разлито кофе и пиво,все старое и воняет кислотой,еще много чего ужасного,ради приличия общалась минут 10 и сказала что хочу домой,он встал возле двери и сказал Ну вот ещё одна ***** отказывает,но ты отсюда не сбежишь,мне стало так страшно.... а он взял и заржал как больной....стараюсь забыть и больше ни к кому не захожу в дом.

Гость

Ужас, как не стыдно приглашать женщину в такую помойку.

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

Да вроде она не прислуга.

Ирина

Вы наверно женщина успешная , хорошо выглядите , живая , энергичная , легкая на подъем . Но так хотелось ласки )) . поражаюсь этим недомужикам . Слов нет . Просто ловите таких дегенератов на мелочах , звоночках , даже в смс переписке . Ну нет у нас в России достойных мужчин за 40+ , 50+ нормальных . Давно сделала вывод что за хороших жены держаться зубами ! Это в 19 лет можно развестись из за глупости , а через годах женщина умнеет , взвешивает все за и против , хорошего не пошлёт куда подальше из за одноразовой ,, рыбалки ,, . А эти амебные скоты , приживалки ! Так и ждут вот такую как ВЫ энергичную молодую , чтобы все вычистила , на море свозила и женила на себе , а этот скот будет мнить о себе черт знает что ! Фу прям .

Гость

Автор, вы толстая и тучная женщина? С рыжей кудрявой "химией"?

Али-баба

Внешний вид кавалера не насторожил? Обычно такие ***** и выглядят соответственно и амбре не хилый.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Зубами держаться за штаны? Переступая через себя? Ради чего??? Легче просто жить в своё удовольствие, если уже за 40

Гость
Галина Ф.

Сообщение было удалено

Я холостяк). Я бы от такой дамы ушел сразу после обзора ее апартаментов.Ну и что вы хотите сказать,что ваши частично придуманные истории произведут на этих гипотетических мужчин впечатление,если даже предположить,что приглашают к себе, зная что помойка у них,это значит для них норма жить так. Дали бы понять,что не так и ушли,глядишь и начали бы эти мужчины заниматься собой.Чего создавать глупые темы на форумах,от этого ничего не изменится.Юмор про пиво и заснул,я оценил:)

Гость

Короче- осталась нее6аная.

Гость

Они подтверждают версию,что женщина им нужна только для секса. И такой образ жизни их устраивает вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это было предсказуемо, когда он взял себе бочку пива))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

. Есть штаны а есть брюки премиум класса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так сблеванула бы до ,во время и после секса.Или подхватила чего-то .

';гостья

[quote="Али-баба"]Внешний вид кавалера не насторожил? Обычно такие ***** и выглядят соответственно и амбре не хилый. [/quoкстати да,был у меня тоже такой ,на безрыбье как говорится.так вот еще при первой встрече а это было на сз услышала запашок от него и лицо помятое.потом дома обнаружила то что автор описала правда без котов и портков,а так все тоже.и пива он пил раз в 5 больше чем этот взял,но я и сама пивко иногда могу выпить но не так же!

';гостья
Гость

Сообщение было удалено

это было предсказуемо, когда он взял себе бочку пива))))[/quo да ладно некоторые после пива еще огого...я мечтала чтоб мой заснул а ему еще секс подавай да не 1 а папу раз хотя б

Гость

Где вы такие экземпляры находите? Я только об одном таком слышала из рассказов матери. Сама никогда не встречала.
Наоборот, все было чистенько, еда приготовлена. Коньяки армянские выставлены.

Гость

Сколько литров был бочонок пива, что мужик даже не попытался на вас вскарабкаться?

Гость

Автор, девушек и не приглашают в такие помойки. А вот для 40-летней ***** сойдёт, зря ушли возможно это был ваш последний шанс. И скорее всего вы ушли не из-за квартиры (иначе сразу бы ушли, как увидели *****) а вы там сидели и ждали что он вас траххнет, а у мужика не встал, пива было мало и он уснул. В следующий раз поите его водкой и не открыаайте окна в квартире, где живут кошки. Надеюсь на окнах хотб сетки были.

Фам фаталь

да мне кажется, что вы его сами абсолютно не зацепили, но, может, он думал, что вы очень жаждете любви, поэтому и согласился, но сам не хотел...поэтому он и пива себе купил, и квартиры совсем не стеснялся, и к вам ни разу не пристал...я не понимаю, он вам до этого делал какие то намеки, что симпатизирует вам, приглашал куда то, чего вы к нему поперлись??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо 0,5.

Ольга

А мужики вообще в основном *****. Если у кого то чисто - то это значит что у него баба его убирает, или мать приходит г у а н о за ним возить. Редко кто нанимает приходящую уборщицу.

Я тоже брезгую к закоренелым холостякам заходить - у них такое свинство :(

Али-баба

Рожденный пить, *****...ть не может.Видать конченный алкаш. Что для здорового мужика 2 литра пива засосать? Правда процессу совокупления сцаки мешают, лучше водовки хряпнуть)))

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Верно подметили! )

Гость

У меня муж перфекционист. Когда пригласил в 1 раз к себе домой я оболдела от чистоты. Я так не убираю. А он видит каждую пылинку и всякие мелочи. Когда стали жить вместе это был тихий ужас, долго привыкали друг к другу. Ему всегда было недостаточно чисто, бесило, что я вещи перекладываю. В итоге мы просто оба подстроились. Я стала чистоплотней, а он мягче. Ну он помогает всегда по дому. Прям обожает разбирать шкафы, наводить там порядок, все по полочкам складывать. В воскресенье утром врубает музыку и погнал)) полы моет запросто. Когда он жил с мамой, она его с 7 лет приучала. В этом мне везёт ни носка ни одного никогда не валяется, ни кружек /тарелок в комнате. И свекр тоже все по дому делает и гладит, полы моет, пылесосит. Единственное, что чисто женское и у них и у нас, это приготовить.

';гостья

28. такой чистюля тоже был у меня аж бесило,через чур прямо,телефон на стол нельзя положить а то там микробы,ручки мыть без конца надо брр...все хорошо без фанатизма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на улице у этих кошек больше шансов

Ek

Не знаю для кого что сойдёт, завистливые тётки найдутся всегда. Конечно когда им 20 в их кавалеры приглашают не их они от непонимания ситуации лопаются от злости и говорят про дремучую старость конкуренток. Ну так от этого смысл не меняется. И пусть думают что с ними не так, раз приглашают других. Ибо пока я им ( а не они мне) могу рассказать про катание по пляжу ночью на квадриках, про серфы, про рассвет посреди залива. Про баскетбол, гонки, ралли и прочее. А они пусть рассуждают про возраст. Автор, по существу. Прежде чем соглашаться на явно лажовые преложения массажа и ласки все же человека нужно узнать. Хотя бы малость. Что любит что ест что пьёт. Вас этот факт про пиво ранее не насторожил потому что вы об этом не знали, ибо поперлись к малознакомому человеку. И вот тут поддерживаю молодёжь - автор - сразу нет смысла, даже несмотря на то что взрослая. Ибо хорошо что просто лузер. А если ещё и агрессивный? А если с отклонениями? Вы же толком не знаете какой человек. В общем тщательнее надо подходить. И ещё - как вы яхту назовёте так она и поплывёт. Не вешайте на себя ярлык неудачницы в личной жизни

Гость

Я замужем, он хороший, добрый, продукты всегда сам закупает, готовит часто, короче, нормальный мужик. Как-то я уезжала на месяц к родителям, он мне каждый день звонил по часу, скучал. Возвращаюсь и вижу такую картину: квартира засpaнa полностью. Горы грязного белья, пыль клубами по всем углам и главное - всё везде расбросано. И он мне так виновато "прости, дорогая, работал много". Я неделю всё разбирала, отмывала, стирала, гладила. Со мной он не позволяет себе распускаться, но в моё отсутствие буквально за месяц квартира превратилась в бомжатник ((((.

Али-баба

Кстати и женщины бывают свинообразными. Жена бымши председателем жк, заходила в хлев, иначе не назовешь квартиру. Вонь, грязь, кучи белья, туалет, как деревенский нужник, без сливного бачка. Собаки, кошки Причем, одеваются хорошо, не алкашки, не старухи с деменцией, одинокие женщины средних лет.

Гость

А я, если куда-то еду, мне муж пишет, что все пропылесосил, постирал.
Я домой приезжаю и там чистота. Обязательно букет роз куплен, фрукты, шоколадки. Еда вкусная приготовлена.
***** не в моем вкусе, которое даже прибраться за собой не может.

Ель Сибирская

У меня была похожая ситуация, и лет мне столько же, и товарищ слегка знакомый был. Только пил он не пиво, а джин-тоник из полторашки, но не уснул ))) И порядок относительный был, ну для мужика это "порядок," то есть он старался к моему приходу, прибрал-подмел, посуду вымыл, проветрил. Да там и не воняло, кстати, так слегка накурено... А квартира сама по себе убитая была. Ничего, встерчаться начали, а потом и вместе жить, со временем порядок навели, мало-мальский ремонт сделали. Главное, что на свидании он не уснул под кинушку, а сразу же начал на меня прям любоваться как завороженный и всякие слова хорошие говорить, ну и секс был улетный, и объясение в любви... поэтому я не отвлекалась на окружающую обстановку, а только на него глядела, бардак в доме не помешал ))))

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Максимально 1, 4 литра. Больше закон не разрешает.

Гость

Автор , вы проснулись ? Он звонил ?))))

М
Галина Ф.

Сообщение было удалено

В нашем городе по цене мартини стоит отпидарасить квартиру до блеска. Ты че такая в 41 год ленивая. Так и останешься без мужика.

М
Ирина

Сообщение было удалено

У нас много достойных мужчин 40+ 50+, только они всяких галин не приглашают в гости. Тем более сорокаоднолетнюю. Неизвестно что за галя, скорее всего толстая ***** корова, за рулем и пьет мартини. В клубе дыа мартини это вези женщину тракхаться. А здесь? Еще и ленивая. Не показала мужчине какая она хозяйка, натрескалась вермуту, кабыла.

Гость

Короче говоря спич про то что бабе хотелось а ее не выипли.

Галина Ф.

Сообщение было удалено

У меня дома чисто, делаю влажную уборку раз в три дня, носки в корзине для грязного белья, сантехнику регулярно мою, люблю готовить так то могу угостить чем-нибудь вкусненьким - так что милости просим )))

Огого.

Понятно почему вы одна. А я бы мужика в оборот взяла. Квартирку в порядок с его участием на 5/6, его бы повоспитывала (я умею так, чтобы не понял этого). Конфетку бы из мужика сделала. Раз квартира трешка, то свекрови никакой судя по всему не предвидется. Уже плюс. Ну и без подарочков бы не осталась это точно.
Надо быть зажигалочкой, а не требовалкой, глядишь и мужики подтянутся.

Огого.
utras19

Сообщение было удалено

А вы что жену ищите? Или подругу? Или просто время интересно провести?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Что вы несете за полную ахинею! Последний шанс.. чушь какая-то! Нужно с уважением относиться к любому возрасту. Что значит это ее последний шанс. Бред не пишите пожалуйста! Автор вполне адекватная женщина и я уверенна что ей повезет еще встретить порядочного адекватного мужчину. А вы так мыслите глупо, что о Вас складывается мнение что Вы недалекая. И любой парень может пригласить в клоповник независимо какой возраст девушки.. Тут все зависит о воспитании и здравого ума!

Гость

я вот тоже хотела написать отзыв в стиле всей ветке, но.... наверно я плохой человек, 3-***** комнатная квартира у вашего грязнули? 3-***** комнатная, я б наверно, женила его на себе не смотря ни на что.

Огого.
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот , а уж прибраться то делать нечего.
А мужик насколько старше?
Потом кормить его жирненьким до отвала и в кровать. Надеюсь других наследников кроме жены нет?

Гость

Ааааа, ржака )))) Спасибо, автор, я насмеялась от души )))

Гость
Огого.

Сообщение было удалено

)))) а дама знает, как накидывать лассо на непокорных жеребцов!

Гость

Вам 41, вы ещё и ломайтесь? Скажите спасибо что вообще вас позвали на чашку пило. Вы начинайте стареть уже в 25. А вам 41. 41 год, а вам всё ещё приглашают на вуй-кенд. Вы случайно кота не забрали ?

Гость

Эх помню,я так то чистоту люблю и порядок поддерживаю и в квартал генеральная в своей холостяцком жилье.Одна моя бывшая поучаствовать и помочь в моей генеральной уборке плановой решила, с немножко армейским подходом, на гражданский лад адаптированной))) После этого я ее больше не видел и на звонки не отвечала)))